ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наказание!

Настройки текста
Мария бежала по лесу со всех ног. Из-за длинного платья это было очень сложно, но принцессе было необходимо где то срочно спрятаться, а иначе она рискует быть найденой. Наконец то девушка нашла довольно большой куст за которым можно было спрятаться, что она собственно и сделала. Принцесса спряталась и начала наблюдать. Сквозь ветки и листья она заметила две пробежавшие мимо чёрные Де Нуаровские фигуры. - Эй! Робин! Я нашёл её! - крикнул Лука, подойдя к кусту, после чего на его крик прибежали и другие разбойники из банды. Мария почувствовала себя беззащитным кроликом, пойманным в дурацкую и глупую ловушку. Робин подошёл к куску и одним движением руки раздвинул ветки, нагнулся и показал наглую улыбочку девушке. Принцесса нахмурила брови и кое как вылезла из куста, не без помощи жениха конечно. - Как вы постоянно находите меня?! - возмутилась Мария и стала отряхивать платье которое оказалось всё в листьях и паутине. Робин усмехнулся и протянул принцессе её красную ленточку, которая как всегда зацепилась за один из кустов недалёко от укрытия девушки. - Ничего не потеряли? - довольно сказал разбойник. - Ох, опять лента! - вздохнула девушка, забрав её из рук кареглазого разбойника. - Подождите ка принцесса, как мне кажется мы договаривались, что после трёх неудачных попыток спрятаться должно последовать наказание. - улыбнулся Робин во все свои зубы. Действительно, Мария сама придумала поиграть в прятки в лесу, но Де Нуарам было не интересно играть в детские игры и они решили играть на интересы. Девушка усмехнулась. - И какое же наказание меня ждёт? - с улыбкой на лице поинтересовалась бедующая Де Нуар. Разбойники гордо сложили руки на груди и переглянулись между собой с хитрыми, довольными улыбками, после чего их главарь повернулся к Марие и сказал: - Ты должна целый месяц провести с нами в замке Де Нуар! Для принцессы это было большим удивлением, ведь ей не особо нравился их зловещий замок, к тому же через две недели у неё день рождения и где уж принцессе не хотелось его отмечать, так это в крепости Де Нуаров. Мария глубоко вздохнула. - Может быть вы лучше запрёте меня в темнице? - для Робина эти слова были не так уж и удивительны, ведь он знал, что его невеста не любит их замок, что кстати в душе обижало разбойника. - Принцесса, в скором времени вам придётся переехать в замок навсегда, привыкайте. - с насмешкой подметил Дин. Кстати в этом он был абсолютно прав. После свадьбы Мария должна будет переехать в замок Де Нуар. Конечно Де Нуары больше не относились к ней враждебно, за исключением нескольких дам, крутящихся вокруг Робина, но Мария чувствует себя там как то неуютно. Но похоже, что разбойники были настроены серьёзно и заранее все вместе придумали наказание. Выбора не было, наказание так наказание. Осталось только предупредить дядю. В поместье Меривезеров - Нет, Мария! Ещё рано! Ты ведь не... - возражал дядя. - Дядюшка, пожалуйста. Робин, за мной присмотрит, правда, Робин? - кокетливо спросила девушка у смущённого разбойника. Де Нуар почесал затылок и подошёл к Бенджамину. С недавних пор сэр Меривезер доверял Марию только её жениху, но парень до сих пор немного зажимался в его присутствии. - Мария будет в порядке и я привезу её в конце месяца, обещаю! - вполне уверенно и убедительно сказал Робин. Дядя ещё какое то время в раздумьях бродил по гостиной и что-то бубнил себе под нос, вид у него был строгий. Но к счастью всё наладилось как только пришла Лавдей. Мария кратко пересказала всю историю любимой тёте. - Так, всё понятно! - миссис Меривезер встала с кресла, подошла к Бенджамину и начала что-то шептать на ухо. Если принцесса не могла уговорить строгого дядю, то Лавдей всегда была готова ей помочь потому что чаще всего с проблемами девушки был связан Робин. Хотя мисс Меривезер не была такой доброй когда приключения её нерадивого братца заходили слишком далеко и прежде всего Де Нуару приходилось отсчитываться перед сестрицей. Через некоторое время Лавдей отошла от мужа, с довольной улыбкой посмотрела на Робина и Марию и удалилась в свою комнату. Принцесса подошла к дяде и с Надеждой посмотрела на него. - Что ж...я...думаю, что...мне пора привыкнуть к тому, что ты скоро станешь Де Нуар...и...тебе тоже...поэтому я разрешаю! - и слепой бы заметил, что Бенджамину было трудно это сказать, ведь всё же ему труднее всех остальных было смириться с тем, что его девочка станет одной из Де Нуаров. - Спасибо, дядюшка! - принцесса крепко обняла дядю и добавила - В душе я всегда буду Меривезер, как и вы. Мария подхватила жениха за руку и быстро повела к себе в комнату. Надо было собрать свои вещи. Принцесса суетилась и бегала по комнате от одного сундука к другому, пока разбойник спокойно лежал на её кровати и наблюдал за всей этой забавной картиной. В конце концов девушка собрала целый сундук с разными платьями, книгами, украшениями и средствами гигиены. Девушка попыталась поднять его сама, но её попытки только позабавили Де Нуара и разозлили её саму. - Подожди, а я то тут на что? - встал наконец с кровати разбойник и взял довольно тяжёлый сундук. " Что она туда положила?! Неужели это всё её платья?! Ладно, во всяком случае не стоит ей про это говорить, а то обидится!" - думал про себя Де Нуар, пока спускался по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.