ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Береги её, а иначе будет поздно ( 3 часть )

Настройки текста
- Нет! Мария! Я не хотел! Очнись! - кричал Робин и тряс лежащую на земле девушку. Она не умерла. Нет. Но её срочно нужно было везти к Лавдей. Что ж, план Джейса работал идеально. Парень оттолкнул Робина от Марии и взял на руки, стараясь при этом изобразить на лице искренний страх. - Что ты делаешь?! Отдай её мне! - закричал на него Де Нуар и уже было хотел забрать принцессу... - Я отнесу её в поместье! А ты лучше бы шёл отсюда! Сомневаюсь что при виде того, кто причинил ей боль, она воспрянет! - гордо произнёс Джейс и сделал серьёзное лицо. "В чём то этот идиот был действительно прав. Сейчас главное чтобы Мария очнулась и мне она точно будет не рада." - подумал разбойник и молча скрылся за кустами. Довольный собой Джейс усмехнулся и посмотрел на бледное лицо принцессы. Парень долго всматривался в закрытые глаза девушки, а затем прикоснулся к её губам своими и нежно поцеловал возлюбленную. Но это не сказка и это не волшебный поцелуй который может излечить нашу спящую лунную принцессу. Мария была без сознания один день и всё это время около её кровати дежурил Джейс. Он уже знал что будет после того как принцесса проснётся и как дальше пойдёт его план. Но в тот момент, когда Робин случайно её задел, сам Джейс тоже беспокоился, что Мария может...Ну вообщем вы поняли. Если Джейс Де Нуар чего то хочет, то он это получает и не важно каким путём. А сейчас он хотел только её, она его главная добыча. Утро второго дня. Солнца на небе нету, лишь хмурые тучи и мелкий дождь. В кровати лежит девушка с рыжими волосами и бледным личиком. Её рука слегка пошевельнулась, согнулись пальцы и медленно открылись глаза. Мария была в том же бардовом платье, что и было на ней в последний момент который она помнит. На полу рядом с кроватью лежал спящий Джейс. Принцесса с трудом встала с кровати, у неё ещё кружилась голова. Мария присела на корточки рядом с Джейсом и нежно погладила парня по щеке. Тот открыл глаза и мило улыбнулся посмотрев на девушку. - Мария, тебе ещё надо лежать в кровати. - сказал разбойник и уложил принцессу обратно. - Джейс...где...где Робин? - Марие было тяжело говорить и она почти шептала. Принцесса была расстроена тем, что не увидела Робина, который в трудный момент раньше всегда был рядом с ней, хоть она и была обижена и пострадала от лезвия его ножа. - Мария, извини, но он не приходил. Тогда он просто убежал, ничего не сказав, а я принёс тебя в поместье и дежурил о твоей кровати целый день вчера. - как можно более искренне и печальнее старался соврать Джейс, что кстати вполне хорошо удалось. Несмотря на это, Марию всё же ещё терзали сомнения, но и так сразу простить Робина она просто не может. У девушки на глаза навернулись слёзы, это были слёзы грусти, печали и того, что Робин её предал. - Ясно. - девушка отвернулась и легла на бок. - Я...хочу...побыть одна. - из её глаз ещё текли слёзы и она говорила сквозь их поток. Джейс хотел было что-то сказать, но всё же решил уйти и оставить на какое то время Марию в покое. Верь захлопнулась. Девушке надо было отдохнуть и набраться сил. Но похоже что ей не суждено было остаться наедине со своими мыслями. Окно комнаты открылось, подул ветерок и появился Робин. Парень не хотел чтобы кто то из Меривезеров его видел, ведь тогда его наверняка бы не пустили к Марие. Девушка знала что это он, но не поворачивалась. Де Нуар медленно подошёл к кровати и посмотрел в заплаканные глаза лунной принцессы. Она всхлипнула и закрыла их, надеясь, что Робин уйдёт. Парень заметил ранку на её шее и нежно провёл по ней рукой. - Я не хотел. - тихо прошептал он и из глаза упала слеза. Мария открыла глаза и уголки её губ приподнялись в тонкой улыбке. - Я знаю. - с этими словами она обняла разбойника. - Из-за чего вы дрались? - Мария посмотрела на него таким глубоким взглядом. - Я...