Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

We'll meet again

Настройки текста
Печенья съелись ну очень быстро. Потом, Билл сообщил что им пора, и что они еще заглянут к ним. Скай уже подготовила все вопросы. Она собиралась устроить настоящий допрос демону. Они вернулись домой, и Билл сказал что ему нужно кое-что прочитать. Про демонов. И Скай, чтобы застукать демона, тоже попросила пойти с ним в библиотеку. Билл после часа поиска в огроменной библиотеке, всë таки нашел "Все о демонах", а Скай взяла "Собор Парижской Богоматери" который любила не меньше себя. Шатенка устроилась в кресле в лежачем положении, откинув ноги вниз. А Сайфер сел на диван, рядом с креслом. Сердце девушки уже наравило выпрыгнуть, ведь ожидал нелегкий разговор. Где то на 200 странице, Скай подала голос: - Билл, можно спросить? - "невинным" голосом спросила она. - Это уже вопрос. - усмехнулся демон, но заметив недовольный взгляд девушки, - Спрашивай. - У тебя ведь нет педофилических наклонностей?.. - задала свой вступительный вопрос Мун. - Эм.. В каком смысле? - удивился Билл такому странному вопросу. - Знаешь, я тут вспомнила кое-что про нашу первую встречу.. - начала Скай. - Ну и что? - Билл считал что девушка про встречу в шкафу. - Не~т, я про настоящую первую встречу.. - уже более громко сказала она. - На школьных танцах. И Скай оскалилась, прямо как Билл. Это была явно победа над Сайфером, учитывая выражение лица. - Ч-что?.. Но.. Как ты могла вспомнить? - запнулся Билл. Но вдруг, начал с молниеносной скоростью пролистывать книгу в своих руках. Остановившись на нужном месте, он провел по ней глазам, и его словно осенило. Только зажигающейся лампочки над головой не хватает. - Вот оно! - Билл! Отвечай на вопрос! Что ты там забыл?! Что ты от меня в двенадцать лет хотел?! Педофил чертов! - разбушевалась Скай. - Ну хватит, хватит Сосенка.. - попытался ее успокоить Билл, - Остынь. Скай сделала глубокий вздох. - Обьясняйся. - строго сказала она. - Понимаешь... Ты ведь Мун, не так ли? - Ну да. - У меня.. Очень-очень давно, я.. Эм.. Изнасиловал и убивал девушек из рода Мун.. У Скай отвисла челюсть. Поняв, что хочет сказать девушка, Билл быстро опомнился: - Нет, нет. Я бы тебе ничего не сделал.. Я бы не простил себя. - И Билл как то странно, убрал прядь волос Скай за ухо. Скай еще не вспомнила как говорить. Сейчас она забудет как дышать. - Я.. Я не мог тебя изнасиловать. Ты была... - Все хватит. Моя психика сейчас пошатнулась, и если ты не замолчишь, я тебя придушу. Билл сильно пожалел о том что сказал, и замолчал. Он посмотрел на лицо девушки, и заметил влажные дорожки на лице. - Ты что плачешь? - спросил он с искреннем сожалением в голосе. - То есть ты пришел тем вечером, чтобы изнасиловать меня?... - Вытирая рукавом слезы спросила Скай. Она только начала доверять Биллу, и тут нож в спину. - Что?! Нет! Я же сказал что не сделал бы такого! - А почему ты целовал меня?! - уже плакала девушка - Ты мне понравилась! - Закричал Билл на нервах. Потом, переосмыслив, замолчал. Уже более спокойнее: - Я поцеловал тебя, потому что, ты мне понравилась. - Ты.. Тогда.. Мне тоже.. Немножечко. Понравился. - слова довались с трудом. Билл посмотрел не нее, с удивленным взглядом. - Но ты сказал мне что мы увидимся. Откуда знал? - спросила остыв, подросток. - Я никогда не бросаю тех, кто мне понравился. Потом, я встретил Сосенку, и забыл тебя. Но, похоже, судьба распорядилась иначе, - усмехнулся Билл. Он осторожно подвинулся к ней, и обнял. Стало вдруг так тепло, что Скай не сопротивлялась. - А почему я все вспомнила? - спросила она, утыкаясь носом в грудь демону. - Когда ты стала демоном, воспоминания которые стер демон, возвращаются. - ответил Билл, поглаживая по волосам девушки. Скай хотела сделать ему приятно. Странный порыв, да? Она вырвалась из обьятий и чмокнула демона в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.