ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Розоволосая проснулась от того, что в нос ударил запах любимого напитка. Она решила открыть глаза и посмотреть, подтвердились её догадки или нет. Так и оказалось - на прикроватной тумбочке стоял горячий шоколад, а рядом стоял Саске. - Молодец, что запомнил, - похвалила его Сакура. - Я хочу на аттракционы, поэтому сегодня пойдём в парк аттракционов, - сказала девушка, при этом попивая шоколад. - Ясно, - коротко ответил Учиха. Сакура допила напиток и, встав пошла в свою комнату. На дворе было лето, поэтому девушка решила надеть сарафан*. Он был весь усеянный в разных цветах, на двенадцать сантиметров выше колен, без рукавов и белым поясом на талии. Волосы остались распущенные, а на ноги она надела обычные белые балетки со странными узорами. Когда Сакура вышла, то увидела уже одетого Саске. Он был в темно синих бриджах** и темно сине-белой майке*** с воротником. На ногах были синие кеды. "А он красавчик", - промелькнула мысль в голове девушки. - Ну, что пошли? - спросила она его. На это ониксовоглазый только кивнул. Сакура разрешила Саске сесть за руль чёрного BMW. Вскоре они были в парке аттракционов. Сперва розоволосой захотелось покататься на американских горках. На её же удивления, после них на голове не было "взрыва на макаронной фабрике". После горок последовали лодочки, на которых девушка просто сидела, а парень раскачивал. Потом они сходили в тир и Саске выиграл бежевого плюшевого медведя с красным бантом на шее. Они много где ещё катались, успели даже в кафе посидеть. Напоследок зеленоглазая оставила колесо обозрения. Когда они входили в кабинку, на часах уже было 22:00. Девушка посадила Учиху рядом с собой. Вскоре розоволосой наскучило смотреть на ночной пейзаж Токио, и она повернулась к брюнету, который смотрел в окно. Она тихо подвинулась к нему и провела пальчиком по щеке, при этом сказав нежным голоском ему на ушко: - Саске, я хочу тебя. Парень начал заводиться уже от этих слов. Он повернулся к маленькой шалунье, и резко схватив за талию, посадил к себе на колени. От неожиданности девушка ахнула. - Не боишься, что накажу, - при этом она руками залезла под его майку, где ещё оставалось пятнадцать красных полос. - Но ты ведь этого не сделаешь? - спросил он её. - Пока нет. Ах, - девушка ахнула, когда рука парня неожиданно коснулась её промежности. Она обвила шею парня руками и, не успев ничего сделать, как её губы уже были захвачены в плен. Он мял её губы, как хотел, иногда прикусывая, а иногда зализывая совсем маленькие ранки. Сакура решила отплатить ему только по полной. Она прикусила его губу до крови. Девушка не успела её слизнуть, так как это за неё сделал парень. - Так нечестно, - специально капризным и детски голоском проговорила она. Ониксовоглазый ничего не ответил. Он уже хотел расстёгивать молнию на платье, которая находилась с боку, но его остановили руки девушки. Учиха посмотрел на неё вопросительным и в то же время затуманенным взглядом. Девушка промолчала. Вдруг ремня парня коснулись маленькие тоненькие пальчики. Они быстро расправились с ним и молнией. Саске и Сакура осторожно встали. Девушка наклонилась, оперившись руками на грядушку сидения. Учиха поднял платье девушки и приспустил её трусики и свои боксёры. Из кармана бридж он выудил презерватив и надел его на своего "друга". Через несколько секунд в девушку плавно вошли. Саске старался двигаться не сильно быстро, чтобы кабинка не раскачивалась. Харуно начала постанывать, а Саске издавать еле слышные рыки. Он начал двигаться чуть быстрее. Это было не очень быстро как дома, но хватило, чтобы получить незабываемый оргазм. Он так же опёрся на грядушку. Они так простояли несколько секунд и решили одеваться, потому что приближались к земле. Они вышли из кабинки. Сакуре захотелось сладкой ваты, и она купила розовую сладость. Через несколько секунд в рот Саске упёрлась сладкая и липкая вата. - Я не люблю сладкое, - сказал он отворачиваясь. - Ешь, - приказным тоном сказала девушка и приблизила руку с ватой еще ближе. Парню ничего не оставалась, как съесть кусочек, который на его благо был всего один, за всё время пока Сакура ела вату. Они решили поехать домой. Сев в машину и заведя её, парень с девушкой и не заметили как прибыли к пункту назначения. Они разошлись по своим комнатам, но напоследок розоволосая оставила засос на шее Учихи. Каждый лёг на свою постель, но от переполнявших эмоций уснуть пока не могли. "Совершенно не думал, что мы займёмся сексом на колесе обозрения, но это не главное. Сегодня она улыбалась. Никогда ещё такого не было. Хм-м-м. А улыбка у неё красивая, но всё равно же она остаётся избалованной девчонкой. Но улыбка все же красивая. Ладно, пора бы уже спать", - таковы были мысли парня. На кровати в своей комнате лежала девушка, погруженная в свои мысли. "Сегодня было весело, но скорее всего только мне. И зачем я только решила идти в парк. Он видел, как я улыбаюсь, а никто не должен знать, что у меня ещё остались такие чувства и эмоции. Может наказать его за это? Нет, это уже слишком. Скоро тогда каждый его вздох будет стоить одного удара, - девушка призадумалась. - Мама, папа, что было, если вы были бы живы? Да, верно. Я не была такой бы, - по щеке покатилась одинокая слеза, но вскоре к ней присоединились её подружки. Девушка всхлипывала. - Как же я хочу, что бы вы были живых. Даже пыталась покончить жизнь самоубийством, но Нобуко меня спасала и успокаивала. Спасибо ей за это. Я хочу к вам или чтобы вы были со мной, но этого не будет, - розоволосая рыдала вовсю. - Хочу умереть. Точно. Вот возьму и умру. Сегодня, когда все уснут. Простите, Нобоку, но я так больше не могу. Слишком больно. Простите... ", - Харуно завела будильник на 4:00 и после этого решила поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.