ID работы: 4067743

You name the drama and I'll play the part

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Размер:
194 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 407 Отзывы 56 В сборник Скачать

You're gonna love me more than ever and the sun will shine again.

Настройки текста
Вслед за женой вхожу в нашу спальню, которая негласно стала только её, и громко хлопаю дверью, предупреждая о себе. Проклятие, мне уже осточертели эти крики, и только в этой комнате, но только здесь действительно полная звукоизоляция. Никаких ссор на глазах сыновей. Особенно на глазах Купера. — Почему ты игнорируешь меня? — забираю у Аны бокал вина, уже четвертый за вечер, и она хмурится, но не отбирает его назад. — Я просил тебя… — Кристиан, я просто пытаюсь расслабиться. У меня был действительно тяжелый день. Оставь меня в покое. — У тебя этот «тяжелый день» уже вторую неделю, Анастейша. — У меня много работы, и ещё этот родительский комитет… — Ана выхватывает у меня вино и делает большой глоток, допивая его. — Чего ты хочешь, секса? — Уже нет. С тех пор, как мы решили жить «как раньше», ты в упор не замечаешь меня. — А ты замечал меня, весь этот год? Замечал меня, когда целовал её, на моём месте? Неужели ты ей ни разу не сказал, почему твой внедорожник — моя любимая машина, малышка Кортни не знает, как удобно сосать на переднем сиденье? — Ана! — Что, Кристиан? Что?! — Ана громко кричит, со всей силы толкая меня в грудь, и истерически хохочет, не прекращая удары по моему телу. — Ты меня замечал, когда трахал меня, а представлял перед собой другую?! А, Грей?! — Прекрати, пожалуйста, — хватаю её руки, не давая больше колотить меня, и толкаю на постель, но сам не подхожу, ведь отчетливо вижу страх на её лице. Ана глубоко дышит, изо всех сил стараясь успокоиться, медленно считает от десяти до нуля, сама себе заламывая пальцы, а я боюсь даже пошевелиться. О, чёрт возьми. — Мне очень больно. Не смей больше забирать моё вино, и оставь меня в покое, — она выпрямляется, поднимаясь с нашей постели, и снова встает напротив меня. Она никак не может быть ниже меня, меньше меня. Она меня боится. — Тебе больно?.. — А тебе бы не было больно, если бы твою душу разорвали на части? — губы Аны дрожат, глаза на мокром месте, и я действительно не знаю, что делать. — Я это даже физически ощущаю… Ей больно. Из-за меня. Я думал, что она просто злится, что она… Расстроена, я не знаю, но я точно не думал о боли, я никогда не хотел боли для неё. — Я, правда, пытаюсь. Прости. Но я не могу «как раньше», я не могу, у меня все мысли о том, что… — Ана, между нами ничего не было. Я бы и не смог… — Но ты смог! Ты смог! И нет разницы, вставил ты ей или нет, честное слово, это всё равно предательство. И у меня не выходит это пережить… Наши с тобой отношения начались с постели, Кристиан! Секс ничего не значит. — Прости. Пожалуйста, Ана, прости. Я не знаю, я просто не думал! Не думал ни о тебе, ни о себе, о семье. Мне никогда не была нужна она или кто-либо другой. Только ты, всегда ты. Это было просто влечение… Я очень боюсь потерять тебя. Я люблю тебя, я нуждаюсь в тебе, — по моим щекам текут слёзы, как и по лицу Аны, у неё размазана тушь, мы стоим друг напротив друга, оба несчастные и желающие просто обнимать друг друга, и… Опускаюсь на колени, слишком неожиданно, слишком громко всхлипываю, и даже не собираюсь сдерживать свою истерику. Я не мужчина. Я ничтожество. Плачу в голос, стоя на коленях перед женой, и наконец ощущаю то, что и