ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Комната Де Нуара

Настройки текста
В поместье Де Нуаров никого не оказалось. Все уехали на несколько дней в соседнюю долину и похоже, что Робин и его друзья об этом прекрасно знали, потому что ни сколько не были удивлены полной пустоте замка, в отличие от Марии. Девушка прошла на середину гостиной и осмотрела всю комнату. Большой чёрный камин с каменными, довольно зловещими гаргульями, несколько больших диванов с тёмно серой обивкой , стоящие рядом и большой пушистый ковёр, скорее всего являющийся чьей то шкурой. Довольно тёмная и зловещая обстановка для девушки, привыкшей к светлым тонам. Придётся привыкать к новой атмосфере и людям, в конце концов скоро он станет её домом, а Де Нуары её семьёй. Мария мило улыбнулась и посмотрела на разбойников, любовавшихся ею. - Где будет моя комната? - поинтересовалась принцесса. Робин не раздумывая тот час же ответил: - Ты будешь жить в моей комнате! - эти слова прозвучали как твёрдое, железное решение, будто это был приказ. Парни переглянулись меж собой с недовольным видом. Можно подумать, что они думали принцесса будет жить с ними. Ну уж нет, Робин этого точно бы не допустит, ведь он и так с трудом смотрел на то, как разбойники жадно наблюдают за его невестой. Но Мария не стеснялась, ей так было бы даже спокойнее и надёжнее рядом с ним. Ребята все вместе поднялись в комнату. Наконец то можно было поставить тяжёлый сундук на пол, рядом с кроватью. Принцесса бродила по комнате и рассматривала шкафы в комнате, пустые полки и остальную мебель. Хоть комната и была в коричневых и чёрных тонах, но всё же здесь было довольно уютно и не так страшно, как во всём замке. Кровать была застелена тёмно-коричневым шерстяным покрывалом, а сама она была дубовая. Так, стоп! - Робин, а где же я буду спать? - удивлённо спросила Мария. За спиной Де Нуара послышались смешки и хихиканья, но вожак мигом прикрикнул на разбойников, а затем гордо обратился к девушке: - Ты будешь спать на моей кровати, рядом со мной! По телу принцессы пробежала лёгкая дрожь. То есть она получается должна спать рядом с Робином? На одной кровати?! Эти мысли не давали ей покоя. Тишину опять нарушили глупые насмешки и на этот раз Робин не выдержал. - Мне так кажется, что вам уже пора! - раздражённо сказал Де Нуар и сверкнул глазами. - Эй, Робин...- начали было разбойники - Спокойной ночи! - перебил Де Нуар и вытолкал кучу идиотов за дверь. Мария хихикнула, прикрыв ладонью рот. Теперь в комнате остались только принцесса, разбойник и свет луны, проникающий сквозь окно комнаты и падающий на светлую кожу рыжеволосой девушки. Она была похожа на сверкающий кристал и Робин сам того не замечая, впал в забвение. Если бы красота могла убивать, то этот разбойник давно бы уже лежал в гробу. Рыжие как пламя локоны лежали на маленьких плечиках, в серых мигающих глазах казалось, что отражалось целое звёздное небо, алые губы, которые так и манят к себе. Принцесса лишь мило смотрела на своего кареглазого разбойника. Она немного смущалась, когда Робин по-долгу вот так на неё смотрел. Но по его лицу видно было, что он действительно счастлив в этот момент. Де Нуар стоял оперевшись спиной на дверь комнаты и скрестив на груди руки. Всё же он не смог сдержать себя и начал медленно подходить к принцессе. Мария увидела в глазах Робина охотника, она не боялась его, но от неожиданности начала медленно пятится назад, пока не упёрлась в стену. Все мысли покинули голову Де Нуара, пустота и перед глазами только её образ. Разбойник опёрся руками на стену и принцесса вновь оказалась в клетке из его рук. Его глаза сияли, смотрели сверху вниз на хрупкую маленькую девушку, а губы всё ближе и ближе приближались к её лицу. Через пару секунд Мария почувствовала его холодное дыхание на щеках, а затем...Нежный поцелуй в губы. От наслаждения девушка закрыла глаза и ответила на него. Лёгкая дрожь, а затем холодок прошлись по спине и мгновенно расслабили всё тело девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.