ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старый друг превращается в Нового врага..

Настройки текста
Билл обставил руки по обе стороны головы Скай, не оставляя шансов сбежать. - Ты только моя. Никто не посмеет даже пальцем тронуть тебя, и никто никогда не поцелует тебя, кроме меня... Поняла, Сосновое Деревце? - спросил блондин с маниакальной улыбкой. Шатенка зшалась под пристальным взором золотых глаз, словно он тигр поймавший свою добычу, и готовший растерзать на части. Она потдверждающе кивнула головой, осторожно смотря на демона, снизу вверх, из-за того что он выше на целую голову. Довольный ответом девушки, Сайфер промурлыкал: - Вот и отлично, - и снова поцеловал ее, на этот раз без нежностей. Грубо, властно... Так ему нравилось гораздо больше... На всë это, с озлобленностью и печалью смотрел Том. Он расчитывал на отказ от девушки, но она согласилась. И после этого осталась лишь злоба. Ах так.. Если она не будет моей, то никому не достанется! Том мог бы, прямо сейчас пойти и увязаться в драку с Биллом, но был его учеником как-никак, и кое-чего у него поднахватался. Он понимал, что идти сломя голову бесполезно; Сайфер его съест и не заметит, тем более с такой ничтожной силой. Том решил придумать план и поднакопить силы, для окончательного боя. И он знал, кто поможет ему...

***

Бал кончился, все вернулись домой, в том числе Скай с Биллом. Скай сразу улеглась спать, несмотря на протест демона. После победы в этом споре, Скай просто так не отделалась. Теперь демон требовал, чтобы она спала с ним. На этот раз, ей пришлось согласится, когда демон запер ее комнату на замок. («Исключительно из-за этого» вставила она, по пути в комнату Сайфера.) Но проблемы на этом не кончились. Она силой выставила демона за порог, чтобы переодется. Надев пижаму, она улеглась в постель, и закрыла глаза, чтобы Билл тоже переоделся. Когда она открыла глаза, увидела, что демон всего лишь снял ненужные вещи. На нëм остадись лишь рубашка и штаны. Она отвернулась и закрыла глаза, пытаясь заснуть. Кровать была наверно самой мягкой из всех, что встречала Скай. Она уже погружалась в сладкое царство Морфея, как ощутила дыхание Сайфера на шее. - Билл... Дай поспать... Отойди.. - промямлила шатенка якобы сонным голосом, ведь она даже не успела заснуть. - Что я тебе говорил на балу? Забыла? - чуть игривым голосом спросил демон, опуская руку на живот девушки, просовывая через кофточку. Этот жест девушка не могла не заметить. - Убери руку.. - она протестовала. - Нет. - твердо отрезал демон. - Твою мать. - озлобленно ответила она. Демон несильно отреагировал, Диппер ему такое постоянно говорил. Вдруг очень странное желание проснулось в нëм. Понятие того, что шатенка сама на это подписалась, пришло только сейчас. Он осторожно нагнулся, и поцеловал в шею девушку, потом в плечо, затем поднялся и чмокнул в щеку. Он делал это не так невесомо как раньше, а очень даже настойчиво. - О Господи, отстань... - промямлила девушка, вставляя руку на плечо, куда он собирался поцеловать, и блондин чмокнул ее руку, тем самым отчетливо давая понять, что не отстанет. И наступил тот момент, о котором шатенка очень сильно пожалела. Демон опустил рукав пижамы с правого плеча, и начел целовать точки, создающие созвездие. Девушка не выдержала, и томно выдохнула. Вот и твое слабое местечко, Сосенка..

***

Том сидел посередине замка у костра, скрестив пальцы домиком, и размышляя. Он хотел навестить так сказать, "Реверс" версию себя, и попросить помощи. Некогда, его учитель рассказывал ему о параллельных мирах, но подробнее он рассказал о месте "Реверс Фолз", где есть полная противоположность каждого существа из "Гравити Фолз". И тогда, логически, Реверс Том необычайно силен, и уж наверняка поможет самому себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.