должен: жгучий стыд, желание вымолить прощения, и не желаю больше того «как раньше». Никогда и ничего не будет как раньше. Я — ублюдок. Предатель. Я — тот, кем меня просила не быть моя мама. Мама, как всегда, оказалась права. — Я пытаюсь, Кристиан. Но пока всё равно не могу понять, что я сделала не так. Я делаю всё для тебя, я красивая, я не глупая, у нас хорошие дети… Да, у меня тяжелый характер, но ты сам его создал. Ты же любил меня. Ты заставил меня полюбить себя. А сейчас я чувствую себя глупой, будто… — Ты лучшее, что было в моей жизни. Мне очень жаль, Анастейша. Ты замечательная женщина, и я очень виноват перед тобой. Не смей сомневаться в себе. — Но мне всё равно больно, Кристиан. Сейчас я просто ненавижу тебя. И из-за этого ненавижу себя. Я понимаю, я даже знаю! Знаю, что у тебя есть только я, но я не могу… Я очень боюсь, что это конец. Это не конец. — Я не отпущу тебя, Анастейша Роуз Грей. Ты моя. Я ничтожество, я очень виноват перед тобой, но ты моя, и я люблю тебя, бесконечно сильно, — смотрю ей в глаза, всё так же стоя на коленях, и Ана кратко кивает. — Я не хочу больше чувствовать боль. Я устала быть мёртвой, — глубоко вдохнув, Анастейша опускается на колени и берёт меня за руки, внимательно разглядывая. — Конец это или нет, я умоляю тебя, не ври мне больше никогда. Никакой лжи и секретов. Ради того, что у нас было, ради наших сыновей. Я ненавижу тебя, я люблю тебя, я просто не понимаю, что я чувствую, кроме того, что я разваливаюсь на части. — Помоги мне. Умоляю, любимая, — легко тяну её на себя, и Ана позволяет обнять её. — Мне очень жаль, что я сделал тебе больно. Я никогда, никогда больше не причиню тебе какой-либо боли. Больше никакой лжи и секретов. Я клянусь тебе. — Ничего не будет «как раньше». — Всё будет только лучше. Больше не молчи, не накапливай злость и боль в себе. Я должен знать всё, что происходит с тобой. — Я не могу, не могу, не могу… — Ана горько плачет, но плачет на моём плече, позволяя её утешать, и это для меня уже как подарок. — Мы справимся, крошка. Мы справимся. Я клянусь тебе. Я люблю тебя. — Я помню, кем я была, я помню, кто я, и только посмотри, что ты сделал со мной… Мне ведь даже Этот так не навредил, как ты. Мисс Сталь. Рыдает, стоя на коленях, потому что больше не может вынести всё это дерьмо, разрушающее её изнутри. — Прости, прости, прости, прости, прости! — целую мокрые щеки моей самой дорогой девочки на свете, прижимая её к себе всё сильнее и сильнее, и Ана сама целует меня в щеку, устроив голову на моём плече. — Только скажи, что мне сделать, чтобы ты был счастлив. Пожалуйста. — Будь собой. Только это. Умоляю. — Хорошо. — Нет, Ана. Вспомни о том, кто именно мисс Сталь такая. И будь собой. Потому что именно её мне в жизни и не хватало. Проклятый эгоист. Но так будет лучше, и для Аны тоже. Она всегда должна быть сильнее меня. — Мне кажется, её никогда не существовало, Кристиан. Я всегда была слишком мягкая, слишком романтичная, слишком, слишком… Может, я и слишком расслабилась после рождения Купера, но это действительно я. Без масок. Отдающая себя тем, кого я люблю, и кто любит меня. Своей семье. — Я люблю тебя. Только тебя. Любую тебя. В коридоре слышится грохот, а затем и истеричный плач, и Ана усмехается, выбираясь из моих рук. Стирает слезы, как может убирает тушь, и буквально бежит утешать своего самого любимого ребенка — и не важно, кто именно из мальчишек плачет. А я стою на коленях на полу нашей спальни… потому что тут мне самое место.

