ID работы: 4065839

Штрафы

Фемслэш
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Реджина Тупая, тупая Свон. Как можно быть настолько упертой и тупой? Но это еще не все, я заставлю ее сломаться, и завалю отчетами, после этого она сама уедет из города. Но теперь надо придумать что-нибудь действительно стоящее, и желательно что бы до мисс-я-не-понимаю-намеков-Свон все дошло, да побыстрей. Хмм, что же это может быть. Про Генри она будто бы вспоминает только когда с ним что-то не так, а это значит, что Генри выпадает из списка «приманок для Свон». Так, кто там дальше. Снежка, она же ее «любимая» мамаша. Но эта ее мама такая надоедливая и пекущаяся обо всем на свете, что невооружённым глазом видно, как Свон все это раздражает. А если ее раздражает ее всем обеспокоенная мамаша, значит ее тоже вычеркиваем… Как так? Уже половина пятого утра! Я просидела, придумывая приманку для тупорылого шерифа всю ночь, а сегодня ей еще нужно забрать у нее отчеты. Которые полоумная Свон либо не сделает вообще, либо там будет много ошибок. Так, так, так, надо приводить себя в порядок, завтракать. Стоп, пол шестого, приведу себя в порядок и позавтракаю в кафе. По дороге обдумаю план «Свон». Уже в семь часов я стояла около входа в кафе «у Бабушки» и обдумывала план, но в животе предательски заурчало и захотелось кофе. Да, сначала еда, потом план. Сев на дальний столик в углу забегаловки, я принялась поедать омлет запивая его кофе, и попутно думая о плане. Я перебрал порядка пятнадцати человек, но не нашла того самого претендента на роль приманки. Запихивая в рот довольно большой кусок омлета, я совсем углубилась в мысли. Кто же может поистине понравиться Свон? Кто же, кто. -Миллс просто сука! –вдруг раздался в кафе мелодичный и чуть хриплых голос Эммы. –Мне нести ей отчеты, а у меня их еще попросту нет. Эта тупая Эмма похоже не замечала ни Мэра, ни остальных, поэтому так громко орала на все кафе о Реджине. Руби окаменев стояла за стойкой и смотря то на Эмму, яростно рассказывающую историю случившуюся относительно недавно, то на меня. Я почти не слушала размышления Свон, но то что она вдруг сказала перед тем как жадно отпить кофе привело меня в шок. -Я конечно понимаю, что она суперсексуальная мадам-Мэр которой все разрешено, но вот так врываться в мою жизнь ей не стоит. Руби! –блондинка резко подняла голову на официантку, давая той понять, что если она продолжит вот так бестактно не слушать ее рассказ, то ей конец, и продолжила уже хриплым голосом –Рубс, я просто могу не выдержать и трахнуть ее прямо в мэрии. Руби лишь испуганно сглотнула, смотря прямо за плечо Эмме, а значит прямо на меня. Как только я услышала последнюю фразу что-то в мозгу щелкнуло, и я тихо положила руку на плечо белокурого шерифа чуть сдавив. -Ну это мы еще посмотрим, мисс Свон. –хрипло шепчу я ей на ухо и чуть прикусывая мочку отхожу. Эмму начало трясти, а глаза Руби расширились, то ли от страха, то ли от предвкушения новых сплетен. Я развернулась и резко пошла по направлению к двери, но на выходе остановилась. -Мисс Лукас, до свидания, приятного вам дня, а вас шериф я жду в час, с отчетами. Не опаздывайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.