ID работы: 4067268

Параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Ромашка Ли соавтор
sinnamoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 377 Отзывы 14 В сборник Скачать

Раскрывая тайны прошлого

Настройки текста
Мун и Сайфер, мило держась за руку, гуляли по саду. Блондину тут было не на что смотреть, каждую деталь он создавал самолично. Скай же не налюбовалась яблонями с золотыми(!) яблоками, и прекрасным ручейком, который тянулся весь сад. К слову, Билл великодушно сорвал одно яблоко, предложив попробовать на вкус девушке. И та, долго рассматривая его, всë-таки надкусила кусочек. Вкусно. Даже очень. Это был вкус... белого шоколада. - Спасибо, Билл... За всë. - начала беседу девушка. - Это твой день рождения, Сосенка. Не благодари. - ответил демон. - Я не про сад. Я про всë. За то что, забрал меня оттуда, не поленился сделать это дважды... За то, что подарил мне эти приключения и защищал, даже не смотря на то, что я была упрямым дебилом. И... За то, что любишь меня. - это Скай прибавила чуть краснея. Сайфер был тронут этим. Он даже не заметил, что и вправду сделал столько всего для этой милой девушки. В ответ он просто улыбнулся, обняв девушку. - Моя милая маленькая Сосенка. Ты ведь тоже сделала для меня очень много. Избавила от гнетущего одиночества, не позволила Тэду убить меня, не позволила Тому прикончить меня, отдала часть души и кровь ради моего спасения. Но... Самое главное. Ты ответила мне взаимностью. Спасибо тебе. - закончил демон. Он даже сам не заметил, когда стал таким сентиминтальным. -... Люблю тебя. - просто красноречиво вымолвила девушка. - И я тебя. Так они дошли до беседки. - Тут очень красиво. - поделилась своим мнением девушка. Сели на скамейку, и из ниоткуда появился чай и чайный сервиз. Скай посмотрела на свою чашку. Она решила попробовать добавить при помощи магии лимон, но не получалось. В конце-концов, пообещав себе что это последняя попытка, у неë это получилось. Отпивая из чашки, она приблизилась к Биллу. - Хэй Билл! Я тут спросить хотела... - сказала она, ставя чашку на стол. - Мхм? - А почему ты всегда носишь перчатки? Ну я понимаю, ты весь такой стильный и т. д. и т. п; Но надо же хотя бы изредка их снимать! - сказала она и дотронулась рукой до руки в перчатке. - Они слишком холодные. - Знаешь, тебе не понравиться, то, что я под ними прячу. Это ужасно выглядет. - печально добавил парень. - А мне все равно что там! - Ну хорошо... Только... Не пугайся, пожалуйста. - пошëл на поводу у девушки Сайфер и стянул с себя перчатки. Скай удивилась тому что увидела, но это ничуть еë не оттолкнуло. На обоих руках красовался шрам в виде глаза. - О-откуда это у тебя? - спросила Мун, нежно дотрагиваясь до шрамов. - Тебе не больно? - Нет, не больно. И... Это метка Криптоса. Когда тебя переправляют в другое измерение, на тебе должна быть метка о твоëм происхождении. Что-то вроде паспорта. Это, - он показал на правую руку - от нашей первой встречи. А это, - он показал на левую - когда мы забирали вас с Звездой оттуда. У Уилла такая же есть. Скай и не знала что доставляет столько проблем. - И было больно когда их ставили? Только честно. - спросила Скай. -... Да, было. Но ради тебя я готов потерпеть. - улыбнулся Билл. Он проследил за собой, что уже очень часто это делает, в присутствии своей девушки. То, что делала сейчас, Мун не поняла и потом, за долго после этих событий. Она осторожно поднясла руеи Сайфера к своим губам, и начала целовать. Она окончательно помахала ручкой своей крыше, которая и так ехала куда глаза гледят после