ID работы: 406702

Вомпирская жизнь.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота.

Настройки текста
- Ну и ну.Сказал Дарк. - Не волнуйся, все будет окей.Усмехнулась девчонка. - Хорошо, начнем? Спросил ее парнишка. - Давай. Сказала Александра и помчалась к ближайшей деревне. - Да, она в своем репертуаре. Сказал парень и помчался за ней. Они вместе добежали до первой попавшийся деревни и начали трапезу. Они убивали только пожелых и детей,не трогая молодых. - Хм, чего то не хватает. Обидно сказала Александра. - Того самого охотника на вампиров. Засмеялся парень. - Он был такой забавный, все время гонялся за мной. Улыбнулась девчонка и сжала в руках старичка. - Да жалко что тебе достался этот лакомый кусочек. С завистью сказал парнишка. - Ну да, ведь охотник слишком много знал. Ухмыльнулась Александра. - Ты права. Сказал парнишка.- Пошли в следующую деревню. Так они разгромили 15 деревень и вернулись самыми последними. - И так, начинаем считать. Посмотрел на всю пещеру учитель. - У нас 400 человек. Улыбнулась Элизабет. И так все пока Александра не сказала 867. - В этом году опять победили Александра и Дарк, а остальные бездари и глупцы. Рассмеялся учитель. - Спасибки. Сказала Александра.- Мы можем идти? - Да конечно. Сказал учитель и махнул рукой. - Наконец, я уже заждалась.Сказала и зевнула Александра. - Ага, пошли уже домой. Протянул Дарк и побежал. - Окей. Улыбнулась девчонка и последовал за ней. Как всегда в темной квартире она сидела и смотрела новости. - Сегодня ночью бесследно пропало 38 деревень, свидетели говорят что двое подростков утаскивали детей и стариков. - Эх, печалька, бедные людишки. Протараторила Александра. - Мы рождены что бы убивать. Сказал ей Дарк. - А ты не задумывался, что мы тоже были людьми. Сказала девочка.- Может той ночью мы убили своих родных. - Как только ты можешь думать об этом? Это все фигня. Сказал парнишка. - Да, какая нам хрен разница, мы уже другие. Засмеялась девчонка. - Вот теперь я узнаю свою подругу Александру Эврик. Улыбнулся парнишка. - Ага. Протянула девчонка, встала с дивана и направилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.