ID работы: 4066865

Maria De Noir

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не надо больнее

Настройки текста
Девушка в чёрном платье бежит по тёмному лесу. Рыжие волосы развиваются на ветру, падая принцессе на глаза, ветки жестоко бьют её по лицу, она спотыкается и падает, но встаёт и продолжает бежать, всё так же горько рыдая. Вернёмся к тому, что произошло с Робином после танца. Парень побежал во двор чтобы нарвать букет цветов. Остался лишь один подарок, который Де Нуар должен был преподнести Марии, но об этом чуть позже. Могу только сказать, что принцессе сегодня наконец то исполнилось 18 лет и...ну дальше вы наверняка уже догадались, мои милый читатели, так что, продолжим. Пока разбойник собирал цветы, до его плеча дотронулась чья то рука. Робин подумал, что это Мария, но обернувшись, увидел перед собой девушку с чёрными волосами, яркими зелёными глазами и в пышном бардовом платье. Это была Сабрина Де Нуар. Поговорим об этой личности, ведь в этой истории виновата именно она. Пять лет назад мать Сабрины, Дельта была тесно связана с Кёром Де Нуаром. Они вместе решили, что когда Робину исполнится 18, он женится на Сабрине. Она кстати не была против, ведь этот разбойник довольно нравился девушке, хоть и не проявлял к ней особого интереса. Мало кто знал, но Дельта была ведьмой и после своей смерти, она оставила своей дочери в наследство магический рубин, который мог подчинить кого угодно твоей воли в полнолуние. С момента смерти ведьмы и появления в Мунакре Марии, про сиротку Сабрину совсем позабыли, а вот она помнила обещания Кёра Де Нуара. Как же ей было противно видеть, как Робин смотрит на эту рыжеволосую дрянь и как выбирает себе в невесты именно её. Сабрина была злопамятна и решила нанести ответный удар Марие и разрушить все её чувства к Робину. Девушка, ничего не сказав, лишь злобно улыбнулась и вытянула перед младшим Де Нуаром руку, почти ткнув в его лицо сияющий рубин. - Поцелуй меня, так как её! - повелела ведьма - Что?!... - только и успел крикнуть разбойник, как вдруг его глаза покраснели, он застыл, посмотрел на Сабрину и через несколько секунд, не понимая что происходит, парень беспамятно целовал её. Это и увидела Мария. Жаль, что бедная девушка не знала всей истории этой ведьмы и со слезами убежала в лес. К счастью судьба смиловалась над заколдованным парнем и оказалось, что этот поцелуй видела не только Мария, но и Лавдей, которая заметила в руках Сабрины светящийся рубин. Мисс Меривезер быстро сообразила, что это за камень и подбежав, быстро оттолкнула ведьму от брата. Магический рубин, в свете полной луны был невероятно силён, но так же и невероятно хрупок. Камень вылетел из рук девушки и разбился о камень на миллионы песчинок. Лавдей встряхнула Робина за плечи и спустя пару секунд разбойник проснулся от магического сна. - Робин...Робин! Очнись! - трясла брата мисс Меривезер. - Где...Где Мария?! - первое, что сказал парень. Лавдей указала рукой на лес и на фигуру рыжей девушки, скрывающеся за высокими деревьями. - Марияяяяяяяя! - закричал Де Нуар и понёсся за принцессой в чащу леса. Она слышала его крики, но продолжала бежать как можно дальше от него. Девушка готова была вечность скрываться от него и сейчас всё бы отдала, чтобы забыть о нём. Сил больше нет. Мария остановилась на незнакомой ей поляне и подняла глаза на луну. Снова те голоса, вторящие " Мы заберём тебя " и становившиеся всё громче и громче. Лунная Принцесса не стала сопротивляться этой силе. Лунный свет осветил девушку и издалека, Робин увидел как под этим лучом растворяется фигура Марии и исчезает совсем. Де Нуар прибежал на это место и нашёл лишь кулон единорога, который когда то сам дарил девушке и чёрное перо из своего ошейника, которое Мария всегда носила с собой. Всё, что напоминало принцессе о разбойнике осталось здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.