ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Золотой сад.

Настройки текста
После оживления Уилла прошла где-то неделя. А в общем, целый год. Да, целый год. Скай уже исполнялось целых шестнадцать лет. Но она не помнит. Никто не помнит. — Эй, Скай, у меня какое-то странное предчувствие, что сегодня особенный день. — выпалила Анника, на чаепитии, которое стало чем-то вроде традиции, каждый раз когда демон и девушка заглядывали в гости. — Серьëзно? С чего в друг? — изогнула бровь Мун. — Ровно год назад, мы победили Тэда. — вставил Билл. — Мы? — ехидно переспросила Скай. — Ну ладно-ладно, ты. Но даже если так, Звезда не может об этом знать. — Может тогда было ещë что-то? — предположил Диппер. Скай чуть напряглась. Стоп! Конечно! — Сегодня мой день рождения! — наконец вспомнила Скай. — Ах да, ведь точно! — припомнила Анника. — Отныне, дамы и господа и демоны, — вальяжно потянула девушка — мне шестнадцать! — Эм… П-поздровляю! — первым неуверенно начал Уилл. Он до сих пор не мог поправиться, после этой суматохи с оживлением. — Пф, тупые мясные мешки. Вы каждый год, празднуете день, когда ещë на год становитесь ближе к смерти? А ещë, считают себя совершенными созданиями. Я окружен идиотами, ей-богу. — Поздравляю! — громко-пригромко крикнула Мэйбл и накинулась обнимать Скай. — По такому случаю, нам НУЖНО приготовить торт! Как можно не праздновать шестнадцатое день рождение?!!! — Мэйбл успокойся, пожалуйста. Пайнс глубоко выдохнула. — Хорошо. Но праздновать мы будем! — По-моему, можно ограничеться тортом. — вставила слово именниница. — Тогда я приготовлю самый вкуснейший торт на свете, а начинкой его будет модифицированная версия «Мэйбл Сока»! — Чувствую нас ждëт что-то. — скептически предостерëг Диппер. — Н-у-с-с, мы заглянëм в шесть, хорошо? У нас есть дела в измерении снов. — Билл не захотел больше слушать этой диллемы. Тем более, у него появилась замечательная идейка. — Дела? — Скай хотела остаться в Хижине с друзьями, в такой особенный день, а Сайфер потащил еë в измерение снов. — Да, дорогая Сосенка, дела. — чуть настырнее намекая на то, что стоит заткнуться. Переместившись в измерение снов, Билл посадил Скай в кресло и закрыл ей глаза. И попросил еë ждать здесь. Через несколько минут, Билл вернулся, и взяв еë за руки повëл в непонятную сторону, ведь глаза были всë ещë закрыты. — Куда ты меня ведëшь, Билл? — улыбаясь шла туда же, куда ведят еë руки в перчатках. — Это сюрприз. У тебя день рождение, разве нет? У людей принято дарить подарки на эти дни, верно? Скай уже поняла куда он клонит, но ей уж очень быьо интересно, что же такого демон мог придумать для неë в качестве подарка. — Мы пришли. — сказал Билл и остановился. — Держи. — сказал он, и вложил что-то в ладонь девушке. Она нащупала это, и «это» напоминало ключ. Довольно-таки тяжелый. Ещë, она нащупала что-то вроде кристалликов. — Что это? — Это ключ. Твой ключ. Билл подошел сзади, чуточку подтолкнул еë в пустоту, и взяв за руку, воткнул ключ в щель. Повернул ключ, вместе с рукой Скай. Мун услышала звук открывшихся дверей. Билл открыл повязку, и девушка просто ахнула от шока. Ей открылся вид на самый прекрасный сад, что она видела за всю свою жизнь. Перед ними открывалася дорожка-газон. Справа и слева было огромное количество кустов с золотыми розами. Это создавало такое впечятление, словно сами кусты и есть золотого цвета. Во всëм саду благоухал прекрасный аромат карамели и нуги. Скай посмела предположить, что это чудной запах роз. — Прогуляемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.