ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моя невеста рядом со мной

Настройки текста
Этот день был для Марии совершенно неважен. Девушка просто решила забыть о существовании Робина, Де Нуаров, Меривезеров и всего прочего, на один день остаться без проблем и боли. После завтрака принцесса пошла к себе в комнату, взяв несколько книг из библиотеке, в том числе и старинные хроники Мунакры. Через какое то время в дверь постучали и в комнату вошла радостная Лавдей. Мария притворилась, что не видит её и сделала вид, что увлечена книгой. - Мария, детка, нам пора ехать... - Я не поеду! - перебив тётю быстро сказала принцесса и захлопнула книгу. На её лице не было ни печали, ни радости, хотя внутри всё горело огнём. Лавдей немного растерялась, не зная что делать, ведь сегодня Мария просто обязана там быть! Тётя ласково взяла руку принцессы в свою и улыбнулась. - Но ты должна там сегодня быть. Робин очень хочет чтобы ты пришла! - мисс Меривезер старалась говорить как можно искреннее, чтобы уговорить девушку всё же поехать. Мария подошла к окну и скрестила руки на груди, устремляя взгляд на лес. - Лавдей, я останусь в поместье! Поздравь...- сердце вдруг забилось сильнее, неприятно было даже вспоминать его имя. - Робина...за меня! Тётя вздохнула, поняв, что спорить с девушкой у которой разбито сердце бесполезно. Сейчас всё зависит от её брата! В это время в замке Де Нуаров Робин с нетерпением ждал когда же приедут Меривезеры. В главном зале уже суетились гости и с большим интересом поглядывали на именинника, стоявшего в самом дальнем углу у окна. Вскоре к замку подъехала карета из которой вышли Лавдей, сэр Бенджамин и Мармадьюк. Не увидев Марии, парень немного забеспокоился и побежал встречать гостей. - С восемнадцатилетием братец! - крикнула радостная сестрица, бежащему навстречу разбойнику. - Спасибо Лавдей! - Робин обнял сестру и через её спины ещё раз посмотрел в сторону кареты. - А где Мария? - робко спросил разбойник и посмотрел сначала на Лавдей, а потом на Мармадьюка. Мисс Меривезер прикусила нижнюю губу. - Робин, она не захотела приезжать. Извини, я не смогла её уговорить. - виновато посмотрела сестра в глаза брату. Похоже, что эта новость ударила его в сердце словно кинжал. Он грустно повернулся и собрался уже уйти в свою комнату, как неожиданно к нему подошёл отец. - Робин, пора! Пошли! - Кёр одним сварим взглядом дал понять сыну, что пора выбирать невесту и потащил его в центр зала. Сам парень шёл как в тумане, весь этот праздник и радостные лица гостей его абсолютно не волновали. Он только чувствовал с латное биение сердце и лёгкую дрожь в ногах. - Дорогие, гости! Сегодня, мы собрались потому что бедующему наследнику Робину Де Нуару сегодня, в день своего совершеннолетия предстоит выбрать себе невесту. Робин? - Кёр посмотрел на сына и подтолкнул его локтём. Де Нуар осмотрел всех гостей, девиц которые прожигали его своим взглядом и Меривезеров, в глазах которых выдил растерянность, надежду и волнение. Глаза разбегались, ноги подкашивались, парень просто не мог этого больше терпеть. Ничего не сказав, разбойник просто выбежал из зала и помчался со всех ног к конюшне, так быстро, как только ему сейчас позволяли дрожащие ноги, оставив всех гостей в недоумении. К Кёру подбежал злой Делак. - Этого мальчишку надо догнать! - со злостью сказал он. - Нет, Делак! Он знает что делать! - уверенно сказал старший Де Нуар и пригрозил чтобы тот даже и не пытался его поймать. В это время Робин уже скакал на коне к поместью Меривезеров. Все краски леса, деревьев и кустов перемешались у него в глазах и парень почти не разбирал дороги. Он быстро добрался до поместья и так же быстро вбежал в дом и поднялся и как вихрь влетел в комнату принцессы. Девушка спокойно лежала на кровати, но его внезапное появление заставило Марию взвизгнуть. Де Нуар стоял у двери и еле дышал, а Мария в свою очередь снова пыталась побороть в себе океан слёз и боли. - Разве ты не должен сейчас быть со своей невестой стой, на баллу? - в голосе принцессы звучали нотки злости, грусти и больше всего боли. Робин ухмыльнулся, подошёл к кровати и сел рядом с Марией, продолжающей делать вид что ей всё равно, хотя это очень плохо удавалось. - Да, я уже выбрал себе невесту и должен сейчас вместе с ней быть там, на балу. Пошли! - парень встал с кровати и махнул рукой чтобы Мария шла за ним, но та похоже, что была совсем не в настроении. " Он приехал сюда чтобы сказать мне, что выбрал себе невесту? Нахал! " - промелькнуло в мыслях у принцессы. Печаль скорее переросла в злость. - Я никуда не пойду! Иди к своей невесте! - скрестив руки на груди произнесла Мария и нервно подошла к окну. Де Нуар закатил глаза и подошёл к окну, он тоже несколько злился из-за того, что девушка его неправильно поняла. Робин положил свои руки принцессе на плечи, повернул к себе и легонько встряхнул её, смотрев прямо в глаза. - Как я могу идти к своей невесте если она сейчас рядом со мной? Секунда, миг, всё вокруг неожиданно замерло для них двоих. Медленное приближение его губ не пугало девушку. Парень обхватил её за талию и прижал к себе, а она сомкнула свои руки у него на шее. Нежное прикосновение мягких губ и самый прекрасный и искренний поцелуй, что только могли подарить они друг другу. Через какое то время Мария медленно разорвала поцелуй и посмотрела Де Нуару в его карие глаза. Робин сунул руку в карман и достал от туда чёрную бархатную коробочку и открыл её перед принцессой. - Мне кажется, что спрашивать уже не надо? - довольно улыбнулся разбойник, надевая кольцо на тоненький пальчик Марии. - Не надо. - шепнула девушка, а по её румяной щеке скатилась слезинка счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.