ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сосновое Деревце и Звездочка. Часть 2.

Настройки текста
Билл вел Скай через лес, иногда комментируя выражение лица Скай. Они приблизились к Хижине и Сайфер постучался. Скай пряталась за широкими плечами блондина. Дверь открыл Диппер и хмыкнул: - Сайфер... Давно не приходил, где был? - равнодушно спросил Пайнс. И тогда за плечом выглянула Скай, приподнявшись на цыпочки, чтобы показать свое присутствие. - Билл, а это кто? - приподнял бровь Диппер. - Ах да... - захитрил Билл. - Мне нужно представить вас друг-другу. - он встал в сторонку и Скай с Диппером могли разглядеть друг дружку. - Сосенка, - он протянул руку к Дипперу, - Это Сосенка... Скай усмехнулся, а Диппер скривил непонимающую гримасу. - Потом обьясню, Сосенки. - сказал Билл. - Может, войдем в Хижину? Скай хочет увидеть Аннику. - Ну входите... Аннику? А ты откуда ее знаешь? - Долгая история. - Билл перевел взгляд на Скай. - Ну, Сосенка, чего молчишь?... Скай как-будто только что проснулась. Она завороженно смотрела на Диппера, и прошептала: - Настоящий... Диппер.. Пайнс.. - Ну да, и что?.. Странная ты.... - сказал Диппер. Они прошли в гостиную, где сидели Анника и Мэйбл. Анника увидела сначала демона, а потом и подругу: - Скааааай!!!!! - закричала Анника. - Неужели ты все это время была здееесь??!! - Дети! Кто там орет?! - послышался голос Стена с верхнего этажа. - Привет Анник! Я так соскучилась! - сказала Скай и обняла подругу. Билл наблюдал за целой парой Звездочек и Сосенок. Он ухмылялся и подкалывал их раздвоением. - Давайте чтобы не путатся, Пайнса я буду называть Сосенкой, а Скай Сосновым Деревцем, как думаете? - спросил Билл, упираясь о трость. - Билл, может все таки обьяснишь, что тут происходит? - проворчал Диппер, скрещивая руки на груди. - Знаешь ли Сосенка, - сказал Билл и плюхнулся в кресло. - Скай - это ты, из другого мира... - говорил Билл, но Диппер перебил его: - Одного меня значит тебе не хватит, эту бедняжку тоже притащил сюда?! - и Диппер закатил глаза. - Ало, я тут вообще-то! - раздался голос Скай. - Но вот, про Аннику я хотела бы разузнать по больше! - О Боже, с этими Сосенками повесится можно... - пробубнил Билл и обе Звездочки тихо захихикали, но потом сорвались в полный голос. Они были из тех людей, которым если палец покажешь, от смеха лопнут. - Когда я забрал тебя из того мира, - вспомнив тот момент, Скай покраснела. Это не ушло от взгляда Билла, который усмехнулся этому. - Все мясные мешки автоматически забыли про тебя, исключая Аннику, она ведь тоже из круга. Ну, параллельная Звездочка как и ты параллельная Сосенка. - И тут, Скай пораскинув мозгами, вставила свое слово: - Но... тогда выходит что, если есть параллельные Звездочка с Сосновым Деревцем, то остальные знаки тоже должны быть... Ну там, Лама-Пасифика, Звезда с глазом-Гидеон и так далее.. - выпалила на одном духе Скай. - Ты откуда знаешь про них? - удивился Сайфер. - Потом расскажу, - снова отмахнулась Скай. - Ну так что, отвечай. Ведь они тоже могли знать меня, и тоже будут помнить меня. - Ты права, но наврядли... И тут слушая все это, отозвалась Анника: - Ого... Я - Мэйбл. Круто.. Кстати, на роль Пасифики отлично подойдет Феликс, ну, тот самый, помнишь Скай? Ведь, вроде бы знаки из круга могут менять пол. - Точно, Анник. И вправду.. Такой же богатенький, наглый нахал. Билл, а может Анника права? - Не отрицаю. - коротко ответил Билл, поняв, что сейчас лучше слушать гостей, знающих про свой мир явно больше. - А вот Гидеон - вставила Скай, - это наверняка Моника. Акробатка, работаящая с матерью. Эта странная лесби была в тебя влюблена. - Фу, гадость. - хором ответили Звездочки. - Венди это мой братик, Скай.... Пофигист рыжий. - хитро прищурилась Анника. Скай заметно покраснела, словно помидорчик. И Билл заметил это, немного разозлившись, ведь он прочитал неловкие воспоминания девушки, некогда влюбленной в брата подружки. - Зус это... А вот на это у меня вариантов нет, Анник. - почесала затылок Скай. - Может быть.. тот работник твоей покойной тети? - Может быть, может быть... Ну о'кей, может чаю? - предложила Скай. - Я кое-что придумала... Кое-что очень вкусное... - Да, почему бы и нет?... - согласилась Мэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.