***

Не могу оторвать свой взгляд от собственной супруги, сидящей напротив меня за этим огромным столом в конференц-зале. Ана всем своим видом показывает, что куда больше заинтересована в презентации, а не во мне, но всё равно нервно постукивает своей перьевой ручкой по столу, забросив ногу на ногу и повернувшись ко мне боком. Узкие черные брюки облегают её ноги, и ниже я просто боюсь смотреть, ведь Анастейша сегодня на огромных шпильках, которые делают её и без того длинные ноги просто бесконечными. Блять, хочу следы от этих шпилек на своей заднице. Стоп. «Если на твоей руке волшебным образом не появится обручальное кольцо — я выпорю тебя на глазах всех присутствующих. Я не шучу». «Нет». «Это так ты даешь нам шанс, сняв кольцо?» Ана громко вздыхает, но маскирует своё раздражение под кашель, и поправляет цепочку на шее. «Оно мне велико. Я просто боюсь его потерять». «Ты не вдова, чтобы носить кольцо на шее, Анастейша». Как давно ей стало велико кольцо? Какого чёрта?! — Мы завтра продолжим собрание. В это же время. Буду ждать всех вас, – прерываю презентацию, большую часть которой пропустил, и менеджмент вопросительно смотрит на меня, но возразить и не пытаются. Я терпеливо жду, когда все уйдут из зала, оставив нас с женой наедине, и Анастейша показательно закатывает глаза, вставая со своего места и подходя ко мне. Опускается на край стола, прямо напротив меня, и скрещивает руки на своей груди. — Как давно ты не ешь? — Я нормально питаюсь. Просто стресс, слишком много работы, дети с их дурацкой, «элитной» школой, я плохо сплю… — У тебя опять кошмары? — Кристиан, это всё пустяки. Я буду в порядке, лишь только разберусь с делами. — Если я узнаю, что ты смешиваешь вино со снотворным — я убью тебя. За вечер у тебя уходит бутылка. Но твой алкоголизм мы обсудим позже. — Я не алкоголик! — Анастейша смеется, но ни капли веселья не видит в моих глазах. — Прекрати! У меня просто тяжелый месяц, закроем квартал, разберусь с родительским комитетом — и я снова забуду о вине до Рождества. — Поехали домой. Никаких дел сегодня. Постарайся провести хоть один вечер без алкоголя. Посмотри мультики с детьми, полепи с Купером. — Хорошо… Господи, Грей, ты идиот, — Ана весело усмехается, и даже принимает мой локоть, когда мы выходим из зала. Она начинает таять. Моя девочка. А кольцо… Да и чёрт с ним. Она моя. Моя. МОЯ.

***

— Добрый вечер, миссис Грей, — вхожу в нашу спальню, и Ана косится на меня в зеркало, продолжая наносить крем на лицо. — Купер спит, Кристиан еще полчаса играет в приставку, я обещал ему. Кенни уже в кровати, думаю, читает. Мальчишки были очень рады, что весь вечер ты посвятила только им, как я и попросил. — Что ты хочешь, Кристиан? — Я пришёл к тебе. — Мы же обсуждали это… — мне нравится, как Анастейша противоречит сама себе. Недовольно смотрит на меня, указывает на дверь, но при этом — не выгоняет, а ложится в постель, на свою половину. — Я всего лишь буду охранять твой сон. Как только ты крепко уснёшь, я уйду. Обещаю, малышка, — выключаю весь свет в комнате и ложусь в нашу постель, крепко прижав жену к себе. О, господи, как же я скучаю по ней… — Ты в моих руках. Ты в безопасности. Спи спокойно, детка. И я не знаю, сколько времени я провожу в нашей кровати, ласково укачивая мою девочку, иногда целуя её в лоб, но я точно уверен, что она уже давно крепко спит. С первого этажа давно прекратился звук игровой приставки, Крис ушел спать намного позже, чем обещал мне, но я тоже обещал Анастейше. В последний раз целую её в волосы и тихо отодвигаюсь от неё. Ана хмурится во сне, сворачивается качаликом, и тянет руку ко мне. — Нет. Не уходи. Пожалуйста, — Ана тихо шепчет, двигаясь ближе ко мне, и я снова прижимаю её к себе. — С тобой так хорошо. Я люблю тебя. Анастейша целует меня в грудь, и снова проваливается в крепкий сон, обняв меня. — Я тоже люблю тебя, моя девочка… Я должен выспаться. Потому что утром у нас будет наш первый секс после того, как мы решили начать всё сначала, а не пытаться жить «как раньше».

