ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? - закричал Саске. - Это мой дом, где хочу, там и нахожусь, - ответила ему Харуно, сладко зевая. - Зачем ты пришла? - Просто... Мне стало скучно. Кстати, запомни: ты должен каждое утро готовить мне горячий шоколад, а если не будешь, то будет наказание. - И какое же, - с интересом спросил Учиха. - Лучше тебе не знать, но с каждым разом будет прибавляться на пять раз, а сейчас неси мне мой шоколад. Надеюсь, ты умеешь его готовить? - Да, - после этих слов парень вышел из комнаты. Ещё вчера Сакура провела ему мини экскурсию. Он прошёл на кухню, там никого не было. Кухня была в светлых тонах, средних размеров. Много тумбочек, плита, огромный холодильник, посудомоечная машина - всё это поместилось вдоль стен. В центре комнаты стоял стол. Саске начал готовить горячий шоколад. Вдруг по его оголённой спине провели пальчиком. Парень понял кто это и поэтому не стал оборачиваться. Учиха выключил приготовленный шоколад и, отставив его в сторону, развернулся к девушке лицом. Она хитро улыбалась. Сакура снова надела на него поводок. - Это обязательно? - спросил её парень, морщась от неприятных ощущений на шее. - Без этого никак, - всё с той же улыбкой ответила ему Харуно. Зеленоглазая взяла за конец поводка и, отходя назад, потянула за собой парня. Она упёрлась в стол, но ей он и нужен был. Сакура села на него и обвила своими ногами бёдра парня. Резко дёрнув за поводок, так, что парень быстро приблизился к её лицу, облизала его губы своим язычком и укусила их до крови. По подбородку парня скатилась красная струйка и уже упала бы вниз, если бы её не слизнула Сакура. Брюнет стал снимать с неё пеньюар, но его остановили её руки. - Не надо, - тихо прошептала она. Тогда Саске немного приспустил свои штаны с боксёрами. Он только сейчас заметил, что на девушке кроме пеньюара ничего нет. Парень взял её за бёдра и резко вошёл. Стон розоволосой утонул в поцелуе. Он начал двигаться быстрее. Им не было страшно, что кто-то может войти на кухню, потому что они слишком сильно были увлечены друг другом. Сакура закрывала свой рот ладошкой, чтобы стоны не вырывались из ее уст, но сдерживаться было невозможно. Девушка ахнула, когда парень резко из неё вышел и так же резко перевернул на живот. Он вошёл в её попку. Резко входя, а потом медленно и мучительно выходя. Сакура сжала скатерть на столе. Слишком приятны были ощущения. Ей не очень нравилось то, что он сейчас властвует над ней. "Он ещё ответит за это", - подумала девушка, а пока она наслаждалась приятными ощущениями, которые с каждым толчком всё возрастали и возрастали. Харуно больше не смогла терпеть и кончила. За ней кончил Саске. Не выходя из неё, тяжело дыша он лег на ее спину. - Прямо в меня! Черт, - выругалась девушка, стараясь восстановить дыхание. - Не волнуйся, от такого не забеременеешь. - На сегодня прощу, но вскоре ты ответишь за это. Где мой горячий шоколад? - Сейчас подогрею. Саске подогрел шоколад и поставил чашку с ним на стол. Сакура сразу же выпила свой любимый напиток. - Убери тут, - розоволосая кинула взгляд на пол, где была его сперма. - Уберу, - злостно прорычал Учиха. - И за это тоже ответишь, - сказала девушка, намекая на тон парня. Она ушла, а Саске принялся за уборку. "Да уж... Госпожа, блин. Слуга - это только прикрывающее название было, а на самом деле ей только и нужен был секс. Я, конечно, не против этого, но что она ещё может придумать?" Саске решил ещё раз осмотреть дом. Он нашёл зал, в котором было множество тренажёров.Так парень нашёл комнату с множеством зеркал. "Скорее всего, она здесь танцует", - промелькнула мысль в его голове. Он нашёл и крытый бассейн. Саске спустился с третьего этажа на второй, а со второго на первый. Парень решил ещё раз осмотреть зал. Проходя мимо лестницы, он заметил странную дверь. Она была немного приоткрыта. Брюнет вошёл в неё, там тоже была лестница, которая вела вниз. Он пошёл по ней. Учиха прошёл в странную комнату, которая навевала небольшой ужас. Она была отделана в красно-чёрных тонах. В центре комнаты стояло кресло с ремнями; на стенах висели разные плётки. Так же присутствовали разные приборы из секс-шопа; в углу стояла кровать, к которой были прицеплены наручники. Вдруг он почуял на себе чужой взгляд. Повернув голову, Саске увидел девушку, которая улыбалась кровожадной улыбкой. В руках у неё был пульт. Она нажала на кнопку и вдруг дверь, в которую вошёл Саске, закрылась. - Добро пожаловать в моё любимое место, - Сакура протянула каждое слово. - Не думала, что ты захочешь получить своё наказание так скоро. Розоволосая подошла к столику, на котором лежала маска-противогаз. Она надела её на свой рот и нажала на ещё одну кнопку. Вдруг брюнет резко почувствовал слабость во всем теле. Не успев что-либо сообразить, он упал на пол, при этом смотря на свою Госпожу, у которой был очень опасный огонек в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.