ID работы: 4065626

1000 и 1 косячное досье из фанфиков по Гарри Поттеру

Статья
PG-13
В процессе
781
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 220 Отзывы 246 В сборник Скачать

Супергерой, пацифист и носки Рона

Настройки текста
А теперь пара слов о жертве трансфигурации, наследнике древнего чистокровного рода и просто главном плохише Хогвартса — Драко Малфое. Кто-то считает его хорьком, кто-то секс-символом, а кто-то и вовсе — героем. Но кто же он на самом деле? Герой? Злодей? Хорек в теле человека? Давайте разбираться. Настоящее имя: Драко Люциус Малфой Иногда отзывается на: Хорек, Дрейк, Слизеринский Принц. В определенных кругах известен, как: Дракончик, Дракусечка, Тако Малфой, Жрако, Трахо, Дракон Малфой, Драконикус Малфой, Дракониан Малфой. Входит в группировки: Пожиратели Смерти, инспекционная дружина, Серебряное трио, дуэльный клуб, братство чистой крови. Итак, начнем с того, что Драко — тоже Лорд. И, как у любого уважающего себя Лорда, у Драко есть куча имен и титулов. По признанию самого Малфоя их настолько много, что в детстве вместо стихотворений учил свое имя. Как и любой выходец из древней и чистокровной семьи, Драко обладает целым рядом родовых талантов и даров. Именно по этой причине юный Лорд считает себя супергероем. Его сила уникальна, как панталоны Мерлина, и разрушительна, как котел Лонгботтома. Да, он может скрипеть зубами. Издавая звук ржавых качелей, Драко способен подавать сигналы тревоги и гнуть металл, останавливать врагов и ввергать в ужас целые армии. Но как истинный пацифист, Малфой использует свой дар лишь для выражения недовольства. Поговаривают, что подобно Человеку-Пауку, Малфой хочет стать Человеком-Качелью. Как и любой супергерой, Малфой обладает весьма незаурядной внешностью: платиновые волосы лежат в творческом беспорядке, уподобиться которому могут разве что носки Рона, тонкие брови изгибаются под невероятными углами, превосходя в своих изгибах даже ноги Пэнси, тонкие губы вечно кривятся в усмешке, разбивая сердца и толкая на самоубийство всех видящих это мимов, а алебастровая кожа заставляет производителей чистящих средств топиться от зависти. Обладая несметным богатством, Малфой не скупясь правит свою внешность. Так, например, он не стал разбрасываться по мелочам, делая себе золотые зубы, нет, он пошел дальше. Теперь юный супергерой хвастается изумительными серебряными глазами, которые притягивают внимание противоположного пола лучше Хагрида в стрингах, и невероятной жемчужной улыбкой, которая ослепляет быстрее сцены соития между Кребом и Гойлом. Именно эти факторы: жемчуг вместо зубов, алебастр вместо кожи, платина вместо волос и серебро вместо глаз — утяжеляют нашего супермена, ставя крест на его карьере ловца. Однако, это оставляет ему больше времени для личной жизни, благодаря чему Драко является хозяином пяти женских и трех мужских гаремов, а так же носит титул самого потрясающего любовника во всем Хогвартсе, оставаясь при этом девственником в шестнадцатом поколении. Да, совместить несовместимое и впихнуть невпихуемое — это не только про Дадли в балетной пачке, но и про Малфоя-младшего. Так, например, он умудряется верой и правдой служить Лорду по четным дням, ввергая толпы магглов в шок. Болевой шок. По нечетным же он убивается о содеянном, рыдая на плече Дамблдора и утирая слезы его же бородой, незаметно сморкаясь в директорскую мантию. Натурал до мозга костей во всем, что не касается Поттера. Ведь, как говорит великий Долохов — один раз не это самое. А потом еще один раз. И еще один раз. И еще много-много раз. Но все это не считается. Даже с кольцом на пальце, тремя детьми от Поттера и цветам по вторникам, Драко продолжает оставаться убежденным натуралом, который время от времени просто падает на Поттера интимными частями тела. На голого Поттера своими голыми частями тела. Но это не его вина — такое случается. Любой врач подтвердит, что ежегодно сотни пациентов падают в душе на разные предметы. И тут аналогичная ситуация. Но подобные падения — не единственная любовь Драко. Помимо них он также любит мать, которая, в свою очередь, любит умирать, что часто толкает героя во все тяжкие — маггловские наркотики, сигареты с ментолом и алкоголь из горла еще не самое страшное. Отчаявшись и напившись герой любит пытаться покончить свою жизнь самоубийством утонув в грудях Леди Грейнджер либо повесившись на ее же волосах, но все его попытки оказываются тщетными и заканчиваются в лучшем случае отлучением от рода, а в худшем попыткой захватить мир династией Малфоев, которые вместе с Леди Грейнджер оказываются настолько плодовитыми, что все семейство Уизли просто лопается от зависти. Про­дол­же­ние сле­ду­ет. Досье сос­тавле­но: Лек­си Сам­мерс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.