ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Саске проснулся в довольно неудобном положении. Как понял парень, он находился на той самой кровати, которую недавно видел. Его руки были скованы наручниками и сильно затекли, а сам он лежал животом вниз. Повернув голову, брюнет увидел Сакуру, которая сидела на стуле недалеко от него. На ней были зелёные спортивные шортики и розовая майка, а в руках находилась довольно-таки тонкая плётка. - Очнулся?! - скорее утвердила, чем спросила розоволосая. - Как видишь, - огрызнулся Саске. - Зачем ты это сделала? Совсем свихнулась?,- говоря это, он пытался высвободиться или принять более удобную позу. - Сегодня ты уже должен получить два наказания... И теперь ещё одно, всего пятнадцать ударов плёткой. Сакура встала со стула. Она подошла к Саске и нежно провела по его спине рукой. От приятных ощущений парень расслабился и вдруг спину пронзила острая боль. - А-а-а, - от неожиданности Учиха закричал. - Пятнадцать раз, говоришь? - спросил он её, корчась от боли. - Да. И каждый удар ты должен будешь считать, а если нет, то... То получишь ещё плюс пять ударов, - кровожадно улыбнулась зеленоглазая. - Один, - произнёс Саске. - Ты ведь уже нанесла один удар, так что тебе осталось четырнадцать. - Тогда считай, - после этих слов Харуно еще раз ударила плёткой по спине парня. - Два, - боль была ужасной. - Три... шесть... "Уже шесть ударов, я больше не могу. Спина горит. Это невыносимо", - думал Учиха. - Хм, терпи, осталось немного, - усмехнулась девушка, проведя по его плечу ноготком, а потом резко ударила. - Семь... тринадцать... пятнадцать, - закончил он счёт. Спина горела огнём. Как будто по ней провели утюгом, а потом ещё полили кипятком. По коже стекали капельки крови. Харуно наклонилась к его спине и провела своим язычком. Саске зашипел, когда горячий язык коснулся его спины. - И так будет каждый раз, когда ослушаешься меня. Надеюсь, ты понял, - прошипела она ему на ухо. - Да,- произнес парень морщась от неприятных ощущений в спине. -Дверь останется открытой, - розоволосая отцепила руки парня и ушла. - Чёрт, спина болит... невыносимо, - вставая с постели и потирая руки, пробормотал он. Саске поднялся по лестнице на первый этаж и закрыл дверь. Он решил сходить на кухню, чтобы попить воды. Там оказалась Нобуко. Она развернулась и увидела парня. - Ох, что случилось? - заволновалась женщина. - Не волнуйтесь, всё хорошо, - начал успокаивать её Саске. - Неужели это сделала Госпожа? - Да. Это наказание, - усмехнулся парень. - Садись скорее, я обработаю раны. Твоя спина... Да она вся в крови! - с ужасом произнесла старушка и побежала за аптечкой. Служанка посадила брюнета на стул и начала протирать спину парня мокрым холодным полотенцем. Потом она продезинфицировала раны перекисью водорода. Все эти действия сопровождались шипением со стороны парня. - Так немного получше, - вынесла она свой вердикт после проделанной работы. - Большое спасибо, - Учиха встал и уже собирался идти, как его остановила рука женщины. - Постой, - сказала она. - Понимаю, Госпожа сделала тебе очень больно, но, прошу, не обижайся на неё. Она стала такой из-за смерти родителей... Они умерли, когда ей было всего семь лет. Поскольку семья Харуно очень богата, Госпожу пытались убить и завладеть фирмами. Я прислуживаю их семье очень давно. Сакуры-сан тогда даже ещё не было, но когда она появилась, я была её няней. И буду прислуживать до конца. - Вы очень преданы этой семье, - сказал Саске. - Да. И как я уже сказала, буду предана до конца. А сейчас тебе лучше отдохнуть. Иди, поспи, - сказала Нобуко ласковым голосом. - Хорошо, спасибо ещё раз, - после этих слов парень ушёл. Он подошёл к двери своей комнаты и открыл её. Перед ним предстала довольно милая картина: на его кровати, свернувшись клубочком, лежала Сакура. Руки были прижаты к груди, а губки чуть приоткрыты. Саске подошёл и лёг на постель. В ту же секунду его обняли маленькие ручки, а носик девушки уткнулся в его грудь. Парень очень устал и поэтому, не обращая внимание на свою Госпожу, просто уснул, предварительно накрыв себя и Харуно одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.