***

Так странно осознавать, что я добился того, о чем и мечтал. Что обо мне говорят люди… И что эта пойманная папарацци богатая красотка с прекрасной фигурой в слишком откровенном купальнике — моя жена. Блять, да я в ярости! Ана с подругами улетела на неделю на «девичник», в очередной раз, и меня разрывает от злости на неё. Мне не сложно с мальчишками, у них есть няня, у нас домработница, завтрак и ужин всегда на столе, единственное что я контролирую — душ, но это тоже не проблема. Ана обещала, что всё будет под контролем! А сейчас её почти голая задница мелькает на весь мир, чёрт возьми. Ты злишься, потому что хочешь её. Хочу. Я хочу свою жену. Я хочу, чтобы только передо мной она наклонялась за своим коктейлем, одетая в сраное бикини. Блять! Это слишком! Не могу остановиться и закрыть вкладку со сплетнями и гребаной кучей фото. Не могу выбрать то единственное, на которое буду сегодня дрочить, желая хоть на мгновение расслабиться. Она вернется, и я трахну её прямо там, где увижу. Телефон не вовремя звонит, и я с трудом отвечаю на звонок. — Грей. — Кристиан, как вы? Что мальчишки делают? — Ты никогда не слышала о разнице во времени? Я уверен, что давно спят. — О, чёрт! Я совсем забыла, что разница в три часа. Я тебя не разбудила? Хотела поболтать с ними перед сном… — Я не сплю пока. Любуюсь твоей голой задницей, пьющей Дом Периньон. — В каком смысле, Кристиан?.. — В буквальном. Выбираю фото, на которое собираюсь передернуть, для лучшего сна. На всех порталах со сплетнями, твоя задница во всех ракурсах. Это так ты обеспечила себе безопасность? Анастейша, я же просил! — Тебя злит, что эти фото есть, или что ты не один, кто сегодня проведёт ночь, мастурбируя на меня? — Всё сразу. Утром я усилю твою охрану, и даже не смей мне перечить. — Хорошо... Отставляю ноутбук на постель рядом с собой и оставляю свой выбор на фото, где Ана в моей любимой позе: спиной ко мне, оперевшись на стол. — Что ты делаешь? — Выбрал фото. Сейчас сжимаю в левой телефон, а в правой член. Есть предложения, миссис Грей? — О, господи… — Мне нравится твоя задница. — Кристиан, ты смущаешь меня. — Я хочу тебя. И я трахну тебя прямо в коридоре, Анастейша, когда ты вернешься. Анастейша долго молчит, тяжело дыша в трубку, она смущена, возмущена и напугана, но всё же принимает ситуацию. — И я буду задыхаться, шепча твоё имя, Грей. Буду громко стонать и исцарапаю тебе все плечи. А ты слишком крепко схватишь меня за бедра, отчего у меня будут следы, и… Ох, Кристиан. — Что ты делаешь? — Сижу на постели. На мне розовый атласный комплект, майка и шорты. И моя правая рука там же, где и твоя, мистер Грей. Мы с девчонками хотели пойти прогуляться… Но я уже не хочу. — Я бы хотел снять с тебя эти тряпки. Сжать твои руки, не позволяя тебе прикасаться ко мне, и долго ласкать тебя между ног, издеваясь. Мой язык сводил бы тебя с ума, и ты бы хныкала от желания, дрожа всем телом от наслаждения… Какого черта ты вообще уехала на этот девичник, Ана? — Хотела отдохнуть от тебя, всё принять и обдумать… — А сейчас ласкаешь себя под мой голос. — Это ничего не значит. — Ты моя жена, Анастейша Роуз Грей. И твои пальчики со слишком длинным маникюром в разы хуже моего члена, не так ли, малышка? — Ты давишь на меня, Кристиан. — Я люблю тебя. — Это всё слишком. Но я… Господи, я скучаю по твоему члену. Грей, если мы разведемся, я ничего от тебя не прошу, только сделай мне на прощание слепок своего члена. — Он эксклюзивен, и он полностью принадлежит вам, мисс Анастейша Стил. Но только оригинал. — Значит, мы