ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

В поисках Книги Антихриста

Настройки текста
Скай и Сайфер снова сели в ту же самою карету. Билл выглядел очень нервным, а Скай просто обдумывала, как заставить Аннику плакать. - Чтоб тебя, падла, всë пропало... - грозно сверкнул глазами Билл. - Что-то не так?.. - наивно спросила Мун. - Часть демонской души. Еë у нас нет. - последовал ответ. - А ты?... - Я тебе не говорил, но в самом начале, когда я попросил Криптоса отправить меня в ваш мир, были условие. Это условие - часть моей души. У Уилла он тоже забрал часть, когда мы во второй раз отправились за вами. Теперь, если будет использована оставшаяся часть, я умру. Любой исход событий, заканчивается моей смертью. - Сайфер смотрел на пол в безысходности. - Билл, но... Я тоже отчасти демон. Разве нельзя использовать часть моей души? - спросила Мун. Она похвалила себя мысленно. - Ты права! Проблема решена! А у кого возьмëм кровь? - уже облегченно спросил Билл. - Может... У меня? - спросила Скай. - Что?! Нет уж, спасибо... Мы у тебя уже часть души взяли, я не хочу решать тебя крови. - Но, Билл... Это из-за меня Уилл погиб, а над тобой нависает неминуемая смерть. Я в этом виновата, я и должна помогать. - Ну хватит винить себя, это демон в тебе виноват, а у него мы часть души забрали! - начали спорить как маленькие дети. - Билл, ну пожалуйста... Я потом всю свою жизнь буду чувствовать угрызение совести. - умоляющим тоном сказала Сосенка. - Ладно, хорошо. Только потому что ты попросила. - ответил Билл и чмокнул девушку в губы. Карета остановилась. - И почему мы всегда на месте, когда мы целуемся?! - недовольно сказал Билл, а девушка прихихикнула. Они пошли в поместье.

°°°

В библиотеке, Сайфер одним щелчком, заставил все Книга Антихриста появиться на столе. Как он и думал, ровно 120. - Билл, сколько у нас времени? - смотря на гору книг спросила Скай. - Чуть больше двух недель. - ответил демон. - Мы справимся? - неуверенно спросила девушка. - Надеюсь, что да. Они начали рыться в книгах. Сайфер попросил, чтобы она открывала раздел с ритуалами, и если ничего не находила, ставила в сторонку. Через минут десять, на столе уже валялось две просмотренных Книги. Один ритуальский раздел был примерно, страниц двести. Они уже два дня искали - ничего. Три - ничего. Четыре. - Скай, сколько ты не спала? - мягко спросил блондин. - Эм... Где-то... Примерно... Четыре. Четыре дня. - ответила словно пьяная Скай. Она даже и не заметила, как блондин назвал еë по имени. - Четыре дня?! Марш в постель, Сосна! - сердито закричал Сайфер. - Неа, я буду здесь, себе помогать. У тебя это... Кофе есть? - сонно пробормотала Скай. Демон устало провëл рукой по лицу, и щелкнул, материлизуя кружку кофе, со взбитыми сливками и шоколадом. Заметив это, она сказала: - Вау, спасибо. Отпив немного кофе и взбитых сливок, она преободрилаь, и чмокнула Сайфера в щеку. - Ты уже поблагодарила... - все ещë ищя нужный ритуал в книге, ответил Сайфер. - А я что? Не могу поцеловать тебя? - надула губы девочка. Да уж, если на неë так действует бессоница, то спиртному еë близко подпускать нельзя. - Сосна, ты уже бредишь... - Не отклоняйся от темы! - взвизгнула Скай. - Да-да, можешь ты, можешь. О Боже, сколько тебе лет? - Никто не знает, сколько лет Богу. - последовал язвительный ответ. Билл уже не стал спорить, просто не обращал внимания. Как вдруг, он почувствовал, как она спит устроившись у него на плече. Он лишь усмехнулся. После долгой работы, он наконец, нашëл нужный ритуал. - Сосна! Я нашел нужный! - закричал Билл, и разбудил девочку. - А?! Да?! Я здесь! - крикнула она просыпаясь. - Сосенка! Я нашел его! - Круто! Ну и что же там?! Билл начал читать вслух: - Нужно вырезать ножом, символы на руках и спине покойного, и нарисовать его демоническую форму кровью агнца, затем, пройтисьь по ранам слëзами возлюбленной, и отдать душу демона ему в руки. - Какого чëрта? - сказала Скай. - Итак, у нас всë есть, кроме слëз возлюбленной. - Пф, Анника по любому поводу плачет. Это будет легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.