ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Парень встал с постели и одел боксёры, джинсы и майку. Он пошёл в комнату Сакуры, та всё ещё читала. - Что же ты такое интересное читаешь? - спросил он у неё. - Как легче всего кастрировать мужчин, - с ухмылкой сказала Харуно. - А на обложке написано "Дом 1000 трупов". Так что на кастрацию это не похоже. - Умный какой, - сказала девушка и немного помолчав, добавила. - Повернись спиной. - Зачем это. - Я сказала повернись. И майку сними. Брюнет снял майку. Как и предполагалось тело было обмотано бинтами. Розоволосая встала, подошла к его спине и развязала их. Её взору предстало множество ран и одна самая глубокая, которую она сделала, воткнув в него нож. Зеленоглазая провела по этой ране и немного нажала на неё. Послышалось сдавленное шипение со стороны Учихи. Сакура провела по выступившей кровы язычком. - Я хочу в кино, - сказала она, - поэтому одевайся. - Хорошо. Саске вышел, а Сакура начала одеваться. Девушка надела лёгкий жёлтый сарафан* и жёлтые балетки. Саске же - белую майку, светло-синие бриджи и синие кеды. Как и в прошлый раз, они поехали на чёрном BMW. Вот они подъехали к кинотеатру и вошли в него. - Ну, на что пойдём? - спросил её брюнет. - Та-а-а-к, - девушка рассматривала афишу и наткнулась на один фильм. - Вот на этот, - она указала пальцем на название. - "50 оттенков серого", - прочитал название Саске. - Ты уверена? - Да. - Тогда покупаем билеты и пошли смотреть, а то сеанс скоро начнётся. Они купили билеты на последний ряд. На их удивление он был почти полностью свободен. Начался фильм. Сакура спокойно ела попкорн и смотрела фильм, но Учиха на долю секунды заметил что-то странное в её поведении. Черноглазый отвернул от неё голову, но его тут же схватили за волосы и притянули к своим губам. Саске попытался остановить девушку - ничего не вышло. Она встала и пересела к нему на колени. - Что ты делаешь, а? - спросил он её. - Секс на кровати был, на кухонном столе тоже, на колесе обозрения тоже был, а вот в кино ни разу, - она игриво провела по его вене на шее. - Ты и в правду с ума сошла. А откуда нам взять предохранитель? Об этом ты не подумала? - Подумала. Каким-то чудом из заднего кармана брюнета вынули презерватив. Он приподнял брови в удивлении, но потом подумал, что от неё можно и не такое ожидать. "Неужели она понапихала их во всю мою одежду. Теперь ясно, откуда взялся тот на колесе", - думал он про себя. Харуно засунула руку ему в бриджи и начала поглаживать его достоинство, попутно целуя в губы. Саске удивлялся, как их никто не замечает. Член брюнета встал колом и вытащив его на поверхность девушка одела презерватив. Брюнет немного раздвинул ноги, чтобы ей было удобнее сесть. Он отодвинул её трусики в сторону и вошёл в попку. Девушка хотела издать стон, но в этом ей помешала рука парня. Черноглазый прижал Харуно к своей груди одной рукой, а другая всё ещё закрывала ей рот. На экране в данный момент показывалась постельная сцена. Учиха начал двигаться. Сначала медленно, но потом темп нарастал. Рука Учихи, которая прикрывала рот розоволосой, пыталась удерживать её стоны, но некоторые всё же вырывались на поверхность. В их сторону посмотрели люди. Саске остановился и сразу поцеловал девушку, чтобы никто не подумал, чем они занимаются. Со стороны было похоже на то, что девушка сидит на парне, и они просто целуются. Движения возобновились с новой силой. Он входил всё глубже и глубже. Сакура убрала руку брюнета от своего рта и, повернувшись к нему лицом, мокро поцеловала. Их языки сплелись в буйном танце. Никто не хотел быть проигравшем, но, как и всегда на первом месте оказался Саске. После поцелуя он нежно провёл языком по её нижней губе, как бы извиняясь за то, что дал очутиться на втором месте. Девушка в свою же очередь начала поглаживать язык парня, давая понять, что не обижается. Учиха схватил её обеими руками за бёдра и начал жёстко насаживать на себя. Теперь его руки были заняты и зеленоглазой приходилось самой прикрывать свой ротик. Он сделал ещё пару толчков, и они кончили в унисон. Её тело обмякло на его груди. Саске обнял её за талию, он всё ещё не выходил из девушки. Просидев так почти до конца фильма, они решили собираться. Девушка подготовилась заранее, в его бриджах были и салфетки. Сакура ими вытерлась. Фильм окончился. Они поехали домой. - М-м-м. Денёк классный сегодня, - проговорил девушка. - Секс дома, секс в кино. Где ещё удумаешь? - спросил он её. - Потом придумаю. Ты не забыл, что сегодня спишь со мной? - Нет. - Молодец. Они приехали. Прошло несколько часов и пара легла спать. Девушка положила голову на его грудь, а Саске обнял её за талию. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.