ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
Флешбек. Где-то 20 лет назад. Блондин гулял по снам, и набрел на сон мальчика по имени Том. Это было место, совершенно отличное от остальных снов. Здесь была пустота. Лишь Том сидел на месте и плакал. Треугольник подошел к мальчишке и сказал: - Эй, ты чего ревëшь? Мальчик поднял покрасневшие от слëз глаза и посмотрел на демона. Ему он не показался странным, скорее интересным. Но потом, вспомнив ответ на вопрос демона, снова заревел. - Мои родители погибли в авиакатастрофе.- приговорил всхлипывая мальчик. Биллу стало жалко его, он тоже потерял родителей когда-то(СПОЙЛЕР!!!), и по этому решил помочь мальчонке. - Хм, ты в приюте? - Д-да-проревел мальчик. - Не хочешь стать таким как я? Я могу обучить тебя магии и сделать могущественным демоном. - Попробовать можно.- стал уверенней мальчик. - Но есть побочный эффект. У тебя будет три глаза. - Хорошо. - Договорились?- спросил Сайфер, протянув руку, охваченную голубым пламенем. Мальчик помедлил, но потом протянул руку. - Договорились. В этот же миг, мальчишка превратился в демона, с огненно-красными волосами, и розовой кожой, с тремя глазами, один из которых был на лбу.

***

Последующие годы, Сайфер учил Тома магии, и сделал из него могущественного демона, как и обещал. - Билл?- спросил трехглазый, войдя в кабинет учителя. - Да Том. - Привет.-сказал уже парень,- Можно я тебе кое что покажу? - Надеюсь это не отнимет много времени.- пробубнил "занятой" Сайфер. - Это кое-что интересное. И красивое. Демоны переместились в сон 12 летней девочки, это был лес, но не обычный, полный самыми разными существами. - Ого, и кто обладатель такого сна?-поинтересовался Сайфер. - Это девочка... - Девочка?! Ну уж нет, знаю я мальчишек в твоем возрасте! Никаких "девочек"!- Сайфер был странно разьярен, он категорически запретил Тому лезть ей в сны. Но Том, тайно заходил к ней в сны, и однажды она застукала юного демона. - Эй! Ты кто? Демон решил познакомится с девочкой. - Я Том. Демон снов. - Демон?.. Интересно. А я, Скай Мун. Приятно познакомится, Том. - Приятно познакомится, Скай..

***

Как Тед победил Тома. Том давно переехал от учителя, но иногда они случайно сталкивались во снах. Он сидел в собственной комнате, и думал о новом визите к Мун. Они давно не виделись, наверно Скай давно выросла. Как раз в этот период, Тед разгневался на Сайфера с Томом, и уже несколько раз атаковал их. Но маленькая сила квадрата не могла одолеть могущественных демонов. При последней встрече, Тед прям обещал вернутся с новым оружием. - Ах-ах-ах. Вот и застукали малыша Тома без "уцителя"- услышал холодный голос Том. На руках демона появились те самые кандалы. -Эти кандалы высасывают из тебя силу, и передают мне. А пока они это делают, я поразвлекаюсь.- проговорил голубоволосый и ударил Тома в лицо. - И кто тебя спасет на этот раз? Он пинал Тома в живот, бил по лицу, одним словом ужасно покалечил. - С тебя хватит, твоя сила уже не твоя!- засмеялся демон и исчез. Том остался обливатся кровью, с ничтожной долей сил. Когда нибудь, кто нибудь отомстит за меня... Ты поплатишься Стрейндж, и тогда у нас будет праздник..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.