ID работы: 4067106

История "Героя"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Кис, вставай! — нежно шептал Влад мне на ушко. — Ммм, я хочу спааать! — я отвернулась на другой бок, попой к парню. — А ну вставай! — с меня сорвали одеяло. — Ну блииин! — заныла я и посмотрела на Влада. Он стоял на кровати в одних трусах с сердечками.- ахаха. — Что? — парень посмотрел на себя и сел рядом на кровать. — Доброе утро, красавица! — Влад поцеловал меня нежно в губы. — Утро добрым не бывает 😉 — Бывает! — парень вышел из комнаты и через секунду вошёл обратно с розой в зубах и с подносом в руках. Влад подал мне горячий напиток кофе и сладкую булочку. — Спасибо, дорогой 😚- я поцеловала парня в щеку. Влад мило улыбнулся. **** — И куда ты меня ведёшь? — в очередной раз спросила я. Влад вёл меня в неизвестном мне направление по улице. Слава Богу я одела кросы, а не туфли как хотела изначально. — Пришли! — проговорил Крутских. — И зачем мы тут? — мы стояли в самой середине главной площади города. — Ну ты же хотела обновить альбом фотографий в своём телефоне😊- Влад улыбнулся. И ты сегодня будешь меня фотографировать весь день? Я согласна! — я радостно похлопала в ладоши. -Нет! -Что нет? — я вопросительно посмотрела на парня. — Не целый день! Вечером у нас концерт! — Круто! Значит вечером я дома одна! — я печально посмотрела в сторону и обняла себя за плечи. — Отличный кадр! — воскликнул Влад смотря в экран телефона. — Что? Покажи! — я посмотрела на фотографию. Она и в правду была хорошей. — И да! Вечером идёшь со мной. Мне нужна поддержка! 😉 Я мило улыбнулась. С Владом мы сделали наверно миллион фоток. И где я одна, и где мы вместе, и где он один. — Кис, нам пора домой чтобы переодеться и ехать. — Хорошо! — мы взялись за руки и пошли в сторону дома. **** — Ты великолепна! — говорил Влад смотря на меня. Я стояла у зеркала в коктейльном платье. — Спасибо! 😅 — Ну что едим? — спросил Влад смотря на свои наручные часы. — Да, конечно! Мы вышли из дома и сели в машину. У входа в клуб нас ждали Андрей и Миша. — А вот и они! — воскликнул Миша расставляя руки для объятий. — Ахах! — я с радостью обняла мальчиков и мы все вместе прошли в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.