будем из тех противных бывших, что спят друг с другом, при этом воюя за детей? — У нас не будет войны. Я никуда тебя не отпущу. И даже если ты будешь близка к побегу, я буду нагибать тебя над столом и вместе с анальными бусами, своим языком, объяснять тебе, почему ты остаешься. — О, боже. — И это мои пальцы будут в тебе, а не твои собственные. И ты будешь умолять меня подарить тебе оргазм, ведь я так хорошо знаю тебя, и когда тебе будет так нужно, чтобы я чуть сильнее давил на клитор, чуть быстрее шевелил руками, ты будешь выть от желания и моих пыток. — Прекрати… Ох… — И мне, и моему члену очень тебя не хватает, особенно прямо сейчас. Я хочу кончить на твою спину… — Зачем ты делаешь это? — Чтобы ты думала обо мне, когда ласкаешь себя. Как думаю о тебе я. Я смотрю на тебя. — В моих мечтах всё иначе, Кристиан… — В твоих мечтах я шепчу тебе на ухо, что люблю тебя, и кончаю в тебя, Ана? Смотря в глаза, а потом припадая губами к твоей шее, ласково, благодарно целуя? И если бы ты забеременела нашим четвертым ребенком именно в такой момент… — Я не говорила этого. — Мне тоже очень нравится заниматься любовью, Анастейша. Нравится целовать тебя, делая медленные, глубокие толчки, нравится, как ты гладишь меня по щекам, смотря в глаза, нравится как ты закрываешь глаза от удовольствия, смакуя этот момент… Нравится, когда твои ногти впиваются в мои предплечья, а ты тихо стонешь, закатывая глаза и подаваясь мне навстречу. Нравится твоё: «О, Кристиан… Кристиан!», громким шепотом. И как крепко ты обнимаешь меня, выгнувшись мне навстречу, когда испытываешь оргазм. Анастейша глубоко дышит в трубку, полностью сдавшись моему голосу, я слишком живо представляю её и её движения, а оттого и сам слишком нелепо, слишком быстро удовлетворяю себя. Дарим друг другу удовольствие лишь нашими естественными звуками и отличным воображением, ведь до боли знаем друг друга. — Сладких снов, мистер Грей… — Ана мурлычет в трубку, я так живо представляю, как она облизывает свои пальцы, сладко улыбаясь от удовольствия и собственного вкуса, что не могу, да и не хочу больше держать себя в руках. Шиплю от удовольствия, сливая в собственную руку с глухим стоном, и Ана хихикает в трубку. — Грязный мальчишка. — Сладких снов, моя девочка. Люблю тебя. — Я скоро вернусь… — Анастейша первая сбрасывает трубку, и я улыбаюсь как идиот, вставая с кровати. Надо же, постель не запачкал. Меня чертовски сильно задевает то, что она не говорит мне о том, что любит меня. Я знаю, что любит, я знаю, что не заслуживаю этих слов, но… Мне кажется, я буду готов зарыдать от счастья, если она скажет: «Я люблю тебя, мой родной. Мой Котёнок». За последние месяцы, моим самым лучшим моментом в жизни был именно тот, когда Ана спросонья сказала: «С тобой так хорошо. Я люблю тебя». После той ночи и нашего неожиданно сладкого утра, не стояло больше вопроса, живём ли мы вместе. Ана не засыпает без меня. А я всегда стараюсь быть рядом. У нас по-прежнему сложные отношения, но у нас снова одна семья. Одна постель. И довольно неплохой секс, без той страсти, на которую моя жена способна, но физически мы удовлетворяем друг друга. И у неё новое обручальное кольцо. Всю нашу совместную жизнь я старался отойти от образа Котёнка, а оказалось, что от себя не сбежать. Оказалось, что Котёнок — это большая часть меня… Оказалось, что мне необходимо быть её, мне необходима моя Хозяйка. Оказалось, что Котёнок — это лучшая часть меня. «Доброй ночи, принцесса». «Доброй ночи, родной».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.