ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Вставай живо, — злостно крикнула девушка и вылила на парня стакан с холодной водой. От такого Саске живо вскочил и хотел крикнуть, но его перевала девушка, сказав, чтобы он надевал только штаны и спускался вниз. Когда розоволосая это говорила, Учиха заметил странный блеск в её глазах. Но значения этому не придал, а зря. Черноглазый спустился на первый этаж. Возле лестницы его уже ждали. Харуно сказала закрыть ему глаза. Он так и сделал. Немного его повертев и, взяв за руку, куда-то повела. Сначала брюнет не понимал, куда они идут и зачем, но когда он почуял небольшой холодок и лестницу, ведущую вниз, запах сырости, то понял, что идти за девушкой была его самой большой ошибкой. Дверь за спиной закрылась и по ней прошелся холодок, сердце, как будто ушло в пятки. Он уже давно открыл глаза и видел ухмылку Сакуры, которая сейчас пугала, а не очаровывала. - Ты ведь понимаешь, что теперь не выйдешь отсюда, — скорее утвердила, чем спросила, розоволосая. - Зачем мы тут? , — оглядываясь по сторонам, с хрипотцой в голосе спросил Учиха. - А ты забыл? — наигранно спросила она. — Вчера я хотела умереть, но ты мне не дал. Сказал, что тебе всё равно, даже если получишь наказание. И вот сейчас ты тут для этого. Оно будет куда больнее, чем в прошлый раз. Харуно побежала скорее вниз, а парень пытался открыть дверь. Только когда он вспомнил, что у неё есть пульт, парень тут же побежал вниз. Сакура уже была в маске и когда брюнет забежал в помещение, она нажала на кнопку и Саске упал. Как и в прошлый раз, она еле-еле дотащила его тушку до кровати и привязала животом вниз. Прошло пять минут. Учиха очнулся и почувствовал, что руки прикованы к грядушки кровати. Холодок пробежал по его спине. Парень вспомнил, что было тогда, но Сакура сказала, что в этот раз будет больнее. Сама же девушка сидела на стуле рядом с постелью и разглядывала его спину. Она думала, где нанесёт первый удар и решила, что это будут лопатки. Сакура заметила, что её слуга очнулся, и решила заговорить: - Сегодня можешь не считать, потому что собьёшься со счёта, — после слов последовал небольшой оскал. Девушка встала, а парень сглотнул. Она подошла к нему и провела давно приготовленной плёткой по его спине. От такого брюнет стало немного щекотно, но он понял, что скоро последует сильный удар. Так и случилось. Розоволосая замахнулась и ударила по спине. Последовал небольшой крик со стороны Учихи. Сакура не стала ждать и решила продолжить. Она наносила удар за ударом. Всё сильнее и сильнее. Черноглазый пытался не произносить ни звука, но всё же некоторые крики высвобождались из тисков и вылетали на поверхность. На губах девушки играла безумная улыбка. Ей нравилось смотреть на то, как корчиться лицо парня в гримасах боли. Двадцать ударов. На этом Харуно решила закончить, но закончить только с ударами. Её спектакль ещё продолжался. Рядом с кроватью стоял столик и на нём лежало множество плёток, ножей и инструментов которые приносили боль. Сакура взяла в руки небольшой ножик и подошла обратно к брюнету. Спина была красная от крови, но потом прибавилась ещё кровавая полоска, после того как она правила острым предметом. Сначала не сильно, но с каждым разом углубляя. Когда нож был в парне на пять миллиметров она остановилась. Немного подождав, девушка резко воткнула в него нож на четыре сантиметра. Раздался пронзительный крик. - Нравиться? — спросила она его. Он не ответил от ужасной боли в спине. Девушка решила сделать ему ещё больнее и провела ножом в сторону на пару сантиметров. Последовал сдержанный крик. Она вытащила нож и отошла к столику за новым прибором. К спине парня коснулось что-то до ужаса горячее и острое. Он понял, что розоволосая нагрела этот нож. Она начала выводить лезвием по плечам парня какие-то буквы. Закончив она оценила своё творение. На левом плече красовалось слово «Мой». С ножом она решила закончить. На удивление Саске его руки освободились. Но он чувствовал, что это ещё не конец. - Вставай и иди к той стене, — зеленоглазая указала пальцем на стену. На ней были подвешены кандалы. - Не могу, — прохрипел Учиха. - Если ты не встанешь и не пойдёшь к стене, то наказание будет ещё жёстче, — крикнула она. Брюнету пришлось вставать. Спина болела адски. Каждое движение давалось с большим трудом. Вот он уже сидит. Девушка смотрит на его жалкие попытки. Ей это надоедает и она толкает его, так что он падает на пол с рыком. Сакура пинает его в бок и велит ползти к стене. Он ползёт, несмотря на боль. Он начинает злиться на неё, а ещё больше на себя. Саске дополз к стене. Вскоре его руки были подвешены. Харуно берёт в руки восьмихвостку*, многохвостку* и начинает бить его по груди. Из неё доносятся стоны боли и крики. Он больше не может терпеть. Боль съедает, хочется умереть или же потерять сознания. Всё что угодно лишь бы не чувствовать эту боль и не видеть этих зелёных глаз и розовых волос. «Это невыносимо. Зачем? Зачем я, чёрт возьми, подписывал этот контракт? Она настоящая дьяволица. Больше не могу», — думал парень. Через несколько секунд черноглазый проваливается в темноту. Видя это, Сакура останавливается. - Надеюсь, ты вынес урок, — говорит она бессознательному брюнету. Она отцепляет его, казалось бы, безжизненное тело, но это не так. Харуно уходит, оставляя Саске одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.