ID работы: 4067106

История "Героя"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
— Вы же сказали…- не успела я договорить как меня сразу перебил Маша. — Мы ничего не говорили! Я недовольно посмотрела на Влада который вышел из машины. — Вы не против если я к вам присоединюсь? — спросил парень. — Нет! — ответил Дима. Что?! Дима согласился? ого! я не ожидала! — А дама против не будет? — Влад посмотрел на меня с виноватым взглядом. — Нет! Влад присел на плед, а в знак моей доброты я протянула ему бутылку пива. — Я откажусь! — Влад улыбнулся краем губ. — Как хочешь! — я развила руки тип «ну ладно»💁 Парни решили искупаться и они побежали в воду. Как только я хотела побежать за ними, меня схватил за руку Владислав. — Что? — спросила я и выдернула свою руку из хватки парня. — Давай поговорим! — О чем? — я сделала не понимающий вид. — Идём! — Влад отвел меня к машине. Я села на багажник машины и поджала ноги к груди. — Прости меня! — проговорил Влад и опустил глаза вниз. — За что позволь узнать? — За то что не позвонил тебе как обещал! — Ммм — Что «ммм»? ты простишь? — Да! Но.. — Но? — У меня есть молодой человек! — проговорила я и пошла к реке. — Ты будешь моей! 😌- сказал Влад, но я их уже не слышала. **** — Ладно ребят, нам пора! Были рады вас повидать, думаю ещё увидимся! — сказал Андрей потирая руки. — Мы тоже были рады провести день с вами! — Дима приобнял меня за талию. Влад стоял у машины и пожирал меня взглядом. Ребята уехали, а мы ещё чуть-чуть посидели и тоже отправились домой. *** Я зашла домой и кинула ключи на стол, за мной зашёл Дима. — Ань! — парень взял меня талию и притянул к себе. — Что? — Я люблю тебя, девочка моя😍- Дима поцеловал меня и понес в сторону спальни. Парень нежно положил меня на кровать и навис с верху. Моё дыхание стало учащаться. Дима водил руками по моему телу не отрываясь от губ. Его рука залезли ко мне под майку. Я быстро отстранилась от него со словами «Не сейчас!» — Ну ладно! — грустно произнёс парень и сел на край кровати. У меня зазвонил телефон. Я хотела его взять, но меня опередил Дима. — Что? «Владик💖»? — я выхватила телефон из рук парня и нажала на «принять» По телефону я конечно разговаривала в другой комнате. — Дииим! мне надо уйти! — крикнула я из кухни и выпила стакан воды. — Ты никуда не пойдешь! — парень встал в дверном проходе. — Кто сказал?! — Я! — Пфф! — я кое-как пролезла через него и вышла из дома. Меня встретил Влад с букетом роз и пригласил посидеть в кафе и все обсудить, на что я конечно согласилась. 😉 *** — О чем ты хотел поговорить? — именно такой вопрос я задала как только моя пятая точка коснулась стула. — Понимаешь…ты нужна мне! Все те дни что я провёл без тебя были самыми ужасными! 😥 — О как? я ты подумал каково было мне, когда я ходила везде с телефоном и ждала звонка?!, а когда я поняла что ты забыл обо мне?! — Ань, ты будешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.