ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Меривезер или Де Нуар?

Настройки текста
Дверь широко распахивается и в зал с кучей гостей вошли девушка и парень, держась за руки. Лунная принцесса одета в чёрное, длинное, бархатное платье, украшенное белыми жемчужинами у подола.( http://the60s.ru/upload/files/littleblackdress/a6205f0f90121ed369846cf1e1b1da4b.jpg ) На руках были такого же оттенка перчатки по локоть с инициалом " M ", вышитым белыми нитками. На лице у девушки играл румянец, а в глазах мерцали звёзды. Парень счастливо смотрел на СВОЮ принцессу. Да, именно теперь он мог со всей гордостью говорить что она ЕГО и ничья больше! Все гости оглянулись на пару и в зале воцарилась тишина. - Отец! - громко заявил парень прямо с порога. - Я сделал свой выбор! - с этими словами разбойник взял Марию за руку и потянул за собой в сторону отца. Гости расступились перед ними, удивлённо разглядывая пару. Мария немного стеснялась стольких глаз, смотрящих прямо на неё и поэтому девушка ближе прижалась к Де Нуару. Парень это заметил, но возражать разумеется не стал, лишь посмотрел на маленькую принцессу сверху вниз с ободряющей улыбкой. Кёр Де Нуар широко улыбнулся и заключил невестку в объятия. - Я горжусь тобой, сынок! - сказал отец. Эти слова Робин ждал всю свою жизнь. Среди гостей принцесса заметила множество красивых юных дам которые прикрывались веерами и злобно на неё смотрели. Робин заметил как они прожигают глазами его невесту и как ей неуютно и неприятно в такой обстановке и предложил Марие уйти от всего этого шума к нему в комнату. Принцесса с удовольствием согласилась и поспешила за разбойником наверх, стараясь не обращать внимания на гостей. Вот и знакомая комната разбойника. Де Нуар пропустил девушку и захлопнул за собой дверь. Мария ещё раз окинула своим взглядом комнату и посмотрела на Робина. - Так значит я теперь Мария Де Нуар? - с любопытством кокетливо спросила принцесса. Разбойник прошёл мимо девушки, лёг на кровать и натянул на глаза шляпу, будто не услышав вопроса. Марию слегка удивило и обидело такое поведение парня, но примерно через минуту она всё же смогла услышать ответ уже сонного парня. - Какая разница? Де Нуар или Меривезер? Ты всё равно МОЯ! - разбойник зевнул и провалился в сон. А ведь действительно. Какая разница кем является человек, если ты его любишь? Принцесса улыбнулась и медленно подошла к кровати Робина. Девушка понимала, что он устал, да и ей самой хотелось спать. Она поняла чёрный котелок со спящих глаз разбойника и аккуратно поцеловала в щёку, от чего уголки губ Де Нуара приподнялись в тоненькой улыбочке. Сама девушка дождалась пока шум в зале стихнет и спустилась к Лавдей и дядюшке, которые уже ждали принцессу у конюшни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.