ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Закомство со смертью.

Настройки текста
Скай более-менее успокоилась. Билл вытер слезы, корая себя за проявленную слабость. Сейчас они просто сидели в обнимку, не смея произнести ни слова. А рядом лежало бездыханное тело Уилла. - Что, совсем никакого способа? - наконец, нарушила тишину Скай. - Я не знаю... Нужно просто опомниться и подумать... - спокойно ответил Сайфер. Скай слезла с Билла, хотя тот и не хотел отпускать. После этого... признания. Она села рядом, но не далеко, и положила голову на плечо демона. - Так... Кто из демонов, может оживить себе подобного?.. Никто... Хотя..! Сосенка! Я придумал! Я знаю что нам делать! От радости, Билл кинулся и поцеловал девушку, которая стала отвечать. Поцелуй продлился недолго, хотя и сам демон очень хотел продолжения, но на счету была каждая минута. - Сосна, знаешь, однажды я встретился с очень хмурой женщиной. Еë звали "Госпожа Смерть". Вот она та нам и поможет! - сказал Сайфер. При помощи магии он заключил тело Уилла в хрустальный гроб, и переместился в свой особняк. - Эм... То есть встретился со Смертью? Вот так лично? Разве Смерть может быть кем-то? - недоумевала девушка. - Очень даже может! Тем более, у неë ко мне должок...

°°°

В поместье к Госпоже Смерть, они поехали в чëрной карете, а кучером была тень. Скай немного боялась, но крепко прижимающий еë к себе Сайфер, более-менее успокаивал. В сильных руках демона она чувствовала себя в безопасности. Она сжимала в руках желтый сюртук, каждый раз когда в окне виделись духи людей, которые не пошли на свет в конце туннеля и заблудились. Она дрожала в руках демона от страха. Он же каждый раз поглаживал еë по голове и целовал в макушку. В конце-концов, не выдержав: - Сосновое Деревце, ты чего? Я же тут с тобой. Нечего бояться. - успокаивающе заварковал Билл. Схватившись за руки демона, она попыталась вздохнуть облегченно, но очередной дух не позволил ей этого. Уже, порядком раздраженный Билл, закрыл маленькие шторы для окна, чтобы они совсем не виделись. - Так лучше? - спросил Билл. Скай поматала головой. - Теперь, мы полностью наедине... - прошептал Сайфер, приближаясь к лицу девушки, как карета остановилась. Они приехали. Билл обреченно вздохнул. - Мы еще продолжим... - в добавок пролепетал он бледной девочке, которая понятия не имела чего хочет от неë Сайфер. Но догадывалась. Обычными поцелуями тут не обойдëться, это за километр ясно. Билл осторожно взял за руку девушку, и попросил быть максимально рядом. Она слабо кивнула. Когда они вышли из кареты, Скай захлебнулась воздухом. Это был город теней. Как в еë самом любимом аниме - "Унесëнные призраками" от Хаяо Миядзаки. Точно такие же дома, отели, кафе с самыми разными вкусностями, а что самое главное - тени. Тени в одежде людей. Вот пятилетняя девочка (тень) с виду, завидев Скай она помахала ей рукой, и чтобы не показаться невежой, Мун в ответ тоже помахала. Скай прижималась к Биллу, как к спасению, и так же единственному источнику тепла, ведь было неимоверно холодно. Они проходили сквозь толпы теней, и наконец добрались до огромного черного дома. Скай сглотнула ком в горле. - Билл, а ты уверен что это не опасно? - прошептала на одном дыхании девушка. - Я бы не пришел сюда, если бы не был уверен, дорогая Сосенка. - последовал ответ. Они вошли внутрь, и миновав несколько абсолютно пустых этажей, оказались на пятом. Билл постучал в огромную дверь. Она открылась, и показалось огромное кресло у камина. Из кресла вылетали колечка дыма. Послышался голос, как у Юбавы, из вышеупомянутога аниме. - Аа... Сайфер... Слышала, скоро моим духам компанию составишь, со своим братцем. - смешок. - Я как раз по этому поводу... - ответил Сайфер. - Чего стоите у двери? Проходите, садитесь... - ответила она. К еë креслу подлетело ещë одно. Билл сжал руку потерявшей дар речи Скай, и направился к креслу. Сам он сел на кресло, закинув ногу на ногу, как всегда в своëм репертуаре, а Мун предложил сесть на довольно большой подлокотник. Она повиновалась. Теперь ей открылся вид на саму Смерть. Это была женщина, лет 30-31, нездорово бледная, с волосами собранными в хвост, и в чëрном облегающем платье. А ещë нездорово худой, с мешками под глазами. Словно она переживает первую стадию кехаксии. Она курила. Билл всë еще крепко, даже до боли сжимал руку девушки в своей. Кресло Госпожи Смерть повернулось к ним. - Хм, а ты хорошенькую себе присмотрел, Сайфер. - старческим голосом сказала она. После такого, кровь невольно подлила к щекам девушки, а Билл мимолетно провел взглядом по своей ученице. - Ну ты собираешься помогать или нет? - невтерпëж промямлил Сайфер. - Ты же это засчитаешь как оплату долга верно? - Да, конечно. - Вернуть твоего братца можно, совершив ритуал. Но... Для этого нужны ингредиенты, которых у вас, увы нет. - Ты говори что нужно, мы и сами знаем что у нас нет. - колко ответил Сайфер. - Хорошо. Первое и самое главное, часть души демона. Второе - кровь агнца, девственника. Третее.. Кхм, надеюсь у твоего брата, была возлюбленная? - Скай коротко кивнула - Третее - слëзы возлюбленной. А четвëртое - символы. Символы на теле мëртвого. Но какие, я вам сказать не могу. Сама не знаю. И как проводить ритуал тоже. Но есть книга - Антихриста. Вон там и поищите. - на этих словах Госпожа Смерть исчезла. Билл встал, весь красный от злости, ведь, в его библиотеке этих Книг Антихриста - сто, не меньше. Скай же бледная от услышанных "ингрединтнов". Они направились к карете. Предстоял трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.