ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
"Темнота. Боль по всему телу. Я медленно прихожу в сознание. Открываю глаза и вижу эту комнату. Красно-чёрные тона уже стали такими ненавистными. А я ведь тут всего второй раз, но этого хватило, - думал Саске. - Пытаюсь подняться, но это попытка проваливается с грохотом моего тела. Пытаюсь ещё раз и вот я уже на коленях. Встаю на ноги, попутно опираясь на стену. Делаю шаг и падаю. Чёрт. Больно. Слышу шаги от лестницы. Вскоре вижу её. В руках аптечка. Неужели собралась меня лечить? Мне сейчас всё равно кто будет это делать главное, чтобы было не так больно." - Вижу, уже пришёл в себя, - сказала Сакура. - Как видишь, - огрызнулся он. - Хм. Кажется, кто-то не вынес урок. Давай-ка без дерзости, а то ещё получишь. Лежи спокойно. Девушка перевернула парня на живот, достала бинты и перекись. Она налила жидкость на бинт и начала водить ею по ранам. Саске шипел словно змея. Вскоре со спиной было покончено. Такую же процедуру, розоволосая проделала и с его грудью. Она перебинтовала его и опустила обратно на пол. - Ты должен сказать спасибо, что я подлечила тебя, а то так и лежал бы тут. - А из-за кого я тут нахожусь? - Из-за своей глупости. Ты не дал мне умереть и теперь платишь за это. - Сколько я был без сознания? - Час. Вставай, мне не надо, чтобы мой слуга болел - не сможешь выполнять указания. - И тебе даже не жалко меня? - Нет. Пошли наверх. Брюнет кое-как поднялся. Тело всё ещё ужасно болело, но небольшая медицинская помощь немного помогла. Они вышли из подвала и пошли на второй этаж. Черноглазый уже хотел идти к себе, как Харуно схватила его за руку и повела в свою комнату. - Сегодня спишь у меня, - голосом не требуемых возражений, сказала она. Учиха лёг на кровать и стал наблюдать за зеленоглазой. Сначала она сходила в ванную и ещё раз причесалась. Потом она разделась до нижнего белья, вышла из комнаты, а вернулась в майке парня. Саске приподнял одну бровь, но девушка никак на это не отреагировала. Она взяла какую-то книгу, села рядом с парнем и начала читать, про себя естественно. Прошло два часа. За это время Учиха успел поспать. Когда он проснулся - девушки рядом не было. Саске вышел из комнаты девушки и вошёл в свою. Там на его кровати сидела Сакура и читала всё ту же книгу. - И почему же вы ушли, Госпожа? - наигранным голосом спросил парень. - Ты мне мешал, - безэмоционально ответила та, к кому обратились. - И как же? - Я читала, ты уснул и обнял меня. - Какие мы недотроги. Сакура отложила книгу на тумбочку и встала с кровати. На ней всё ещё была майка Саске, которая доходила ей до ягодиц. Она с коварной улыбкой подошла к парню и провела рукой по бинтам. - Жаль, что они на тебе, - сказала она. Розоволосая приподнялась на носочки и потянулась к губам брюнета. Он обнял её за талию, чтобы она лучше удерживала равновесие и немного опустил голову. Вскоре до него коснулись её губки, от которых веяло шоколадом. Краем глаза он заметил, что на тумбочке рядом с книгой лежит шоколад, и ему стало понятно, почему у неё такие сладкие губки. Саске повалил её на кровать и навис сверху. Он снял с неё майку. Оказывается под ней были только трусики и теперь перед ним лежала полуголая Харуно. Брюнет наклонился к её ключице и провёл языком, оставляя за собой влажную дорожку. Обвёл соски, но в рот брать не стал, а продолжил свой путь. Язык встретился с ямкой на пупке и решил там немного поиграть. Сакура постанывала. Она почуяла, что парень уже снимает с неё трусики. Она остаётся полностью голой, но парня не стыдится. Она чувствует, как он дотрагивается её клитора и начинает массировать. Девушка начинает стонать громче. Саске засовывает два пальца внутрь и начинает ими двигать. От приятных ощущений розоволосой срывает крышу. Она метается в постели и хочет, чтобы эта сладкая пытка поскорее кончилась. Парень решает довести её до оргазма. Он ложиться у неё между ног и начинает играть с её промежностью только уже своим языком. Стоны девушки наполняют комнату. Она берёт его за волосы и начинает их оттягивать. Парень чувствует, что скоро она кончит и начинает работать ещё откровеннее. Он вводит свой язык ей внутрь насколько это возможно и продолжает свою игру. Вскоре Саске чувствует на своём языке её смазку. Он начинает её слизывать. Учиха поднялся и снова навис над девушкой. Она лежала удовлетворённая, а у него в штанах уже не хватало места. Он быстро снял их и боксёры и резко вошёл в неё. От неожиданности Сакура вскрикнула, но вскоре начала стонать. Начало пахнуть сексом. Капелька пота скатилась по виску парня, но её слизал игривый язычок девушки, который вскоре пробрался в его рот. В игру с его языком её естественно проиграл и теперь его язык блуждал в её ротике. Он исследовал всё, что попадалось ему на пути. Саске почувствовал, что близок к концу. Сакура кончила ещё раз. Парень вышел из неё, и его белая сперма брызнула на простынь. Он убрал её и лёг рядом с Харуно. Розоволосая легла на него и посмотрела в глаза. - А ты интересный, - вынесла она вердикт для себя. - Чем же? - не понял парень. - Всем. Сакура соскочила с него, взяла книгу с шоколадкой и, одев его майку, побежала к себе в комнату в душ. Саске так и остался лежать. - Кто ещё интересный. То избивает, то плачет, то сексом занимается. Даже улыбалась. Каких же ты ещё сюрпризов принесёшь? - спросил он сам у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.