ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Улыбашки или Вдвойне больше Мэйбл.

Настройки текста
Уже как неделю Анника пребывала в "Хижине Чудес". Она особо не задавалась вопросом, куда делся Демон Разума и зачем он ее сюда притащил. Она спала вместе с Мэйбл, а Диппер расположился в старой комнате Форда. Сам Форд отсутствовал, искал аномалии в Ледяном океане. Иногда, Анника застовала Диппера и Мэйбл, за интересным делом.. Но она пыталась делать вид, что ничего не видела. Еще, Анника успела познакомится с Венди, Зусом, Кенди и Грендой. Мэйбл пыталась найти пару для Анники, но она открыто протестовала на это. Как и у Скай с Диппером, у Анники с Мэйбл были существенные отличия. Но все же, страсть к улыбашкам была достойной у обоих.

***

Мэйбл открывала очередную пачку улыбашек, и Анника зашла внутрь, после утомительной работы, полученной от Стена. - Мэй, это что?- спросила Анника. - Да ничего бро, просто СУПЕР-ОФИГИТЕЛЬНЫЕ-ВКУСНЫЕ-ВКУСНЯШКИ под названием "Улыбашки"- Анника была первым человеком, которого Мэйбл называла "бро" кроме Диппера. - УЛЫБАШКИ?! Я тоже хочу!- крикнула Анника, которая давно мечтала попробовать "Улыбашки" - Вот, бери.- Мэйбл протянула несколько пачек Улыбашек, и после нескольких часиков, обе летали на Аошиме.

***

Диппер снова ублажал себя и сестру, не подозревая что Анника следит за ними. Анника чихнула, и Диппер с Мэйбл быстро прикрыли себя одеялом. - Анник, мы тебе все обьясним...-промямлил Диппер. - Не нужно Диппер. Я и так все вижу.- сказала Анника. Как ни странно, Анника заметила притяжение к младшему Пайнсу, но это никак не называлось любовью, скорее симпатией. Анника пыталась сбежать и погулять в лесу, от всех этих проблем и извращенцов. Но шатен догнал ее. - Анника, стой!- крикнул шатен догоняя ее. - Отстань, Дипп! Мне нужно побыть одной.- ответила Анника. Диппер вернулся в Хижину, а Анника осталась бродить по лесу. Она думала о младшем Пайнсе, думала почему так обиделась, думала про свои чувства к нему. Но она не знала о демоне, который еще сыграет роль в ее жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.