Я думаю, что тебе сейчас лучше не волноваться зря. Я позже тебе расскажу, а сейчас извини... - с этими словами Де Нуар подошёл к окну, ещё раз взглянул на девушку и вылез через него. Пару дней за Марией ухаживал Джейс. Приносил ей завтрак в постель, гулял с ней и приносил лекарства. К концу недели Мария наконец то окрепла и смогла нормально говорить. Хотя по ночам она грустила и думала, что сейчас делает Робин и почему он не приходит. Но вот один раз Джейс предложил принцессе прогуляться до замка Де Нуаров и она согласилась. Больше всего девушка хотела увидеть там Робина. Вот из-за верхушек деревьев уже показались башни величественного дамка Де Нуар и Джейс остановился. Парень взял девушку за талию и притянул к себе так, что между ними осталось лишь несколько сантиметров. Марие стало некомфортно и она попыталась отодвинуться от разбойника не смотря в его хищные глаза. Вдруг из-за кустов послышался низкий мужской голос, который так хотела услышать принцесса. - Эй, Джейс! Отойди от неё! - Робин похоже, что опять был зол, но всё же ещё не озверел. Джейс тут же сильно обхватил руки девушки и начал их выворачивать. - Ай! Джейс, что ты делаешь? Ай! Отпусти! - Мария не понимала что происходит и почему разбойник после всего хорошего делает ей больно. - Не подходи, а иначе ей будет ещё больнее! - ухмыльнулся парень и бросил на Де Нуара свой гордый взгляд. - А ты, Мария не помнишь? Это из-за него ты не могла неделю говорить! А кто за тобой ухаживал, он?! Нет, это был я! Но ты всё равно любишь его! - кричал Джейс и всё сильнее сжимал её руки. - И знаешь, он тоже любит тебя, как и я. - шепнул разбойник девушке на ухо так, что-бы и Де Нуар это слышал. - Нет, это не так! Этого не может быть, я тебя не слушаю! - кричала плачущая принцесса и изо всех сил пыталась вырваться. Это просто не могло быть правдой. - О, неужели? Проведём эксперимент. - ухмыльнулся разбойник, схватил Марию за талию и нахально начал целовать в губы. Робин не выдержал, подбежал к ним и со всей силой ударил Джейса по лицу. Разбойнику удалось сохранить при этом равновесие, а принцесса повалилась на землю. Де Нуар смотрел на обидчика девушки самыми что ни на есть злыми глазами. - А знаешь как это называется?! Ревность?! А почему он ревнует?! Потому что любит! - с призрением посмотрел в строну Марии Джейс. Робин был больше не в силах всё это терпеть и накинулся на него. Принцесса не могла что либо сделать и ей приходилось смотреть на то, как разбойники дерутся за неё. Девушка изо всех сил кричала хриплым голосом. К счастью вскоре на крики девушки прибежали другие разбойники из банды. - Мария? Эй, что случилось? - спросил Дин и подбежал к Марие помогая ей подняться. - Ребята...помогите Робину! - принцесса указала рукой на дерущихся парней. Дин кивнул и махнул рукой остальным. Разбойники схватили Джейса и повели в замок. Перед тем как совсем скрыться за деревьями он всё же успел прокричать Робину: - Ты даже не можешь признаться ей! Когда нибудь ты её потеряешь если так и будешь бездействовать! Всё закончилось хорошо. Робин не пострадал, а Мария немного ослабла. Разбойник донёс её до поместья и всячески ухаживал за принцессой, не оставляя больше без присмотра. Джейс, впервые не получив желаемого, уехал в город. Робину очень хорошо запомнились его последние слова.

Если он будет продолжать бездействовать, то когда нибудь будет слишком поздно и он навсегда потеряет Марию.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.