ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мои потерянные воспоминания

Настройки текста
Компания прошла в кухню, и все уселись за стол, кроме Скай. - Анник, Мэй вставайте и помогите мне! Я здесь в первый раз, в конце концов, - и она злобно посмотрела на Билла, на что он лишь закатил глаза. - Дипп, встань и помоги себе! - хором крикнули девочки. Диппер проклиная Билла за его безалаберность и базответственность, встал и начал слушать указания шатенки. - Мы будем готовить шоколадное печенье, но не обычное.. - хитро прищурилась она, и говорила шепотом, чтобы кроме Диппера никто не слышал. - Давай, доставай муку, яйца и взбитые сливки с какао. Диппер немного пошарил в многочисленных шкафах, нашел все что нужно и предоставил Скай. Девушка начала готовить, иногда прося Диппера еще о чем то. Тем временем, Билл мирно беседовал с девочками и обсуждал недостатки Сосенок, хихикая когда Скай с Пайнсем хором причитали Биллу, одними и тежеми словами. - Вот я не понимаю, - начала Мэйбл - сколько можно читать?! Диппер ночью под одеялом с фонариком читает до часа ночи! - И потом опаздывают в школу зевая, - добавила Анника, поглядев на подругу, которая закатила глаза. Теперь начала она: - А Скай даже когда со мной по телефону разговаривает, читает! Ну сколько можно?! Билл снова смеется, на что Сосенки не остаются равнодушными. - Девочки, если вы не забыли, то сейчас говорите с тем, кто устроил Странногедон!! - хором прокричали они и сердито посмотрели друг на друга. Мол, не повторяй за мной. Билл и Звездочки рассмеялись пуще прежнего. Они еще долго обсуждали Сосновых Деревцов (не уверена в правильности слова), пока терпение Скай кончилось, и она решила перевести тему. - Мэй, у тебя пластилин есть? - спросила она не отрываясь от теста. - Пластилин? Да, есть. - припомнила она. - А ножик для пластилина есть? - на этот раз и Анника с Биллом удивленно смотрели на нее. - Ну да, много.. - Принеси самый маленький и тонкий. Мэйбл встала из-за стола, и направилась на чердак за ножиком, а Скай дала тесто Дипперу, чтобы тот его сделал плоским. (Знаток русского языка) Мэйбл вернулась с маленьким оранжевым ножиком, и протянула его Скай. - Спасибо. - и она протянула нож Дипперу, - Дипп, на вымой, и чтобы ни следа! Диппер вымыл нож, все еще проклиная Билла. Он протянул его Скай, и она сказала: - Отвернитесь пожалуйста, это сюрприз. И ты Диппер тоже. Она начала вырезать ножом из теста треугольник с ручками и ножками, потом Сосновое Деревце, затем Падающую Звездочку, Ламу, Шестипалую руку, Очки, Звезду с глазом, Знак вопроса, Лед, Зашитое Сердце и Полумесяц. Она поставила все вырезанное в духовку, и закрыла ее. - Все, можете смотреть. Печенье в духовке. Так, где у вас тут чайник? Диппер быстренько заварил чай, и послышалось тонкое "Дзинь". Значит духовка готова. Скай попросила всех отвернуться, и вынула печенье из духовки. Она поставила завитушки кое-где шоколадным соусом, и разложила так, как на круге Билла, а треугольник поставила в середину. Она поставила уже украшенный "круг Билла" на стол, и услышав звук тарелки, все открыли глаза. - Вау, Скай! Где ты научилась готовить? - спросила Анника, тянувшись за Сердцем. - Ммм, шоколад! - Кхм, - Билл кашлянул в руку, - а где ты видела мой круг? - Ты ему еще не обьяснила? - перебила демона Анника - Ну понимаете, вы все, Дипп и Мэй вас тоже это касается.. - Не надо, Анника, это до~лгая история.. - запратестовала Скай. - Нет, они должны были рано или поздно узнать! - возразила Анника. - Узнать что?! - закричал Билл. - В нашем мире, есть такой мультфильм, - закрывая глаза рукой, начала Скай. - "Гравити Фолз" называется! - прикрикнула Анника, с улыбкой ожидая реакцию новых друзей. Билл и Диппер поперхнулись чаем что пили, а Мэйбл подавилась печеньем. - Что?! - придя в порядок спросил Диппер. - А как по вашему мы живя в другом мире знаем о вас все-все?.. - спросила Скай. - Ну, это был мультсериал из двух сезонов. Двадцать крутых серий в каждом. - добавила Анника. - И много вы знаете о нас? - с опаской спросил Диппер. - Про "Дискодевочку" и про подушку с Вэнди знаем, - хихикая сказала Анника, и Диппер очень сильно покраснел. - Про то, что в "плоском мире с плоскими мечтами" жил Билл, мы тоже знаем, - добавила Скай, и выражение лица демона стало еще более удивленным. - Давайте ка я расскажу по порядку, - и Анника начала с мельчайшими деталями рассказывать про каждую серию. Скай не говорила, потому что смотрела с Анникой. И резко, у Скай словно взорвалась голова. Она зашипела, хватая голову обеими руками. Взоры пресутствующих обратились на нее. - Что то не так? - поинтересовалась Мэйбл. - Конечно что то не так! У меня голова раскалывается.. - сквозь боль зашипела Скай. Но так же резко как пришла, боль внезапно исчезла. Зато в голове у нее остались стертые воспоминания. Воспоминания о том школьном вечере. Она вспомнила каждое слово и каждое движение. И неосознанно, подвинула стул подальше от Билла. - Все в порядке? - спросил демон. - Да, все отлично! Педофил хренов - добавила Скай в мыслях. Теперь есть повод узнать больше о Сайфере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.