ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Как только появился Хатаке, вся компания неспешно отправилась в путь. — Тоши-сан, а вы можете рассказать про свои путешествия? — Сакура, которая не привыкла ходить в такой обстановке, решилась спросить заказчика, чтобы не идти под одно чириканье птиц и шелест листвы. — Ты же Сакура, верно? — получив утвердительный кивок от девочки он продолжил говорить. — Понимаешь, Сакура, я побывал много где, поэтому мне сложно выбрать что-то одно. Может быть ты хочешь услышать про что-то одно, волнующее тебя? — Альдо хотел показаться добрым, ведь мало ли что взбредёт в голову этим шиноби, ещё бросят его на полпути, а ему этого совершенно не надо. — Ну, вы могли бы рассказать про Сунагакурэ? Говорят, там очень жарко и почти нет растительности… — девочка замялась, вдруг это неправильная информация и она покажется глупой? — Ну хорошо. Давайте расскажу про Суну, у меня как раз там пара забавных моментов было. Итак, добрался я один раз до этой страны, прохожу ворота, думаю: «Сейчас посмотрим, что же это за страна такая, „скрытая в песке“, неужто под песком все живут?» Ан, нет! Только дорога была из застывшего, горячего песка, да и, кажется, пара зданий из такого же материала. Ну вот я прохожу дальше и на меня… — договорить Тошики не успел, его толкнули в круг из нескольких шиноби, явно настроенных недружелюбно. — Ну-ка, мужик, отдавай всё ценное, а то мы убьём тебя! — в такт этим словам один из них поигрывал остро заточенным кунаем, поблёскивающим на солнце. — Тоши-сан, сохраняйте спокойствие, сейчас мы со всем разберёмся, — Какаши слегка нахмурился и вышел вперёд. — Ха, и что вы нам сделаете?! Трое сопляков и ты, чунин недоделанный! — в голосе ниндзя проскальзывали нотки превосходства и самодовольства. — Что? А где На… — Саске завертел головой в поисках сестры, но благоразумно заткнулся под взглядом Хатаке. — Видишь, они лёгкая добыча, уже ищут пути отступлен… — шиноби не договорил, его голова, как и голова остальных врагов слетела с плеч. Кровь брызнула во все стороны, а посередине появилась Наруко, наматывая на руку острую леску, с прикреплёнными на ней сюрикенами. — Пф, обычные бандиты, коих в мире немеренно, — девушка сложила оружие и повернулась к заказчику. — Тоши-сан, вставайте, пора идти дальше. Какаши-сан, я могу доверить вам запечатывание тел в этот свиток? — Конечно, Наруко-чан. Всё же ты слишком жестоко разобралась с ними, хотя не могу не признать, что это была чистая работа, — Копирующий ниндзя поймал летящий в него свиток и покачал головой. — Нельзя оставлять врагов, пусть и слабых, позади. Всякое может случиться, — подал голос Саске, приводя девочек в чувство. — Вы… вы… Ты у-убила их! За ч-что? Пусть они и напали на н-нас, но они не з-заслуживают такого! — Сакура переводила взгляд с мёртвых тел на блондинку. — Сакура-чан, Саске уже говорил, нельзя оставлять врагов позади. Они сами выбрали такой путь, должны были знать что их ждёт, — Учиха говорила слегка раздражённо, видимо нянчиться с кем-то не входило в её планы. — Ну-ну, х-хватит, д-давайте у-успокоимся и п-пойдём дальше… Н-не стоять же н-на одном м-месте? — Хината была напугана и поскорее хотела уйти отсюда, да и начинающаяся ссора ей была не по вкусу. — Хината-чан права, пойдёмте дальше. Тоши-сан, вы как? — все обратили внимание на бледное лицо заказчика, который нервно смотрел на блондинку. — Да-да, д-давайте дальше… — его глаза закрылись и он упал в обморок. Всё-таки не каждый день видишь, как убивают людей. Он понимал, что это случится, но так быстро… — Тц, вот же слабак, — Учиха испытывал некое презрение по отношению к этому человеку, ведь раз он столько путешествовал, его нервная система должна быть крепче. — Саске-кун! Ты так круто выглядел! Однажды ты и меня так спасёшь, а потом признаешься мне в любви, ах… — Сакуре надо было отвлечься на что-то и она увидела Учиху. В её голову полезли разные мысли, от выше приведённой сцены, до того, как она выбирает платье на свою свадьбу, она думала о том, что у неё будет много детишек, розоволосых и черноглазых… — С кем я в команде? — Саске грустно вздохнул и перевёл взгляд на дорогу. Его взгляд зацепился за воду, которая по всей видимости, была озером, а рядом не было ни моста, ни лодок. — Эм, сестра, там впереди… — Я вижу, — сказала Наруко, помогая Какаши поднять на его спину бессознательного Альдо. — Только вот как перейти это озеро, я не понимаю. Что ж, давайте думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.