ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Буква Робин Де Нуар

Настройки текста
Р - Решительный. Робин Де Нуар всегда был очень решителен в своих действиях. Если парень чего то хотел, то он всеми силами сражается за это! А разве так и не должно быть? О - Откровенный. Единственный кому разбойник может открыться - это Мария. Для Робина она легка в общении и всегда сможет понять. Каждому человеку очень важно чтобы рядом был тот, кто готов выслушать, поддержать и понять. Б - Бесстрашный. Дядя Марии строго наказал Робину защищать их Лунную принцессу. Если бы они знали на что он готов ради неё, лишь бы больше не потерять. Мужчины должны чувствовать себя героями рядом с прекрасной девушкой чтобы хоть иногда они становились бесстрашными. И - Игривый. Робин не любит относиться ко всему серьёзно. Вы наверное заметили, что он везде найдёт подходящий момент для хорошей шутки. Конечно Марие не всегда они нравились, но всегда её подбадривали и смешили. Да, Де Нуар был бы без них совсем не тем! Н - Нежный. Мария никогда бы не подумала, что грубый разбойник может быть таким нежным. Рядом с ним она чувствует его доброту и тепло. Как нежно он прижимает принцессу к себе, смотрит в её глаза и целует. Будто боится, что она может разбиться как стеклянная куколка. Д - Дьяволёнок. С самого детства разбойник был очень проворным и старшие Де Нуары называли его ласково дьяволёнком. То стащит пару булок с кухни, то посадит паука на спину новой девушки отца, то чуть ни попадёт в стражника ножом. Однажды парень рассказал об этом Марии и та всю неделю называла его дьяволёнком, пока принцессе это не надоело. Е - Ехидный. Ну не может Робин Де Нуар обойтись без злых шуток, просто не может! Конечно первым его объектом была лунная принцесса. Хотя он не хотел её обижать этими шутками, тем более после них парню в любом случае приходилось извиняться. Н - Необъяснимый. Парень любит быть загадочным и часто Мария сама не может объяснить его поведение. Хотя от этого хочется всё больше и больше о нём узнавать. У - Убедительный. Робин Де Нуар умеет убеждать как никто другой. Его искренние карие глаза заставляли принцессу поверить и довериться ему. Хотя даже при этом Мария всегда беспокоилась за разбойника. А - Азартный. Иногда разбойник вместе со своими друзьями собирается в своей комнате и тайно играет в карты на деньги. В азартные игры он начал играть с 9 лет. Играли они не деньги, а на разные драгоценные камни и оружие. Марие не очень нравились такие развлечения, но всё же принцесса с интересом наблюдала за ходом игры и даже запомнила несколько названий карт. Р - Ревнивый. Да, Робин был очень ревнив. Его друзья любили крутится вокруг Марии и проявлять чудеса галантности. Вообщем просто выпендривались перед ней, что явно бесило разбойника. Мария замечала его ревность и каждый раз старалась дать понять, что для неё нет причин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.