ID работы: 4067106

История "Героя"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ань, ты будешь моей девушкой! Моей и только моей! Поверь! Я тебя никому не отдам! — Влад взял меня за руку и понес её к своим губам. Я смотрела парню в глаза, а по щеке катилась слеза. — Тихо, тихо! — парень улыбнулся и вытер солёную воду с моего лица. — Д…а! — ели-ели проговорила я. — Кис, не плач! Я от тебя никогда теперь не уйду! — Влад пересел ко мне на диванчик и крепко обнял. Я обнял парня в ответ и уткнулась носом в любимого.- Переезжай ко мне! — Угу! — я кивнула головой и поцеловала Владислава в губы. — Тогда сейчас едим к тебе, собираем вещи и ко мне! — Да, хорошо! — я вытерла слёзы. *** Я сижу на кровати наблюдаю как Влад собирает мои вещи. Димы дома не было, он лишь прислал смс «В 20:00 в парке!» Я подумаю идти мне или не идти! — Так! Я все собрал! — Влад отнес все сумки в машину. Я закрыла дом и спустилась вниз.- Поехали? — Да! — парень привёз меня к себе. У него была шикарная квартира, большие и светлые комнаты. — Пиздец! — вырвалось у меня из уст. — Что-то не так? — Нет! Все прекрасно! — начала бегать по всему дому. — Так, малыш, тихо! — Влад поймал меня и крепко прижал к себе.😌 Я поцеловала парня в губы и закрепила ноги у него на бедрах. — Хочешь меня?! — парень прищурил глаза и пошло посмотрел на меня. — если я скажу «нет», твои дальнейшие действия изменятся? — я улыбнулась краем губ. — НЕТ! — парень страстно поцеловал меня в губы и потащил в комнату. Аккуратно положив меня на кровать Влад стащил с меня футболку и провёл пальчиком между груди до низа живота. *** Влад спит, а я лежу и глажу это чудо по голове и думаю как мне с ним повезло. Влад, добрый, отзывчивый, хорошо относиться ко мне, думаю я долго буду с ним! а может быть и на всё жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.