ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

В тот-же день.

      После того разговора я отправилась в ванную. В душе я в буквальном смысле «скинула» все свои переживания и проблемы. Умылась, привела себя в порядок и пошла на кухню. Продуктов конечно не так уж и много, но для завтрака найдутся. После пяти минут выбора я наконец сделала своё решение. Яичница с беконом и пожаренный хлебушек. Я люблю готовить и у меня это хорошо, даже очень хорошо получается. Поев и помыв посуду я постаралась обратиться к Кураме. -Хей, Курамушка, ты меня слышишь? - проговорила я. -Мысленно разговаривай! Да я тебя слышу. - ответил он. -Хорошо. Ты ведь потренируешь меня?с мольбой спросила лиса. -Ну что-же с тобой делать? Подумаю. - сказал и больше не разговаривал.       Так, как он долго не отвечал я затеяла уборку. В кои-то веки! Сначала была кухня, ванная, небольшая гостиная и другие комнаты. После нескольких часов уборки около порога стояло не сильно много мешков мусора. Потом я сходила в библиотеку, благо там ко мне относились более-менее нормально, и я спокойно взяла пару книг по медитации и чакре. И немного книг, хотя скорее свитков по техникам. Взяла всё и разложила по полкам. Хоть места хватило. После обратилась (уже в который раз) к лису: -Ну, Курама! Потренируй меня пожалуйста! - умоляла я уже в который раз.*       Всё-таки лис спустился до смертных (таких как я), и ответил: -Ладно. Иди на какой-нибудь заброшенный полигон и захвати пару свитков с техниками,- распорядился и опять замолчал.       Вскоре я всё собрала и нашла полигон под номером 7. Всё! Теперь это мой полигон. Разложила всё и стала ждать указаний от моего «учителя». Я уже успела всё рассмотреть: корявые деревья, сильно зелёные кусты, множество бабочек и… Мысль мне не дала закончить огромная лиса, /вообще-то лис, ну да ладно…/которая запечатана во мне. -Начни с медитации. Позже попробуем пробудить твою чакру. Если получится, то попробуешь сдерживать и пользоваться моей чакрой. Пообедаешь и опять потренируемся. - огромный распорядок дня от моего друга.

Спустя время тренировок. Обед.

      Сейчас как отведаю рамена! Мммм… Уже слюнки текут. Только я хотела зайти и купить все продукты для приготовления рамена, как была остановлена Курамой: -Какой рамен?! Ты с ума сошла?! Пища здоровая и только!-прорычал как лев он. -Нееет! - захныкала я.       Вот я уже плетусь в магазин за овощами и всякими продуктами. Ну накупила я всего на месяц! Кажется, кого-то ждёт сытный обед, а после и ужин. После «кушанья» я, как довольный сытый кот, пошла к себе в комнату и легла на кровать. Уже слышу знакомый голос: -И подведём итоги: тебе доступна твоя чакра. Значит пробуем использовать мою. Потихоньку - да потихоньку. Авось и получится. с каким-то блаженным удовольствием он сказал это, что я даже засомневалась в правдивости этого высказывания. -Малявка, ты шиноби или нет? - заорал лис. -Конечно шиноби! Давай сюда свою чакру! - моё лицо расплылось в ехидной улыбке.       Тут я почувствовала, что во мне течёт что-то очень тёплое и приятное. Не знаю, сколько я так просидела, но после того как я посмотрела в зеркало, на меня смотрела девочка лет семи. Странно, мне же только через месяц четыре будет. -Эмм... Курама? -Что? - видимо я оторвала его от любимого занятия - спать. -Почему я так выгляжу? -Потому что тренировки с моей чакрой повлияли на твои клетки, и они стали быстрее размножаться, - не поленился объяснить мне Курама. -Ясно.       И наступил вечер. Я помылась под тёпленькой водичкой и легла спать.Мне снились кошмары, а если быть точнее, моё детство. И если бы не мой друг, то моё утро было бы кошмарным. От недосыпа. И в таком режиме прошли месяца. И года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.