ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Билл уже пятый час изучал ритуал. Он старался знать всё наизусть, ведь, одна ошибка, и всё пойдёт прахом. Нельзя такое допустить. Скай уже хорошенько выспалась. Она ничего не помнила, даже то что наговорила Биллу. Потягиваясь, она ринулась к библиотеке. - Билл! Ты где? - она искала своего... а чего интересно?... Билл ей уже точно не друг. Он что-то большее? Он её демон. Скай нашла демона в куче свитков и книг. Она тихо подошла сзади, и обняла демона. Девушка знала что Сайфер работает не покладая рук, и решила этим приободрить его. Билл закрыл глаза от удовольствия и тепла полученного от миниатюрного тельца Мун. Она пристроилась у него на плече и тоже закрыла глаза. - Ну как успехи? - тихо спросила шатенка нарушая тишину. - Отлично. Но будет ещё лучше, если ты заодно и поцелуешь меня. - ехидно проговорил Сайфер. - Как скажешь... Скай сократила расстояние между ними так, чтобы их лбы касались. Билл резко подался вперёд, вовлекая девушку в поцелуй. Билл обхватил одной рукой талию девушки и притянул ближе, а другой зарылся в волосы каштанового цвета. - Ты отвлёкся... - с ноткой досады в голосе прошептала Скай. - С тебя причитается. - подметил Сайфер. **** Тело Уилла лежало посреди пустой комнаты, которых в особняке Сайфера было полно. Билл порезал очень много треугольников на руке "брата" и Падающую Звезду на спине. Теперь пришло время крови агнца. Демон провёл рукой по вене, выступающей через бледную кожу, и приставил лезвие к ней. И провёл. Скай закрыла глаза и прикусила губу, чтобы не закричать. - Потерпи. - успокающе сказал демон. Алые капли сыпались в специальную бирку. После трёх минут, которые тянулись словно вечность: - Столько хватит. Скай выдохнула. Сайфер провёл рукой по вене, и она восстановилась. - Теперь душа демона. Блондин провёл рукой по грудной клетке, и остановился там, где должно быть сердце. Чуть подался вперёд, и его рука буквально прошла в грудь девушке. Он нащупал её "душу". Скай изогнулась пополам от нарастающей боли. Где-то в подсознании Сайферу даже было приятно причинять боль девушке. Он демон. Он садист. Билл вырвал душу из тела, и Скай осмотрела то самое "нечто" что вышло из неё. - Это моя душа? - Скай не могла поверить своим глазам. Нечто в форме человеческого сердца, светящееся красным. - Нам нужна только половина. Билл разделил душу на две части. Одну вставил на место, другую вернул в ладонь Уиллу. - Эх, братец. Много же ты нам проблем принёс. Кровью агнца, Билл нарисовал на лбе Уилла треугольник с глазом, а слёзами возлюбленной, прошелся по ранам. Он прочитал нужное заклинание. - Surge, demon animo. Devorabit nasytsya animam sanguinis. Immortalitas puella surge lacrimas in concupiscentia tui sumus. Surge daemonium animo. Surge! Вокруг Уилла стали появляться белые змеи, переплетаясь вокруг, и захватывая демона в "кокон". Грудная клетка стала подниматься и опускаться. - Он жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.