ID работы: 4067760

Между нами

Слэш
NC-17
Завершён
2811
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 102 Отзывы 629 В сборник Скачать

Глава 5. Разница невелика.

Настройки текста
— Паучок, Паучок, у него восемь ног, — напевает Уэйд, любуясь прекрасным видом впереди себя. — Ах, какая у него классная задница! Так и хочется куснуть за пару сочных, спелых!.. Ой. Питер тормозит на секунду, чтобы залепить пяткой по роже — или куда он там попадет, видимость ни к черту — наглому Уилсону, который должен молчать. Но «молчать» и Дэдпул — это антонимы. — Ты захлопнешься когда-нибудь? — шипит мальчишка, поправляя очки ночного видения. — Это конфиденциальная миссия, требующая сосредоточенности и концентрации внимания, и… Что ты предложил Кэпу, чтобы нас двоих послали на задание? Вместе. Тебя и меня. Черт… — Стиви просто устал, — хихикает Пул, вправляя челюсть. — Очень, очень устал за последнее время. «Удар у нашей милой женушки что надо!» — веселится Жёлтый, которому — повезло тебе херов мертвый засранец — не приходится чувствовать боль. «Ты представляешь себе супружескую жизнь… с ним?» — Белый как всегда нудит. Но у Уилсона уже перед глазами только… голый Человек-паук, наверняка редкостный красавчик, и его широко раздвинутые стройные ножки. Как там?.. Валить и трахать, да? Отличная идея! — Вентиляционная шахта — не место для этого, — бурчит Дэдпул, обиженно дуя губы. — Здесь тесно и неудобно, больше одной позы не попробуешь, да и все эти враги внизу… Они может и прибавляют адреналину, но вдруг что-то пойдет не так? Я, конечно, супер и все дела, но со спущенными штанами и крепким стояком трудно будет отбиваться от атак. — Я не знаю, о чем ты говоришь! И, поверь, не хочу знать, — скулит Паучок, которому жутко неловко, — но, пожалуйста, прекрати! — Почему? «У вас задание?» Конечно, да! Как иначе Спайди и Дэдпул оказались бы в столь щекотливой ситуации? Уж точно не по доброй воле. «У него ЭТИ дни?» Месячные? Навряд ли. «Дурак, у парней их нет! Ведь… нет же, да?» Откуда Уэйд знает?! Он плохо разбирается в радиоактивных пауках и людях, которых они кусают. Это что-то из биоинженерии. — Нас могут услышать, — шепчет Паркер. — И не то чтобы я такой ханжа, но если они начнут палить по нам, то ты, к сожалению всех знакомых с тобой людей, выживешь, а я — не то чтобы нет, но навряд ли. От автоматной очереди трудно увернуться, знаешь. «О, а он очень милый, когда злится». — Я спасу тебя, Паучок, — мурлычет Уэйд, которому тоже — ну, кто вас просил, а?! — выдали очки ночного видения. — Мне сейчас значительно полегчало, — саркастично отвечает Питер. — Ты ведь помнишь, о чем я тебя просил? — Не кончать в тебя? — Боги, — стонет Человек-паук. И этот стон кажется Дэдпулу самым прекрасным в мире. Приятным до нервной дрожи. И идея о «потрахаться в вентиляционной шахте» не является такой уж и бредовой. Во всяком случае, не после этого «боги»… «Попроси его простонать на бис! — тут же находится Жёлтый. — Поставим на входящий звонок и будем слушать холодными, одинокими вечерами, втирая увлажняющий крем в руки». «Ты такой извращенец». — Малыш, мы все помним, — сладко улыбается Уилсон. — Пробраться в логово врагов, выкрасть красную папочку с надписью «секретно» и умотать, не привлекая внимания. Дэдпул замирает на месте, чувствуя, как ломаются металлические крепления под ним. Вот один внешний болт падает вниз, за ним второй. Питер это тоже слышит. — Незамеченными нам не выбраться? — Увы, — хихикает Пул. — Я слишком тяжелый для этой китайской конструкции. План Б? — Какой план? — Я отвлекаю внимание, Паучок, а ты ищешь документы для Щ.И.Т.-а. В отличии от меня, ты слишком легкий!.. Вытащишь мою тушку после? Дэдпул падает вниз, а Питер тяжело выдыхает. Чудик, конечно, не умрет, но ранят его не раз и не два. Совесть тактично напоминает Паркеру о том, что он герой. А герои никогда не бросают товарищей в беде. — Ну, твою же мать… Глухие крики и автоматная дробь мигом нарушают доселе уютную тишину. Стоит поторопиться. *** — Зря ты носишь костюм в обтяжку, — Уэйд облизывает пересохшие губы, поднимая оторванную руку с пола. — Все же видно. Дэдпул выглядит уставшим и измученным, он даже шутит без прежнего азарта. Как будто эта передряга вытянула из него все соки.  — Кто бы говорил. Человек-паук с сожалением и болью оглядывает кучу окровавленных трупов, распластавшихся вокруг него. Он снова в дураках. В который раз. — Они не мертвы, Спайди. Я ранил их, но не убивал. — Почему? Уэйд хмыкает: — Один маленький миролюбивый хиппи не оценил бы. А мы уважаем его мнение. Иногда. *** Питер делает вид, что не замечает, как голова Уилсона медленно скатывается ему на плечо, а на удивление быстро восстановившаяся рука ложится на острую юношескую коленку. Это ничего не значит. Ему, этому побитому миром псу, так удобнее. Дэдпул улыбается и закрывает глаза, позволяя себе немного подремать. Он сегодня изрядно попотел, вымотался и в итоге получил «сладкую награду» от своего любимого Спайди. Питер приподнимает собственную маску, глубоко вдыхая свежий воздух. Он не открывает лицо полностью, лишь наполовину. Помнит о «неразглашении второй личности миру», главному закону супергеройского «братства». Пилот игнорирует двух новоявленных героев: это его работа — не замечать того, чего не надо. Так же поступает и дежурный врач, и пара-тройка солдат на подмогу. — Спасибо, — тихо шепчет Паркер. — За что? — За то, что не убил тех людей. — Пустяки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.