ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Форд вернулся

Настройки текста
Примечания:
Все было как обычно. Билл и Скай иногда заглядывали в Хижину, болтали, смеялись, и всë было как по маслу, но в один прекрасный день.. - Форд вернулся! - закричал Диппер с нижнено этажа. Все быстро поплелись вниз, только вот Билл слегка волновался из-за возвращения Стенфорда. Они долго думали как обьяснить Форду всë произошедшее, но единого мнения они так и не добились. Форд уже стоял на пороге, как поднял взгляд на лестницу, и заметив блондина с повязкой на глазу, тут же догадался кто это: - Сайфер! Что он тут делает?! - вскричал Форд на Диппера, но не успел Пайнс опомнится, как Форд уже заметил Уилла: - А это еще кто?! - посмотрел он на Диппера, но тот лишь потер переносицу, и ответил: - Это еще не все.. Затем спустились Скай и Анника, и Форд как заорëт: - Стееен!!! Стэнли быстро-быстро прибежал к брату. -Да брат,-натянуто ответил Стенли -Только мне пришлось отлучиться, как вы Сайфера в дом пустили! В МОЙ дом!-гневно сверкая взглядом отчитывал его Форд. -Дядя Форд! Мы всё объясним!-встал между братьями Диппер Стенфорд устало потёр висок: -Ладно, давайте сядем и вы объяснитесь. -Хорошо!-широко улыбнулась Мейбл. Между тем Скай придумывала как объяснить Стенфорду что тут вообще происходит. Уилл же прятался за Аннику, на что Билл презрительно фыркнул. Не придумав ничегошеньки дельного, Скай мысленно поручила эту работу заварившему всю эту кашу.

***

Этот день был очень тяжелым. Форд сильно разозлился увидев сразу двух гостей из другого мира, и сразу двух демонов, и не просто демонов, а Сайферов. Но у Форда был план. Он уже давно понял что Сайферы ему не по зубам, а для того чтобы не образовался еще один раскол, он собирался вернуть Аннику и Скай назад. Как то давно, еще когда Стенфорд сотрудничал с Биллом, он научил Пайнса строить бластеры, которые могут автоматически определить мир существа и вернуть обратно. После долгих лет, Форд нашел копию третьего дневника, и надежно спрятал его. Осталось только найти материалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.