ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Sway

Настройки текста

When marimba rhythms start to play Dance with me, make me sway Like a lazy ocean hugs the shore Hold me close, sway me more Like a flower bending in the breeze Bend with me, sway with ease When we dance you have a way with me Stay with me, sway with me Other dancers may be on the floor Dear, but my eyes will see only you Only you have the magic technique When we sway I go weak I can hear the sounds of violins Long before it begins Make me thrill as only you know how Sway me smooth, sway me now Other dancers may be on the floor Dear, but my eyes will see only you Only you have the magic technique When we sway I go weak I can hear the sounds of violins Long before it begins Make me thrill as only you know how Sway me smooth, sway me now You know how Sway me smooth, sway me now

Dean Martin - Sway.

***

Флешбек. В 6 - м классе Скай. Школьные танцы. Все резвились, и танцевали под музыку. Лишь одна девочка сидела где - то в сторонке и наблюдала за подругами. Вот Анника, вот Лейси, а вот Диана. Все танцевали с мальчиками, не смотря на запрет строгих родителей. Девочка была одета в темно-синее платье чуть ниже колен, волосы были распущены, на шее висел медальон с буковкой "S", что обозначало имя. На вид ей было 12 - 13, не больше. Она смотрела прищуривая глаза, ведь без очков не очень-то и видно. Но блондина 18 - 19 лет она заметила. Он приближался к ней. Этот парень... Он на кого - то похож... Блондин, желтый фрак, черная повязка на глазу, цилиндр и бабочка. Вот абсурд, он на Билла похож. Нет, не может быть, просто совпадение, просто совпадение.. И что он хочет от меня?.. - Привет. - сказал парень, подходя к девочке. - Ну привет?.. - сказала она. - Тебе что - то нужно?.. - Нет, просто искал компанию, а все танцуют. Кроме тебя. - ответил блондин. - А я не молодовата для тебя?.. - поинтересовалась девочка. - Мне все равно. - ответил он и присел рядом. - Почему не танцуешь? - Не с кем. И никто не хочет со мной танцевать.. - грустно сказала шатенка. - Почему? - удивился блондин. - Они считают я зануда. "Ботаник" говорят. Но я в принципе, хорошо танцую... - Они все придурки. - сказал парень, и девочка улыбнулась. - Это уж точно.. - согласилась лучезарно улыбаясь девочка. - А сколько тебе лет? - Эм... - запнулся парень. - 19. - А мне 12. Хотя, я не так меньше тебя ростом. Всего на голову. - заметила она. - Ты права. Вдруг, начал игррать медленный танец. Песня "Sway" кажется... "Sway"?.. Я так люблю эту песню.. - "Sway".. Отличная песня.. - заметил блондин. - Ты прав. Она мне очень нравится... - сказала девочка. Парень немного подумал, а потом сказал: - Ты не хочешь потанцевать?.. - предложил он. - С тобой? - удивилась девочка. - Разве, это не странно? - Нисколько. И тем более, разве это не танцы? - спросил он. - Ну да.. - Тогда зачем ты пришла, если ни с кем не потанцевала? - спросил он. - Хорошо, если ты настаиваешь.. - согласилась девочка. Парень поднялся, поправил фрак и бабочку, и протянул руку девочке. Она немного мешкаясь, приняла ее. Они начали танцевать, и девочка сжималась под взглядом парня, потому что он смотрел так пристально, казалось он смотрит ей прямо в душу. Она же отводила взгляд, каждый раз отводя его, сталкиваясь с взглядом блондина. - Где ты училась танцевать? - спросил он, убирая гнетящее молчание. - Не где. - усмехнулась девочка, - у меня всегда это спрашивают, но это с детства, да я и не танцую слишком много. - Это видно. - сказал парень. - В каком смысле? - спросила девочка. - Видно то, что ты стесьняешься. - сказал он. - Как и сейчас стесьняешься меня. Девочка покраснела, а парень улыбался. До нее так и не дошло, что это за улыбка. - На нас смотрят.. - прошептала она, заметив взгляды некоторых старшеклассниц, пускающих слюни на парня. Он тоже заметил на себе взгляды. Девочка почувствовала как он сжал ее руку, зло глядя на девушек. - Может отойдем подальше, где меньше людей? - предложил блондин. А песня как будто нарочно не кончалась. - Как скажешь.. - пролепетала девочка. Они все еще покачиваясь в танце под песню отошли в более темный уголок, в самый угол большого зала. - А как тебя зовут? Я даже не спросила.. - сказала девочка. - Билл. Меня зовут Билл. - ответил блондин. Девочка с откровенным шоком в глазах уставилась на парня. И он заметил это. - Что?.. - спросил он. - Н-ничего.. Просто... Ничего. Ничего особенного.. - сказала она. Да уж, бывает же.. Мир тесен. - А твое имя? - спросил он. - Скай. - ответила она. - Как небо. Интересно. - заметил он. - Да, я знаю. Не многие замечают это. - с досадностью ответила девочка. - Люди многие вещи не замечают. Девочка лишь подтвердительно кивнула головой. Они приблизились к стенке, и вдруг песня началась заново. - Странно.. Почему еще раз поставили одну и ту жу песню? - Не знаю, но по моему это повод что бы не останавливатся. Девочка заметила, что парень прижал ее к стенке, и немного испугалась. - Э-э.. Что - то случилось? - спросила она как можно не испуганным тоном. - Нет, не бойся меня, ладно? - тихо прошептал он и добавил - Все ровно ты все забудишь.. Девочка не особо поняла смысл последних слов, но то что он сказал в первую очередь ее насторожило. Не боятся.. Вроде просят не боятся когда должны сделать что-то что может испугать?... Капитан очевидность. Он прижал ее к стенке крепче, и держал руки за спиной, чтобы она не дергалась. Наклонился и поцеловал в щеку. Что мне сказать? То что сейчас случилось, произвело такое впечатление на девочку, что просто не описать. Она была напугана, изумлена, и немного смущена. - Что, язык проглатила? - спросил блондин с усмешкой в голосе. - Я... я... ты.. Ты понимаешь что делаешь?.. - ее голос отчетливо дрожал. - Да, я прекрасно понимаю что делаю. - сказал он. - Ты боишься? - Я.. Не знаю.. Наверно.. - протянула она. - Не бойся, я еще не закончил.. - хитро улыбнулся блондин. Он опять нагнулся, но на этот раз поцеловал в краешек губ. На этот раз, девочка подумала что крыша поехала или у нее или у него. - Ты.. - хотела начать она, но парень перебил ее: - Молчи. Теперь он быстро, нагнулся и поцеловал ее в губы. Теперь разум девочки был затуманен. Она ничего не думала. Сейчас в ее голове крутились лишь песня и поцелуй. Почему песня? Наверно, потому что эта песня ее любимая. Или потому что подходит под момент. Наконец, блондин оторвался от нее и подошел в плотную. Теперь, он и вправду смотрел ей прямо в душу. Он провел ладонью по щеке, и касания холодных черных перчаток, было словно касание льда. Он провел большим пальцем по нижней губе, и сказал: - Мне нужно идти. Но мы еще увидимся. - Когда? - тихо спросила она. - Не скоро. - Стой! - сказала девочка, опасаясь что блондин уйдет. - Да? - Если я все забуду, то скажи фамилию. - попросила она. - Моя фамилия... - он думал сказать или нет, но решил все таки сказать ей это. - Сайфер. Он исчез, а девочка стояла в оцепенении. Она представить не могла, что он существует. И через минуту, все забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.