ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Сакура поднялась с постели и посмотрела на время. На часах было 3:38. "Вовремя поднялась", - подумала она. Сон только разгорячил её идею. Розоволосая нашла складной ножик в тумбочке. Харуно решила сделать по старинке. Она набрала в ванну воды и легла в неё. Девушка долго не решалась. Мысли так и мучили, на ум приходили всё: родители, служанка, и даже Саске. Всё это заставляло задуматься ещё раз, над правильностью своего решения, но выбор уже сделан. Она закрыла глаза и поднесла нож к руке, резкое движение и в воду упало несколько красных капель. Вначале всё было хорошо. Парень безмятежно лежал на кровате и спал как младенец. Сон был просто прекрасен, но неожиданно Саске подскочил и проснулся. Сердце бешено колотилось, разгоняя кровь по организму, что-то въелось под ребра и неприятно сжимало, предвещая что-то ужасное. Брюнет встал с кровати и решил прогуляться по дому. Когда он вышел из своей комнаты, в комнате своей Госпожи послышалось небольшое бултыхание об воду. "Она что, искупаться решила посреди ночи?", - задал вопрос он сам себе. Учиха не постучав вошёл в комнату Сакуры. Постель была скомкана, но на ней никого не было, а в ванной комнате, через не плотно закрытую дверь, было видно как горел свет. Подойдя к двери и, посмотрев в щёлочку, сердце Саске пропустило удар, а кончики пальцев похолодели: в ванной сидела Сакура с закрытыми глазами, к венам был поднесён нож. Учиха резко толкнул дверь и, вбежав ванную комнату, схватил девушку за руки. Розоволосая от неожиданности дернула рукой, и поранила его палец, но сама осталась невредима. Она резко повернула голову и закричала на него: - Что ты тут делаешь!?,- спросила Сакура с ужасом осознавая, что её план провалился. - Спасаю тебя от самоубийства. Ты совсем сдурела или как? - парень начал кричать на неё ещё громче. - Не твоё дело, что хочу, то и делаю. - Что тут происходит, - спросила вбежавшая в комнату Нобоку. Женщина услышала крики этих двоих и сразу же побежала в комнату Госпожи. Когда она увидела Сакуру, то ахнула. - Сакура-сан, что случилось? - она боялась услышать ответ, ведь Сакура хотела покончить с жизнью уже не в первый раз. - Умереть я хотела, вот что. И ты знаешь тому причину. Не пойму, зачем вам это. Сначала ты меня спасала теперь этот, что так и будет до конца? - Харуно начала биться в истерике. Саске вытащил её из ванной, а служанка побежала за чаем из мяты, так как он хорошо успокаивал. Учиха положил свою ношу на кровать и начал держать её руками. - Отпусти меня, - кричала девушка. - Чтобы ты снова попыталась убить себя? Нет уж, - ответил он сам же на свой вопрос, пытаясь удержать девушку в руках. - Тебе какая разница? Если не отпустишь, то будешь наказан, - это была уже чистая угроза. - Пусть буду наказан, чем отпущу человека, зная, что он хочет убить себя. Можно будет сказать, что я совершил убийство. Побарахтавшись ещё несколько раз и выкрикнув угрозы, Сакура поняла, что её не отпустят, и более-менее успокоилась. В комнату зашла Нобоку, в руках была кружка с ароматным чаем. Сакура отвернула голову, когда ей это протягивали. Но Учиха взял бокал, сделал один глоток чая, и поцеловал девушку, тем самым передовая жидкость. - Дальше будешь пить сама, - строго сказал он. - Не буду. - Тогда завтра же я ухожу. - Ты не имеешь права. Помнишь, ты подписал контракт? На эти слова его лицо исказилось в злостной гримасе. После нескольких уговариваний парню всё же удалось напоить Харуно чаем. Вскоре девушка уснула. Брюнет спустился на первый этаж, чтобы отнести кружку. На кухне он увидел плачущую Нобоку. Он подошёл к ней и начал успокаивать: - Нобоку-сан, успокойтесь. Всё ведь обошлось. Сейчас Сакура спит. - Спасибо, Саске. Большое тебе спасибо. Если бы не ты, то Госпожи могло бы и не быть,- всхлипывая произнесла женщина. - Из-за чего она так? - Я рассказывала тебе, что у неё умерли родители вот и из-за этого она часто пыталась покончить с жизнью. - Не волнуйтесь, пока я буду здесь, то присмотрю за ней. - Большое тебе спасибо, - женщина улыбнулась. - А теперь вам лучше выспаться. Сказал парень и пошёл наверх. Он вошёл в свою комнату. На ней же, как и в тот раз лежала Сакура, сжавшись в клубочек и прижав руки к груди. Он лёг рядом с ней. - Мама.. папа.. - вдруг послышалось из её уст. - Всё хорошо, - парень обнял девушку и начал гладить её по головке. Харуно ещё немного что-то побормотала и успокоилась. "На вид милая. Бывает очень злой, эгоистичной, но душа ранимая. И очень сильно", - подумал парень. Он прижал девушку к себе ещё ближе и поцеловал в кончик носа. Вскоре он тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.