ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бал демонов.

Настройки текста
Скай проснулась рано. Демона не было видно, так что можно и по особняку походить. В кухню зайти что-ли? Нет, уж лучше придумать себе платье. Сайфер когда-то упомянул, что мне нужно придумать платье, и оно появится в шкафу. Скай не любила чепрных платьев, но пришлось, ибо ее попросил демон. Шатенка встала перед шкафом, и придумала микс из платьев диснеевских принцесс. Предплечья были темно-синими, и оголяли плечи. Немного давящая талия была цвета морской волны, как и основа платья. Голубые "подушечки" по бокам. Предплечья соединял синий изумруд, между грудей. Пока девушка придумывала, демон зашел к ней. Его наряд был еще чепрнее чем всегда. Плащ сменился на желтый фрак, на конце которого был черный треугольник. Руки украшали черные перчатки с глазом. Ухмылка стала еще больше. - Извини, Сосенка. К сожалению, Том срочно вызвал меня, так что ты пойдешь одна. Заклинание телепортации ты знаешь, так что разберешься сама.- демон выпалил все на одном духе. - Как скажешь.- ответила Скай и демон мгновенно исчез. Девушка решила, что пора готовится. Она приняла душ. Попробовала сделать прическу. Именно что попробовала, ведь ничего нормального из этого не вышло. Она оставила волосы распущенными, и они смотрелись великолепно. Быстро нацепив платье и туфли, Скай подумала одеть очки или нет.Все же она их одела. Она подошла к зеркалу и посмотрела. Ого, не знала что у меня такая стройная талия. Вспомнив нужное заклинание, Скай переместилась в поместье Тома.

***

Она оказалась в длинном холле, где были развешены портреты разных демонов. На верху была надпись: "Самые могущественные демоны." Скай узнала не многих, тут была демонесса Ароника, Тед (под ним была надпись: "Опозоревший свой род.") несомненно Билл, и Том. Том кого-то ей напомнил, но она не вспомнила кого. Она прошла по холлу, и заметила огромные двери. Она приоткрыла дверь, и увидела бушующий зал, набитый демонами в человеческих обличьях. Две огромные лестницы, с права и с лева вели туда. Она опустилась вниз, и раздались самые разные шепотки: "Та кто одолел Теда.", "Фи, человечишка..", Ароника же сказала "Люди недостойны быть настолько красивыми." Скай это не чуть не тронуло, она просто начала искать Билла. Он стоял в уголке, и попивал "Маргариту". Заметив Скай, он дернулся, ведь она была просто прекрасна. Билл даже представить себе не мог такую красивую девушку. - Прекрасно выглядишь, Сосенка. - Спасибо..- похвала от демона было неожиданностью. - Но кое-чего не хватает...- сказал Билл. - Чего же? - Во первых, сними это,- демон снял очки со Скай, и взмахнул рукой, они исчезли, а на Скай появились линзы.- Во вторых,- он взмахнул рукой перед шеей Скай, и на ней появился кулон с изумрудной ëлкой и серебряной отделкой. Он взмахнул рукой у головы, и на ней появилась корона в этом же стиле. - Что ты, не стоило..-покраснела Скай. - Я никогда никого ни зачто не благодарил, да и за нечего было. Но ты спасла мне жизнь, так что это меньшее что я могу сделать. - Спасибо. - Идем, я познакомлю тебя с Томом. Сайфер повел девушку к своему ученику. Он в это время беседовал с гостями, но они уже отошли. - Том, вот кто победил ту наглую сволочь. Том повернулся, и так удивился когда увидел Скай. Девушка тоже вдруг вырвалась из хватки блондина ( который преобнял ее за талию) - Скай?! Скай Мун?! Это вправду ты?!- Том чуть ли не орал на весь зал. - Том! Я так рада тебя видеть! Почему ты больше не посещал меня?- сказала Скай и обняла демона. Полный шоком Билл только сейчас очнулся. - Я не понял! Какого хрена вы знакомы?! - Том всегда приходил ко мне во снах когда я была девочкой. Когда он перестал приходить, я подумала что придумала его, но нет!- сказала Скай, оторвавшись от трехглазого. - Я показал тебе сон одной девочки, помнишь Билл? Это была она. Билла как током шибануло. - Ну хорошо.. - Скай, неужели это ты победила Стрейнджа?- спросил Том. - Ну да, но это была случайность.. - Хех, вот ирония, Стрейндж напал на меня когда я думал о тебе. Билл все больше ревновал такой открытости девушки, по отношению с Томом. Начала играть медленная песня, и Том сказал: - Ты со мной потанцуешь? - Ну конечно! Скай и Том закружились в вальсе, так сладко, что Билл чуть не взорвался от ревности. Он должен был этому помешать! Как бы он не пытался быть сдерженней, он услышал слова Тома, и совсем слетел с катушек. - Знаешь, Скай.. Я давно хотел тебе сказать... Нет уж, Билл не выдержит этого. Он взял за руку Скай и повел в самый темный коридор, куда подальше. - Можно ее у тебя украсть?- чуть ли не прорычал Билл Тому. Он повел ее наверно в самый дальний уголок. - Билл, что ты творишь? - Ничего ненормального, не бойся- сказал Билл, и прильнул к губам Скай. Она была в полнейшем шоке, но потом неумело ответила. Это было самое прекрасное чувство. Билл пролез языком в рот Скай, на что она как ни странно не препядствовала. Блондин обследовал каждый уголок рта девушки. Такие желанные губы, не хотелось от них отрыватся. Девушка преобнела демона за шею, а он ее за талию. - Ты только моя. Никто не посмеет даже пальцем тронуть тебя, и никто никогда не поцелует тебя, кроме меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.