ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава-бонус.(5)

Настройки текста

Pov Итачи.

-Я дома! -Единственное место, где я могу отдохнуть. -Ни-сан! Ни-сан! Ты потренируешь меня?! Ты обещал! -Вот и братик, которого я очень люблю. -Ох, милый, ты не устал?! Надо поесть, а то вон худой какой! И вообще, возьми отпуск, а то с семьёй вообще времени не проводишь! -Ка-чан.Интересно, что на обед? -Кстати, кстати, ты ведь помнишь? Помнишь? -Меня пугает блеск в глазах моей матери. -Что я должен помнить? -Я пришёл с миссии, действительно, что я должен помнить? -Мы сегодня идём в гости к твоей невесте! -Буквально пропела Микото. -Что? Какая невеста? Когда? -Я в недоумении.       Ка-чан нахмурилась.Быстро сбегав в свою спальню, она вернулась с какой-то папкой в руках и отдала её мне. -Что тут? -Я хочу в кровать.Хотя… Я же гений от которого зависит дальнейшая судьба клана… Вот бы пришёл Шисуи… -Потом посмотришь! А сейчас иди мыть руки и пойдём кушать! Я приготовила ваши с братом любимые данго! -Знает же, чем мной манипулировать.Прохожу на кухню, которая выполнена в привычном тёмно-сером цвете.Уже видя целый стол еды, я не спеша иду к нему, чтобы украсть шпажку данго.Почти-и-и… -Ауч! -Это на десерт! Ты помыл руки? Вот именно что нет! Давай-давай…       Когда я наконец поел, я захватил тарелочку данго и ярко-оранжевую папку и направился к себе в комнату.Нет, ну чего вы удивляетесь? Обычный день в обычной семье.Эх-х.Плюхаюсь на кровать, предварительно убрав все вещи на столик.Прошло немного времени, прежде чем я решился посмотреть документ, что мне вручили.Открывая его вижу: Имя: Узумаки-Намикадзе Наруто. Возраст: 6-8 лет. Любит: Животных, яркие цвета. Джинчурики Девятихвостого Демона Лиса.Состоит в АНБУ.Светлые волосы и голубые глаза.       А что со способностями? И кто это вообще? Дальше шли её фотографии.Ну довольно красивая… Кхм, нет.Я одинокий-одинокий. -Хей, друг, что за лицо? -Шисуи, я так рад тебя видеть. -Хм, что случилось? Я же вижу, что-то не так. -Да всё не так! На, посмотри! Это моя невеста, о которой я даже не знал! -В порыве этих слов, я кинул Шисуи эту папку, не боясь что он её не поймает. -Ну и? Чем ты не доволен? -Кхм, ладно, неважно.Пойдём на полигон? -Неа, извини, я просто заглянул, мне по пути было.Хотя она у тебя красотка! -И подмигнув, он выпрыгнул в окно. -Шисуи-и!       За размышлениями я не заметил, как наступил вечер. -Ни-сан, ты меня так и не потренировал! А сейчас уже ужин! -Малыш смешно надул щёчки и убежал. Саске всегда такой.Ну делать нечего, спускаюсь вниз, на кухню, где уже чувствуется запах онигири. -Здравствуй, то-сан.-Отец видимо только пришёл, раз я не засёк его чакру раньше.Слышу обычное «Угу» и направляюсь дальше. -Аники, я всё ещё обижен на тебя, поэтому даже не пытайся со мной заговорить! -Это недоразумение достаёт меня каждый день! Вы хоть представляете как я живу? Нет? Ну и хорошо.Вкусно поев, я отправился в кровать — хоть немного посплю.Всё-таки отлов нукеинов, это вам не грядки полоть!       Проснулся я от звонкого голоса моей ка-чан.Она уже вовсю щебетала про то, в какие магазины мы будем заходить, ведь «Идти в гости с пустыми руками-очень невоспитанно!».Я уже представляю всю эту суету, а так же то, что эта Наруко, окажется моей очередной поклонницей.Хотя, если она в АНБУ, то всё может быть. -Итачи, ты поел? Я уже собираюсь! Поторопись! -Не сдерживаю смешок: все так обо мне заботятся!

~~~~~~

      Сколько мы уже прошли магазинов? Сто? Или больше? Моя мама с радостью сообщает, что мы скоро придём, и это последняя сувенирная лавка, в которую мы заглянем.К сожалению, «мы» превратилось в «я один», что ухудшило моё настроение.Я уже хотел было взять первое встречное, как на глаза попался маленький лисёнок.Небольшой, даже маленький, по размерам лис, был оранжевого цвета, с чёрными пуговками-глазками.Быстро схватив его, я расплатился за покупку и выбежал из помещения.Не то, чтобы я не люблю магазины, но нахождение в них мне не прельщает.Беря все пакеты, коих оказалось немного, я пошёл за ка-чан. Вскоре мы подходим к какому-то общежитию, поднимаемся на пятый этаж и стучимся в дверь чёрного цвета.Проходит пара секунд и дверь открывается, а перед нами стоит красивая девушка, которая никак не тянет на шесть-восемь лет.Я бы сказал что ей двенадцать. -Привет, Нару-чан! -Видимо она знакома с мамой. -Здравствуй, Наруто.-Я решил не тянуть, и тоже поприветствовал невесту. -Здравствуйте, Микото-сан, Итачи-сан! Я рада видеть вас в своём доме.Прошу, переобувайтесь и идите за мной! -А у неё красивая улыбка. Заходя в дом, я увидел белые обои без узоров, небольшой коврик жёлто-оранжевого цвета и пару книжек про этикет и кулинарию, лежащие на видном месте.Она даже подготовилась? -Итачи-сан, вы наверное устали? Положите пакеты на столик.-И вправду: повернув голову я лицезрел прозрачно-чёрный журнальный столик, и обиженно хмыкнув, ведь меня недооценили, поставил мешки на поверхность. -Подождите чуть-чуть, пожалуйста! -Из-за дверного косяка выглянула светлая макушка и протараторив слова, скрылась, видимо на кухне.Сидели мы недолго, я даже успел рассмотреть пару картин, которые висели на стене, напротив нас с ка-чан.Вдруг заходит Наруто и ставит тарелки со всякой всячиной на другой стол.И выглядит это всё так аппетитно, что аж слюнки текут! -Угощайтесь, Микото-сан, Итачи-сан.-Девушка села напротив меня и сказав «Итадакимас», принялась поглощать еду. -Наруто-чан, ну не называй меня так! Я же говорила тебе! -Вопросительно приподнимаю бровь и смотрю на мать. -Извините, Микото-сан. -Аргх! Тебя не переубедить! Кстати, это ты готовила? Очень вкусно, Нару-чан! -Дождавшись кивка, женщина похвалила голубоглазку. End pov Итачи.       Когда все съели всё, что было на столе, гости ненавязчиво намекнули, что пора бы посмотреть подарки. -Так, что у нас тут? -И достав из пакета рыжую фигурку, девочка чуть ли не заплакала от счастья.-К-как вы догадались, что я люблю лисят?! Это лучший подарок во всём мире!       Весь оставшийся день, Наруто с гостями смотрели подарки и веселились.Когда семья Учих пришла домой, то Итачи произнёс: -Мам, знаешь, а она мне понравилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.