ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уилл Сайфер

Настройки текста
Pov Скай Я проснулась в своей постели. Наверно, я уснула в обьятьях Билла. Ужас.. Позор мне. Жаль, что я его обидела. Нужно перед ним извинится. Я одела очки, и на босых ножках двинулась к двери. Вот он, коридор, углы которого я запомнила наизусть. Интересно, как строился этот дом?.. Да, именно вот здесь и была эта дверь.Чуть дрожашими от волнения руками, я повернула ручку. Билл сидел спиной ко мне, и не замечал. Читал что-то. Наверняка, "Все о демонах". И зачем ему? Он сам же демон. - Билл? - позвала я, и он повернулся. - Ты чего-то хотела? - такой его тон, не обозначает ничего хорошего. Он на меня обиделся. - Нет.. Я эм.. П-просто тебя искала. - ответила я. И почему я вру?.. - Ну, тогда присаживайся. - и он указал на кресло, которое стояло рядом. Я села на кресло, и решила подождать, пока Билл сам заговорит. Я поглядывала то на книгу, то на демона. Если честно, эйфория того, что это настоящий Билл Сайфер еще не прошла. Вот он, преспокойно сидит в кресле, и невозмутимо читает. Он даже не догадывается, сколько фанатов готовы отдать все что у них есть, просто чтобы увидеть его. Помню, я просматривала арты с человеческой формой Билла, и не один даже близко не похож. У Билла уникальная внешность. Может быть, по моему описанию, все как обычно. Но.. это надо видеть. Может быть, его внешность, идеальна. Когда я нахожусь рядом с ним, сколько бы меня не называли красавицей и так далее, я чувствую себя уродом. Видела бы меня сейчас одинадцатилетняя я, визжала бы от восторга. В одинадцать я сохла по нему. В двенадцать, я внушила себе, что его не существует. И как же я сглупила!... Билл закончил читать, и с грохотом захлопнул книгу. - Итак, теперь я хотел бы узнать причину твоего визита. И попрошу говорить правду. - Аргх.. Всегда он знает, что я собираюсь врать. - Ну.. Я пришла извинится.. - Я решила, что врать бессмысленно. - Прости. - Хорошо, извинения приняты. Ты тоже прости. - Я была слегка удивлена. - За что? - спросила я. - За то, что не рассказал. - Хорошо. - Мне хотелось побыстрее сменить тему. Я не хотела думать об этом. - Билл, а зачем тебе эта книга? - И я пальцем указала на книгу в руках Сайфера. - Это.. Как бы тебе обьяснить?.. Ты слышала про Реверз Фолз? - Вот тебе раз! Тут и Реверз Фолз есть. Интересно. - Да, слышала. - Билл слегка удивился, но он уже привыкнул к моей осведомленности обо всем. - Ну так вот, Уилл, надеюсь ты и про него слышала? - и я кивнула, подтверждая. Как бы хотелось познакомится с Уиллом. Мне всегда было так жалко его. - Уилл, его избивает Реверз Диппер, - и тут я снова кивнула. Это я тоже знаю. - И так как мы с ним связаны, ну он мне как бы брат.. Когда его избивают, мне тоже слегка больно. End Pov Скай. Билл говорил неправду. Ему не "слегка больно", ему так же больно, как и Уиллу. Но он не хотел пугать девушку, или волновать ее, потому что знал, что она слишком добрая чтобы не забеспокоится. А может быть, это какое то упрямое чувство внутри, твердило что он тоже не безразличен шатенке. Если честно, Билл уже потерял всякую надежду. Девушка категорически не замечала его внимания. - И чем мы можем помочь ему?.. - поинтересовалась Скай. - Мы проникнем в Реверз Фолз, и вытащим его от-туда. Мы оба уже натерпелись. - и тут Скай лучезарно улыбнулась. Уилл хоть и был эмоциональным, он был милым. - И как мы собираемся это сделать? - спросила Скай. - Точно так же, как и я проник в твое измерение. - и Билл потрепал ее по волосам. - Билл, может возьмем Аннику с собой? Пожалуйста! - взмолилась шатенка. Она знала, когда Скай в детстве сохла по Биллу, точно так же и Анника по Уиллу. Он ей наверняка понравится. - Хорошо, Сосенка, только ради тебя. - и Скай улыбнулась, совсем по детски.

***

Анника с удовольствием согласилась пойти за Уиллом с Биллом и Скай. Билл как то уговорил Криптоса, переправить их в Реверз Фолз. Они оказались в пыльном и темном подвале, где нифига не было видно. Только вот Скай со своим острым слухом, услышала шорохи: - Билл.. Тут кто-то есть. - прошептала она, на всякий пожарный предвинувшись ближе к демону. Анника тоже вглядывалась в темноту: - Тут кто-то есть? - спросила она. - О Господи, тише Звездочка! Нам нужен Уилл, и все, больше нам не нужны неприятности. - огрызнулся Билл в сторону Анники. Скай услышала всхлипы из самого темного угла, и подошла туда ближе, прошептав: - Тише. Она двинулась в сторону темноты, и Билл хотел было пойти за ней, но Анника остановила его рукой. Скай разглядела еле заметное голубое свечение, и сразу поняла кто это: - Уилл?.. - спросила она тщательно вглядываясь в темноту. - В-вы меня зовëте? - наконец спросил Уилл из темноты. - Да, я зову тебя. Дай руку. - и Скай протянула руку, пытаясь разговаривать с ним как можно добрым тоном. Уилл немного помедлил, но принял руку Скай и вышел из темноты. Он оказался почти как Билл, разве что в голубом. Скай представила его всем. - Билл?.. - наконец подал голос Уилл. - Тот самый? Билл Сайфер? - Ну да. - хмыкнул Билл, и переместил их в Хижину.

***

Уилл быстро прижился в Хижине. Не смотря на всю ругань Стэнли, он чувствовал себя довольно счастливо. Как бы иронично это не звучало, но Уиллу приглянулась Анника. Он всегда замечал на себе взгляды девушки, и каждый раз встречаясь взглядами, оба смущенно отводили их. Но, как говорится, хорошего по немногу. На днях должен был приехать Стенфорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.