ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Два человека шли по каменной дороге, негромко переговариваясь. -Сестра, ты обещала рассказать! — черноволосый мальчик чуть-ли не прыгал около девушки. -Ну, отвертеться не получится, даттебайо, придётся говорить, — было видно, что эта девушка не очень-то и хочет рассказывать эту историю. — В общем мои… Эм… Товарищи… Помогли мне понять, что за всё нужно платить. За то, что я родилась с генами Узумаки, которые не дали поставить на меня специальные печати на подчинение, за то, что я быстро училась и развивалась, ведь не каждый может стать капитаном АНБУ в раннем возрасте… За то, что ты умеешь доверять, — Наруко запнулась, будто сомневаясь, говорить ли дальше. — Меня… Меня просто предали близкие люди. Даттебайо, если бы не один мой друг, я бы, наверное, впала в депрессию! А потом… Стало происходить много событий в моей жизни: меня полюбили как подругу почти все в АНБУ, меня обвенчали с Итачи, мою вторую семью… Убили… Я знала об этом, но ничего не могла поделать! Когда это всё происходило, я даже не вспоминала, что мне сказали вороны, когда я хотела подписать с ними контракт.       Тогда… Оказалось, что они видят судьбы людей, с трудом, но разглядывают золотые ниточки жизни. Только я попала в призывной мир, как увидела огромного ворона, который сказал мне: «Да будешь ты сильна, но так-же и грешна! Радости в твоей жизни — будет не сосчитать, но все это будет омрачать печаль… Вскоре поймёшь, что проклятье на тебе, а теперь ступай по тропе…» Идя, я была в раздумьях, что же значили его слова? Спустя год я получила ответ, что в королевской крови Узумаки есть секрет. Чем больше носитель знаний получает — тем больше он страдает. Но можно всё это предотвратить: найти цветок, цвета глаз твоих, сварить яд из него, и разлить по разным свиткам. Тогда в них будет собираться энергия природы, которая избавляет от проклятия Узумаки…       Ну, даттебайо, а если короче, то мне нужно найти цветок, кажется, он где-то поблизости со страной Травы, и всё будет хорошо. Наверное… Я… Смогу зажить нормальной жизнью с тобой и Итачи… Даттебайо, мы почти подошли! Ого, смотри, там ларёк с мороженым! Хочешь какое-нибудь? — Саске был в шоке от рассказа сестры, он даже не думал о том, что ей пришлось пережить такие вещи… Да и такой резкой смене настроения можно было удивиться! Только казалось, что вот-вот и она заплачет, а уже чуть-ли не смеётся и выбирает мороженое. — Эй! Саске! Ну если ты не отвечаешь, то я выберу за тебя, даттебайо! Можно нам вот это? — блондинка указала пальчиком на двойное мороженое. — Конечно! Вот держите! — продавщица заразилась весёлым настроением девушки, так что с её лица тоже не сходила улыбка. — Спасибо большое! До свидания, — заплатив, Наруко повела брата к месту собрания. — Саске, вот, возьми! — девушка разломила лакомство и подала одну часть брату. — Эм… Спасибо… — младший Учиха был смущён, ведь несмотря на любящую семью, ему никогда не покупали такое мороженое, говоря что оно не для представителей клана Учиха, а ведь в душе он завидовал всем тем детям, которым родители отламывали часть десерта и с улыбкой шли дальше.       Вот так, поедая мороженое, наша парочка дошла до ворот деревни, где стояла почти полная седьмая команда, не хватало только Хатаке. — А вот и мы! — от Наруко так и веяло позитивом. — Здравствуйте, здравствуйте! Полагаю, вы будете меня охранять, да? Я ваш заказчик, меня зовут Альдо Тошики, можно просто Тоши. Хочу вас предупредить, я… Как бы сказать… Считайте меня археологом, поэтому не пугайтесь звуков которые выдают древние вещички, ладно? У вас все пришли? — мужчина лет тридцати весело щебетал, создавая ауру спокойствия вокруг себя, но Наруко подозревала его в чём-то опасном. — Т-тоши-сан, у вас с-столько вещей, они наверное очень д-дорогие? — Хината боялась что-то сломать, ведь тогда отец будет недоволен ею. — Не то чтобы… Ладно пропустим этот вопрос. Повторяюсь у вас все? Мы можем идти? — и словно в ответ на этот вопрос в облачке дыма появился Какаши. — Теперь точно все. Простите за опоздание, я заблудился на дороге жизни, — сенсей проговорил эту заученную до дыр отговорку, и посмотрев на всех, легко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.