ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча обвенчалась успехом.

Настройки текста
Примечания:
Скай пряталась в шкафу, от этих "неприятных" персон. Опять пришли свататься. Но, есть плюс, парень, чьи родители пришли, был одноклассником шатенки. Более того, они вот уже 4 года сидят вместе. Парень был симпатичный, и весьма умный. Если сравнивать с другими, Скай больше склонялась к нему. Она старалась даже не дышать, чтобы слышать разговор родителей. Вдруг, в шкафу появилась вспышка, и перед Скай стоял 20 летний блондин. Он был довольно бледным, но красивым. Глаз как у хищника, с протянутым зрачком, смотрелся завораживающе. Другой глаз был накрыт золотистой челкой. Белая блузка и черно-желтый плащ смотрелся красиво на худом теле. Черные сапоги и брюки. В руках держал трость. Черный галстук-бабочка украшал шею. Цилиндр парил на несколько миллиметров над головой. Скай хотела была вскрикнуть, но блондин успел вовремя закрыть ей рот ладонью. -Не кричи.- прошептал он.- Я Билл.. -..Сайфер- договорила за блондина девушка. - Ты Билл Сайфер, а я наверняка сплю.- сказала Скай и ущипнула себя. Не очнувшись, она была в шоке.-Я не сплю?! Ты существуешь?!- кричала шепотом шатенка. -Да, ты не спишь, Сосновое Деревцо.-сказал несколько удивленный Сайфер.-Откуда ты меня знаешь?- все также шепшепотом спросил блондин.Но потом, поняв, что их в любой момент могут застукать, он продолжил- Неважно. Протяни руку.-сказал приказным голосом демон. -А?!Что?!- Не успела Скай вникнуть в смысл слов демона, Билл чтобы закончить все быстро, сам схватил руку девушке и укусил еë.-Что ты творишь?!- возмущалась Скай. - Что ты вообще тут делаешь?!- не унималась она. -Нет времени!- чуть ли не закричал блондин, и выставив руку ко рту девушки, прибавил- Кусай. -Что?! Я не собираюсь кусать тебя! И зачем это тебе?- Скай была крайне удивлена. Не хватало что мультяшный злодей существует, приперся к ней, ничего толком не обьяснив, укусил еë, и теперь еще просит его укусить! -Хорошо, я скажу все в кратце, подробности обьясню потом.- демон куда-то очень сильно торопился.- Ты должна укусить меня,что бы мы были связаны. Я уже укусил тебя, так что тебе не куда деваться. Давай, быстрее!-все торопил еë демон. - Что?! Не буду я этого делать! Зачем мне быть связанной с тобой?! Иди вон к Дипперу, приставай!- Скай сама не поняла,зачем сказала к Дипперу, это наверно от фанфиков про яой. -Ты и есть Диппер, из другой вселенной. Диппер отверг меня,так что... Так что,давай быстрее!- уже сер-дился Сайфер.-Ты предпочтешь меня, или тот мясной мешок с очками?-уже на пределе был демон. -Я...- девушка понимала, что если выберет обычную жизнь,то потеряет все мечты, и откажется от приключений. Тяжело вздохнув, и отпустив глаза, она прошептала-Ты.. Демон,ухмылнувшись, протянул руку ко рту девушки. Девушка, осторжно дотронулась до холодной как лед руки, и осторожно прикусила кожу где находится вены. Все это время, улыбка Билла была как у Чеширсокого Кота. Он был сильно доволен тем, что это Сосновое Деревце, было более смелым чем Сосенка*. Он наклонился над девушкой и прошептал ей на ухо: -Не дергайся, это для телепортации.-сказал он немного играючим голосом. -Что-это?..-Но ответа не последовало. Билл уже целовал Скай, и ответом на это было удивленное мычание юной девушки. Среди спутавшихся мыслей, девушка подумала: " Хм, когда у меня спросят: "С кем у тебя был первый поцелуй?", я отвечу "С демоном разума"". Билл, который читал мысли девушки, ухмыльнулся сквозь поцелуй. Дыхание девушки было робким, и немного испуганным. А дыхание демона сбилось,от нахлынувших эмоций. Он никогда не целовал Диппера, и понимать что это тоже Сосенка, но девушка, сбивало его еще больше. Где-то через минуту, пока продолжался этот поцелуй, девушка и демон разума исчезли из этого шкафа, из этой вселенной, и из памяти всех знакомых. Кроме Анники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.