ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сосновое Деревце и Звездочка

Настройки текста
Утро в мире смертных. Скай не хочет вставать, одеваться и прочее. Сейчас ей лишь хочется лежать в мягкой постели под теплым одеялом. Но... - Просыпайся, Сосенка! - закричал Билл. - Офтсанф - профыркала Сосенка. Билл бодро стянул с девушки одеяло, тем самым вызвав сильное негодование. Скай ударила подушкой по демону, не замечая куда попала подушка. А она пролетела мимо головы Сайфера. - Ты меня что, не любишь? - "обиженно" спросил Сайфер. - Не тот вопрос, в не то время. - процедила Скай. Билл осторожно притянул девушку к себе, на что получил недовольный фырк шатенки. - Дай мне нормально одется! - воскликнула Скай. Скай решила испробовать магию, вызвав внутреннего демона. Ау, демон выходи! - Он не выходит просто так. - ответил Билл мыслям Скай. - Не читай мои мысли! И почему? - спросила Скай. - Ты слишком громко думаешь. - усмехнулся Билл. - И потому, что внутренний демон выходит только по особым случаям. По началу, ты его не контролируешь, («Как в тот раз» - вставила девушка) но потом по немногу все выходит. - обьяснил демон. - Хорошо. - согласилась она. - Что делаем сегодня? - В каком смысле? - удивился Билл, приподняв одну бровь. - Ну... Последние дни, у нас каждый день "приключение", и я спрашиваю, что на этот раз? - обьяснила Скай. Демон усмехнулся, понимая что девушка не врет. - На этот раз, - Сайфер потянул паузу - Дорогая Сосенка.. - и снова приостановился, думая что же на "этот раз". Вот, придумал! - Мы проведаем Звездочку. - Мэйбл? - удивилась Скай. - Зачем нам Мэйбл? - Разве, я сказал Мэйбл? - хитро прищурился Билл. - Думай лучше, дитя. Если ты Сосновое Деревце как и Диппер, то Звездочка как и Мэйбл это... - Анника?! - скорее подтвердила чем спросила Скай. - Точно. - Но, она же осталась в моем мире... Ведь так? - приподняла бровь Скай. - Ну, я тебе рассказал не все.. Она в Хижине Чудес. - признался Билл. - И давно ли?! - рассердилась Скай. - Все время, что ты была тут (Автор: Исключая один день.) , она была там... - потянул Билл, усмехаясь злому лицу Сосенки. Она такая смешная когда злится. - Ах ты! Ах ты, обманщик!!! Значит я тут отсиживалась в измерении снов, а она в Гравити Фолз была?! Ну спасибо! - закричала Скай. - Ну что ты, Сосенка! Сейчас тоже там побываешь. - утихомирил девушку Сайфер. - И еще... Ты же знаешь, что нужно для телепортации двум существам?... - пошло улыбнулся (скорее оскалился) Билл. Ранее отвернувшись от демона, и скрестив руки на груди, Скай повернулась. - Но быстрее... - потянула она и устало выдохнула. - Ну конечно, "быстрее" - хитро потянул гласные блондин. Билл подошел к Скай, приобнял и поцеловал.

***

В ту же минуту после вспышки они оказались в лесу Гравити Фолз. Демон не собирался отпускать шатенку ближайшую минуту, но она вырвалась из хватки демона. - Вау, тут все настоящее! - ахнула Скай, прежде видевшая этот лес по телеку нарисованным. - Конечно настоящее, а какое еще? - скептически спросил Билл. - Тебе не понять.. - отмахнулась Скай, которая не хотела обьяснять демону, что он был нарисованным, персонажем мультфильма. - Идем к Хижине. - ответил Сайфер и взял девушку за руку. - Ну идем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.