ID работы: 4067743

You name the drama and I'll play the part

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Размер:
194 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 407 Отзывы 55 В сборник Скачать

We are team.

Настройки текста
— Грёбаный галстук! Ана! От бессилия перед атласной полоской ткани зову жену, которая магическим образом управляется с моими аксессуарами, и Анастейша выходит из ванной на мой зов. Бледная как смерть, с ужасом смотрит на меня, и я тут же отбрасываю ненавистный кусок ткани на кровать, подходя к ней. — Милая?.. Ана молчит, но уже не с ужасом, а просто растерянно смотрит на меня, усмехаясь. — Что случилось, Анастейша? — Я беременна, — она легко хихикает, вручая мне цифровой тест, и неопределенно пожимает плечами. — Не знаю, как так вышло… «Беременна 2-3». — Вам напомнить, миссис Грей, каким именно способом женщина может забеременеть? — крепко обнимаю жену, зацеловывая слегка расстерянное лицо, и Ана так же крепко сжимает меня. — Мы… Мы ведь оставим его?.. Я знаю, что опасно, и мы не планировали, я сама только что узнала… — Просто я всегда добиваюсь поставленных целей. Наша девочка, Анастейша. — Ты не умеешь делать девочек. — Ну, посмотрим, детка. Я очень рад… — Я, конечно, тоже рада, но… — Всё будет хорошо. И с тобой, и с нашим ребёнком. Четвертым ребёнком! Ох, крошка! Конечно, мы можем повременить и всё лучше обсудить сегодня вечером, но я рад. Я люблю тебя. — Я люблю тебя, — супруга нежно обнимает меня за шею, потираясь своим носом об мой, и мягко целует, не требуя большего. — Две-три недели… Волшебные улочки Парижа, а, миссис Грей? — Не помню, что же мы там с тобой такого делали… Может, напомнишь? Проклятие, четвертый ребёнок!

***

Анастейша красивая женщина. С удовольствием листаю фотографии на сайте с нашего сегодняшнего похода ко врачу, и даже сохраняю себе пару штук. Я рад, что мы смогли побыть с ней наедине несколько часов, нам не пришлось задерживаться у врача. Мы пообедали и немного прогулялись по набережной, совсем как раньше… На большее Ану не хватило, не выдерживало сердце от переживаний. Оливия — центр Вселенной для Анастейши. Она думает, я не замечаю, но это не так. Я вижу, что она вспоминает свою так и не рождённую дочь, любуясь нашей крошкой. Поэтому она… Холодна с нею. Скрывает свой безумный восторг, какой вызывает Оливия у меня или братьев. Она боится боли. Анастейше просто нужно немного времени. Мы справимся. «Комочек счастья для папочки» немного беспокойно спит в своём гнёздышке на нашей постели, и я не могу перестать поглядывать на неё, хоть и должен работать. Она совершенна. Моя крошка. Хоть и немного завидую нашей мамочке, которая внизу смотрит с мальчишками мультики, поедая мороженое. Оливия на несколько дней на искусственном вскармливании, и это к лучшему. Несколько дней терапии, и грудь Аны будет в порядке. Я надеюсь. Это не опухоль. Я до безумия счастлив, что Анастейша — паникер. Всё хорошо. Слава богу, всё хорошо! У моих детей будет их прекрасная мамочка, а у меня — моя жена, без которой я не представляю жизни.

***

— Я могу посидеть с ней. Ана отрывается от своего отражения в зеркале коридора, и с удивлением смотрит на старшего сына, так и замерев с помадой в руке. Кристиан же простодушно пожимает плечами, подходя к переноске на полу и поправляя носочек Оливии. — Кристиан, дорогой, это очень мило и приятно, но… — Вы не доверяете мне? — сын хмурится, смотря на нас снизу вверх, и возвращает всё внимание пинающей его ладонь Олли. — Эй, ты что! Если ты действительно можешь присмотреть за Олли — мы будем с мамой только рады. Ты взрослый парень, и если тебе не трудно посвятить своей сестрёнке пару часов, я буду только счастлив и благодарен тебе. — Это действительно было бы хорошо, если бы Олли осталась дома. Крис, дорогой, мы не хотим нагружать тебя… — Я справлюсь с ней. — Господи, малыш, как же я люблю тебя, — Ана радостно улыбается и подходит к детям, опускаясь на колени рядом с сыном. Крепко обнимает нашего взрослого мальчишку и громко, сладко целует его в щеку, оставляя алый след от своей помады. — Только посмотри на нас. Будто и не было этих тринадцати лет. Я так же крепко обнимала моего крохотного сыночка, зацелованного с головы до пят, держа его на руках в лифте. — Мам, ну хватит… — Бука, — мамочка целует своего сына в нос, сжав его щеки, и он довольно хихикает, обнимая её. — Спасибо тебе, Кристиан. Моё сердце, моё счастье. «Моё Сердце и Моя Душа». — Если будет что-то срочное, звони мне или маме, — но лучше мне, конечно, чтобы у нашей мамочки не было сердечного приступа. — Но я уверен, что ты справишься. — Мама несколько раз показывала мне, как она подмывает её. Я готов ко всему, — Крис легко смеется, вырываясь из рук мамы, и поднимается на ноги, помогая встать и маме. Чёрт возьми, кого я вырастил! Сын подходит ко мне и крепко обнимает меня, слегка хихикая от моей щекотки. — Если что — я позвоню тебе, пап, — он тихо-тихо шепчет мне на ухо, и я усмехаюсь, быстро сжав его. Ему тринадцать. Это даже законно. — Спасибо, сынок. Ты наша опора. Оливия всё прекрасно понимает, а оттого начинает хныкать, пока Крис не берёт её на руки. Осторожно трясёт её на руках, устроив на плече, и мягко целует в висок. — Тише, маленькая. Я с тобой, и я позабочусь о тебе. И это просто восхитительно, что Олли реагирует на Криса точно так же, как на меня или маму. — Вы мои сладкие. Мы скоро приедем… — Можете не торопиться, мы отлично проведём время. Расписание на холодильнике, да, мам. — Молоко в сумке и в холодильнике. За нашей машиной — машина с двумя секьюрити. И Ана ещё ни разу не сказала мне ничего против них. Она напугана. И сейчас она слишком обнажена и бессильна, чтобы со всем справиться самой. У неё теперь есть долгожданная дочь. — Крис совсем взрослый. И он действительно очень помогает нам, Оливии не место с нами. — Мне приятно. Мой сын вырос в хорошего парня, обожающего свою маму. И, знаешь, я действительно ему доверяю. — Он бука, как и ты.

Бука.

«Какой бука недоверчивый этот Котёнок! И обнимашки ему не нравятся, и я ему не нравлюсь, и любить его так, как он любит меня, я не могу…» — Вы с ним очень похожи, Кристиан. Не внешне, как с Кенни, а характером. Некоторые его фразы и его тон иногда вызывает у меня ощущение, будто передо мной мой Котёнок, как много лет назад, а не сын. Одновременно и стесняется, и уверен в себе. Он знает, чего он стоит, как знал и ты. Да… Только я надеюсь, что никакая Кейт Кавана не будет трахать ни одного из моих детей. — Я горжусь им, Анастейша. — Я горжусь тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.