ID работы: 4067760

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
2812
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2812 Нравится 102 Отзывы 629 В сборник Скачать

Глава 4. Помочь?

Настройки текста
Питер со вздохом разглядывает исписанную аккуратным почерком бумажку: молоко, масло, хлеб, макароны и так далее. Очень длинный список продуктов, которые уйдут за неделю. Тётя Мэй очень любит готовить. Картофель опускается на два пакета с молоком. Тележка наполовину пуста или полна? Вечный вопрос, делящий людей на оптимистов и пессимистов. Питер же думает о том, что из магазина он выберется не скоро. Очень не скоро, судя по чёртовой бумаге. — Ах, маленький и милый прохвост с очень умной головушкой, приветик! Дэдпул как всегда появляется ни ко времени, ни к месту. Как язва на телах людей: никто не рад, а избавиться нереально. Просто потому что нет в природе ещё таких средств, человек не изобрёл такого лекарства. В общем, пиздец полный. — Привет, — тяжело вздыхает мальчишка, когда его легко приобнимают за плечи. Дэдпул любит нарушать чужое личное пространство. Раз за разом вторгаясь в зону комфорта Паркера. Просто так, потому что ему нравится делать это. — Закупаешься? — Ага, — смиренно кивает Спайди, разглядывая кучу сладостей в корзине Уэйда. — Не слипнется? — Деткам о таком не говорят, — хихикает Уилсон. — Но если ты хочешь обсудить мои сладкие булочки — всегда пожалуйста! Это рейтинг «16+». А тебе ведь уже есть шест-над-цать, сам говорил. Много, много раз. При каждой встрече! Питер краснеет, подражая спелому помидору на прилавке: — Пошёл ты. — Малыш, не ругайся! Тебе не идёт, — Уэйд свободной рукой подхватывает свою корзину и подталкивает Питера. — Давай я помогу тебе с продуктами! — Отказаться я не могу, да? Мужчина восхищенно вздыхает, отстраняясь на секунду, чтобы вывалить сладости в тележку мальчишки и закинуть пустую корзину в сторону. — А ты, действительно, умный пацан! Станешь свидетелем на нашей со Спайди свадьбе? Паркер давится воздухом, таращась на довольного Дэдпула. Ноги двигаются на автомате, и он даже не охает, когда Наемник отбирает у него список продуктов. — А он об этом знает? — Паучок ещё не готов принять меня, как свою потенциальную любовь. Любовь всей жизни! «Он еще не знает, что теряет», — хихикает Жёлтый. — Мда. — Ты же не влюбился в меня, малыш? Учти, моё сердце принадлежит только милому герою в обтягивающем трико. И той блондинке с огромными буферами из цветочного… Тебе, кстати, цветы не нужны? Бесплатно и очень много. — Нет, спасибо. — Как знаешь, — пожимает плечами Уилсон. — Так, ты остановился на сыре? Господи. Питер и представить не мог, что поход в магазин может быть ещё мучительней. Но зря. Общаться с Дэдпулом было на удивление приятно и весело. Он много шутил, ругался с «чуваком в голове » и действительно разбирался в продуктах, заведомо зная что и какой марки нужно покупать. Уже под конец, стоя на кассе, Питер понимает сколько всего он набрал. И не то чтобы силенок не хватит донести все, тут всего-то пара кварталов, но вопрос об удобстве встаёт сам по себе*. — Кредитка в кармане, — начинает Пити, как замечает, что Уилсон протягивает кассирше карточку. — Эй, я сам! — Не беспокойся, папочка все оплатил! И поможет донести кучу пакетов! … Питер в этот маркет больше ни ногой. Серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.