ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Прошли месяца. Прошли года. А Наруко всё тренировалась до потери сознания. В итоге она овладела всеми стихиями и техниками уже на уровне джонина. Можно перечислять бесконечно. Ей только шесть лет, а такая сильная куноичи. Благодаря тренировкам Курамы, она теперь может его выпускать на день, в виде маленького животного-лиса. Она смогла добиться признания, пусть и не всех жителей, но всех шиноби от уровня Чунина и заканчивая Каге. На её счету около ста убитых нукеинов. Ну отойдём от силы - перейдём к красоте и внешности.Теперь она выглядит на двенадцать - тринадцать лет. (Ей шесть, не забывайте) Распущенные волосы почти достают до земли. Глаза стали ещё ярче, ещё красивей. Многие на неё засматривались. На ней была жёлтая футболка с водяным драконом на груди. Поверху так же оранжевая курточка со знаком клана Узумаки на спине. И шорты, тоже оранжевые. На миссии она одевалась по-другому .Боевое оранжево-красное кимоно, со множеством печатей. Сейчас она направляется в Резиденцию к Хокаге. Уже внутри она постучала в дверь, и ей ответили хриплым голосом: -Входите!       Открыв дверь она встретилась взглядами со стариком - Хокаге.Сарутоби уже перешёл к делу. -Наруко, я хотел-бы предложить тебе вступить в АНБУ, - с серьёзным взглядом сказал старик. -Соглашайся. Плата хорошая, да и дело будет. А то всё бегаешь куда-то, все миссии разбираешь. - шикнул лис. -Хорошо. Я согласна, - ответила Наруко. -Отлично. Теперь твой позывной Лисица. Коротко - Лиса, - ответил Хокаге.-Волк! Отведи Наруко на базу подготовки. -Хай, - послышалось с двух сторон, и оба переместились Шуншином.       «Приземлились» они у входа в трёхэтажное здание с множеством окон. Они прошли внутрь и Волк /не животное конечно/ отдал костюм с маской АНБУ Наруко со словами: -Вот. Теперь это твой костюм. Постарайся носить маску почти всегда. Пройдём потренируемся. -Это необязательно, - бархатным голоском ответила Наруко.-Я лучше пойду в стихиях потренируюсь, - она мило улыбнулась и надела маску, а затем и костюм, после вышла на площадку. Она остановилась в середине поляны (благо никого не было) и села в позу лотоса. В мгновение в земле вокруг неё образовались достаточно глубокие ямы, оставляя между собой расстояние в метр. После из этих «расстояний» вверх взвились «ленточки» из земли образовывая арку, и соединяясь между собой в центре. В ямах появилась лава наполнив те, до краёв. Через некоторое время появилась линия отчёркивая её от ям, и наполняясь воздухом, который отрезает и колет всё на своём пути. Из середины арки появился водопад. И в конце в середину арки спустилась молния, делая шар из маленьких-маленьких молний. В итоге все находящиеся там просто пребывали в оцепенении. А после того, как им сказали сколько ей лет, так вообще все в обморок попадали. -Хмм… А ты не переборщила, малявка? М?- заявил Кьюби. -Неа. Я так «заряжаюсь».- ухмыльнулась Узумаки.       Через некоторое время её попросили вернуть полигон в прежнее состояние, что в принципе она сделала с неохотой. Стали спаринговаться другие АНБУшники. Самый главный из АНБУшников сказал: -Теперь очередь Волка и Ворона. Пока я наблюдала невольно заметила шаринган, а значит он -Учиха.Курама в сторонке фыркнул.Пока все наблюдали я расстелила плед и достала то, что приготовила сегодня. Остальные учуяли запах еды, и поспешили сюда. С разрешения все начали трапезу. И на меня свалился поток вопросов. -Ты сама готовила? -Будешь ещё приносить? -Выйдешь за меня?       После последнего вопроса я поперхнулась чаем.бедный зелёный чай.После этого я вежливо отказала, а то больно уж близко ко мне все придвинулись. -Невестка-повариха.- подшутил надо мной Курама.       В общем все в АНБУ добренькие. Меня лично поблагодарил Ворон - Учиха. Мне понравилось.И я служила в АНБУ ещё три месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.