ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В комнату девушки ворвался ветерок. Саске перевернулся на другой бок и начал ощупывать половину, на которой должна была лежать Сакура, но её там не оказалось. Он открыл глаза, осмотрелся и увидел причину ветра и саму девушку. Она стояла на балконе, а дверь была распахнута, из-за этого врывался несильный ветер. Парень встал с постели и пошёл к ней. - Как-то ты рано проснулась, - сказал он, подойдя к Харуно. - Как есть, - ответила она. - О чём задумалась, - он обнял её за талию со спины. - О жизни. Вот думаю, что мне делать - наказывать тебя или нет. - Я сделал что-то ужасное. - Нет. Просто мне нечего делать. - Оно и видно. - Сегодня хорошая погодка. Может, съездим в открытый бассейн? - Это уже тебе решать. - Тогда иди собирайся. Саске ушёл сначала на кухню. Там он поел и приготовил горячий шоколад для зеленоглазой. Напиток он поставил у неё в комнате, а за тем пошёл одеваться. Учиха надел на себя чёрные плавки* с синей полоской сбоку. Сверху обычную зелёную майку и бриджи, а на ногах шлёпки через один палец. Он зашёл в комнату Сакуры и сглотнул. На ней был надет красный купальник**, благодаря которому можно было разглядеть её прелести: упругая попка, плоский животик, ягодицы, стройные ножки, осиная талия и грудь. Да, он видел её и полностью голой, но этот купальник подчёркивал всё. - Мне кажется без него тебе куда лучше, - вынес черноглазый свой вердикт вслух. - Прости, но голой я не собираюсь купаться. - Как скажешь. Парень посмотрел на тумбочку и заметил, что напитка уже нет. Он отнёс пустой бокал, когда собирался возвращаться наверх, то заметил, что девушка уже спустилась. На ней был красный сарафан*** с одним голым плечом. На ногах красные шлёпки через палец. - Пошли? - спросил он её - Угу. Они сели в машину и направились в бассейн. Когда пара приехала, то Сакура заколола волосы в высокий хвост. Они разделись до купальных костюмов и пошли купаться. Бассейн был приличных размеров. Вокруг были разные горки, мостики под которые можно заплыть и тебя никто не нашёл бы, на "берегу" были кафе. Сакура взяла брюнета за руку и поплыла вместе с ним под один из мостов, который был дальше от людей. Чтобы заплыть под него, надо было окунуться под воду. Они так и сделали. Под мостиком**** (как выглядит мостик, а не бассейн) было пространство и воздух. Парень не понимал, зачем они тут. - И что мы тут делаем? - спросил он её. - А ты догадайся, - коварно улыбнулась та, к кому обратились. Сакура подплыла к Учихе и поцеловала в губы. Сначала нежно, но потом всё более настойчивее. Саске понял, что не отвертится от неё и, подхватив за ягодицы, прижал к бортику. Одной рукой он залез под трусики купальника и ввёл два пальца внутрь. Он начал ими двигать. Тогда девушка тоже забралась одной рукой ему под плавки и начала поглаживать член. Все эти действия сопровождались горячим поцелуем. Саске почувствовал, что уже возбудился и повернул девушку к себе задом. Она облокотилась руками о бортик и стала за него держаться. Учиха приспустил свои плавки и её "трусики". Он начал медленно входить, когда же вошёл начал двигаться. Вода не давала воспроизвести быстрых движений, но то, что кто-то может сюда заплыть и увидеть их, подливало масло с адреналином в огонь. Тела становились горячими, но вода их тут же охлаждала. Девушка стонала в полный голос, а парень не пытался её остановить это делать. Теперь эти стоны были музыкой для его ушей. Сакура повернула голову и поцеловала парня. Он ответил на её влажный поцелуй, когда они оторвались друг от друга, то между ними была ниточка из слюны. Саске почувствовал, что скоро конец и попытался двигаться быстрее. Ему это немного удавалось, но вода всё же сковывала движения. Сакура издала громкий стон и обмякла на бортике. Саске сделал ещё несколько толчков и тоже кончил. Прямо в её попку. - А если накажу за это? - спросила она его. - Ну, ты ведь этого не сделаешь. Он развернул её к себе и нежно поцеловал. Похотливый язычок Сакуры захотел более пошленького поцелуя, но Саске не дал ему это сделать. Парень не впустил язычок розоволосой в свой рот, но в конце поцелуя девушка всё же успела провести им по губам Учихи. - Может домой? - спросила она его. - Давай. Они выплыли из-под моста и поплыли к лестнице. Девушка и парень вышли из бассейна. Они вытерлись полотенцем и, одев одежду, поехали домой. На часах было только 15:00. "Спать не скоро. Что же она ещё может удумать?", - думал Саске. А у Сакуры уже созревал кое-какой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.