ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Прошло пару месяцев после того как я вступила в АНБУ. Меня опять вызывает Хокаге. Ну что-там опять стряслось? Какой мечник гуляет по улице какой-нибудь деревни? М? Я тоже не знаю. -Ты про тренировки не забыла?- шикает и опять ворчит на меня Курама. В последнее время я совсем про него забыла. Тренировки…Чёрт. Чёрт.ЧЁРТ. Но всё же. Приказ Хокаге никто не отменял. Вот и плетусь в Резиденцию. Как обычно стучусь, слышу привычное: «Входите», и присаживаюсь на небольшое кресло. -Наруко, у меня к тебе есть очень важный разговор, - пыхнул трубкой старик. -Какой? - моё любопытство не имеет предела. -Вот возьми, -мне передали какую-то бумажку:

Брачный договор.

      После того, как я это прочитала, то по совету Курамы состроила из-себя дурочку: -Это типа я невесту защищать должна? - спросила я. -Нет. Ты будешь невестой,- спокойно возразил Сарутоби. -Я? -Ты можешь всегда отказаться. -Нет. Я буду невестой. -Хорошо. Иди готовься.       Иду. Иду к себе в дом. Выпускаю Кураму. -Я у себя, - сообщаю я.       Лягу на кровать и буду плакаться в подушку? Нет. Это не мой путь. Это не путь Узумаки Наруко. Я приму всю ответственность и пойду дальше, с гордо поднятыми плечами. Так-сс. Брак с кланом Учиха. Два наследника.Какой из них? Неизвестно. Вдруг прибегает Курама: -Сейчас кто-то придёт. Готовься, - и исчез.       В это время в дверь постучали. Я встаю и открываю дверь. Передо мной стоит женщина лет сорока с чёрными глазами и доброй полуулыбкой на лице. -Привет. Ты ведь Наруко, да? Я Микото Учиха - мать Итачи и Саске, - опять улыбка. -Здравствуйте, Микото-сан. Позвольте спросить за кого из них я выйду замуж? - спросила я. -Ты не знаешь? За Итачи. Ты наверно видела его в АНБУ?! М? - завалила меня вопросами женщина. -Микото-сан, хотите чаю? - отвела тему для разговора. -Да, не откажусь. Спасибо.

***

После двадцати минут разговора и чая.

***

-Ой! Я совсем забыла тебе сказать, что свадьба будет через неделю! -«обрадовала» меня Микото-сан. Моё лицо исказилось из-за непонятно чего. -Что? -Ничего-ничего, - я была в шоке. -Пора готовить тебя к свадьбе. В следующий раз приду с твоим женихом, - подмигнула мне Микото-сан и ушла. Ну, что-ж, готовься мой женишок! Устрою тебе сладкую жизнь! И прошла половина недели. И Наруко волнуется. Новые люди, лица. Всё поменяется. Ничто больше не будет прежним. Скорее я поняла, что я совсем не против этой свадьбы. Наверное даже рада… -Хватит! Хватит!- вмешался Курама. Я уснула. У меня всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.