встречи с демоном. После этого она всë так же мило улыбнулась демону. Он потрепал еë по головке, и пересадил себе на колени. Сайфер хотел было снова одеть перчатки, но шатенка не позволила ему. Она обняла его и устроила голову на плече, и вдруг все таки у нее назрел вопрос. - Билл? - Да? - Знаешь, у меня в комнате висит портрет девушки, которая очень сильно смахивает на меня. Но это - точно не я. Кто эта девушка? - спросила Скай, припомнив давно назревший вопрос. Больше всего Сайфер не хотел слышать этого. - Похоже, пора тебе узнать правду. Скай напряглась. - Эта девушка... Давай начнем с того, что когда-то давным давно, я был человеком. Нда, я человек. Странно звучит. Ну так вот, я был сыном мэра в Лондоне. И не подумай, мне - даже не смотря на это - все еще триллион лет с чем-то, просто это происходило в вашем мире, но не суть. Когда я подрос, я встретил одну девушку, Кэтрин Лавгуд. Вопреки своей фамилии в ней не было ни любви, ни добра. Мы с ней, якобы, любили друг-друга. Но, всë это было ложью с вишенкой. Когда мне пришлось бросить еë, она оклеветала меня и всю мою семью, отчего нас поочерëдно расстреляли. Но, из горя и тьмы, рождаются демоны, как и собственно, родился я. Она древний потомок Мунов; В том числе и тебя. Из этого и родилась моя "традиция" убивать и насиловать девушек из еë рода. Скай была потрясена. Вот это да! Сколько всего она не знала о демоне. - А причем тут этот портрет? - Ах да, я забыл упомянуть важную деталь. Хоть в это и трудно поверить, но ты - точная копия Кэтрин. Конечно, характером ты разительно отличаешься от неë, что хорошо. Я решил повесить еë портрет у тебя в комнате. Ты же не против? - Вау! Она так похожа на меня! Да, я не против. Пусть весит. Буду считать еë своей прошлой жизнью. - Кстати, о твоëм прошлом. Я бы тоже не отказался узнать о тебе. Мун закатила глаза. - Пф, в моей жизни не происходило ровным счетом ничегошеньки интересного. Разве что, люди в окружении очень сильно похожие на героев мультсериала, разбавляли ситуацию. Ах да, и Том тоже. Но я не хочу о нем упоминать. - Скай призадумалась. - А вот к тебе вопрос имеется! - Спрашивай. - Каким боком ты влюбился в Диппера и выжил? Ты же вроде был каменной статуей? - Хороший вопрос! - Билл почувствовал неловкость. - Знаешь, когда я был Каменной Статуей, Диппер и Мэйбл вернулись в Гравити Фолз третий раз. Сосна нашел меня и... Самое неожиданное для меня было то, что он предложил сделку. Сказал, что помогает мне вернуться к жизни, а я взамен верну всю нечисть в лес. Пожал мне руку и сработало. Я посчитал это знаком симпатии, и решил через несколько столетий снова попробовать заставить себя полюбить. Но, мои догадки оказались неверны, и Пайнс лишь хотел вернуть те самые секреты и тайны в свою жизнь. Скай слушала молча, сверля взглядом демона. - Ану погоди-ка! Ты сказал через несколько столетий! А ты говорил что с Кэтрин был знаком миллионы лет назад. Значит ли это, что был еще кое-кто...? - хитро прищурилась Мун. Кажется, Билл попался. - Ты меня вывела на чистую воду, молодец. Да, был еще кое-кто, но это пусть пока что останеться в тайне. - Ну Билл!!! Мне же интересно! - Разве я буду тебе интересен, если ты будешь читать меня как открытую книгу? Я - существо-загадка, милая. Во мне должен быть элемент тайны. - Иди ты со своей тайной знаешь куда...?! - Скай надула губы и скрестила руки на груди. - Ну хватит дуться! Нам уже пора идти и травиться тортом Звезд. Девушка повеселела, и пошла за демоном. Ничего не предвещало беды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.