ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Танцы с демоном.

Настройки текста
Примечания:
От имени Скай. -Что-то не так?- слышу ехидный голос демона. Он издевается?! Конечно, "что-то" не так. Он хотя бы понимает, что творит?! Хочу отойти от демона, но не могу. В порыве чувств, не заметила, что не вытянутая рука демона, у меня на талии. Он держит еë не причиняя боли, но мëртвой хваткой. Тугой узел внизу живота стал дëргатся. Читала про это, но не испытавала. Чëрт, это такое навязчивое чувство. Ужас. Пытаюсь ещë раз вырватся, но всë равно не могу. -Что ты делаешь?- тихо спрашиваю я. - А,что я делаю "не такого"?- спрашивает наигранно-невинно демон. - Ты.Сам.Знаешь.-придерживая паузу говорю я. -Я развлекаюсь.- сказал обычным тоном демон. Забыла упомянуть, говорил он всë это, мне прямо в затылок,но иногда наклоняясь и говоря в самое ухо, и узел снова дëргается от этого, тупого, но обжигающего дыхания. - Я лучше пойду...-пыталась вырватся я, но куда уж там. - Ты никуда не пойдешь.- прорычал демон. Черт, почему, меня всегда бросает в дрожь, когда он слишком близко? -Отпусти.-всë что я смогла выдавить. - Ну уж нет. Попробуй ещë раз, но поубедительнее.-уже более спокойным тоном сказал блондин. Это успокаивало. Хм, поубедительнее говоришь? Что же это значит? Бинго, он про магию. Как там, вызывать пламя? Ах,да, встреча. В руке синее пламя. Направляю его на демона, и снова повторяю. -Отпусти.- но более уверенным тоном. Демон наконецто отстраняется, и проговаривает: - Умница. - Хм, это не всë.-сказала я усмехнувшись. Пока он "дулся" на меня, я успела стырить несколько книг заклинаний и выучить. В школе я отличалась быстрым восприятием материала. Я взмахнула рукой, словно показывая танцевальное движение рукой, и из мест где я провела рукой, в воздухе стали показыватся самые разные узоры. Красные,синие,зелëные. Красота. -Молодец.-кинул Сайфер в меня,как ненужное слово, крутившиеся на языке. Я недовольно фыркнула. Со мной всегда так. Когда я делала то что, по моему мнению, достойно большей похвалы, я старалась показать недовольство, и добится того,чего заслуживаю. -Лучше, скажи мне, ты танцевать умеешь?-спросил демон подходя ближе. Я по осторожности,отодвинулась назад. Что за странный вопрос? Это тут причëм? Ну хорошо, спросил, ответим. -Да.-кинула я ему, так же как и он мне, несколько минут назад слово "молодец" -Идëм за мной. ******** Сайфер повел меня в большой,огромный зал. В углу стоял рояль! Ааааааа!!! Черт, нельзя так сходить с катушек. Обожаю рояль. Эх, была бы тут одна, не выходила бы отсюда. -И что мы тут делаем?- спросила я,пытаясь подавить восторг внутри. - Ты не хочешь потанцевать?-сказал Сайфер,подходя ближе и протягивая руку. Я в недоумении. Что?Зачем? Ну хорошо, у всего есть причины. Хотя, Билл неадекватный псих, так что понятие "смысл" ему чуждо... Ну окей, проехали. Просто прими эту чëртову руку. Я протянула свою и как бы с трудом подала демону. Такая же холодная как всегда. Он меня притянул к себе на такое расстояние , что даже воздух не проходил сквозь нас. Мы начали плавно двигатся, протянув руки в стороны. Со стороны похоже на вальс. Он обнял меня моими и своими руками, покружив вокруг своей оси. Чëрт, прекрасное чувство внутри. Потом я, держась за его одну руку, отстранилась и он держа руку сверху покружил меня на расстоянии. Только потом, до меня дошло, что от нас летят те искры, что я изучала. Но они больше и лучше. Похоже,этот танец чтобы моя магия проявилась. Интересно. Он снова притянул меня к себе, но кажется ближе, и его рука легла мне на спину. Тупой узел внизу живота. Потом он немного опустил меня назад, а потом ещë и ещë. Он приблизился ко мне лицом, и макушки наших волос стали касатся. Несколько миллиметров между губ. Спасите. Помогите. Он проговорил мне ПРЯМО в губы, обжигая их холодным дыханием. Хах, смешно. -Отлично танцуешь. Он ещë больше укоротил между нами расстояние и поцеловал. Чëрт, сколько можно, узел? Отстань! Ещë раз повторяю. Спасите. Помогите. Он сводит меня с ума. Двухсмысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.