ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Они приехали домой. Сакура тут же взяла парня за руку и повела к себе в комнату. Они зашли в обитель девушки. Сакура закрыла дверь на замок. Затем она подошла комоду, открыла его, взяла оттуда поводок и, подойдя к задумавшемуся парню со спины, надела его. - Что ты творишь? - возмутился он. - Молчать, а теперь раздевайся. После бассейна надо бы помыться. - Дай угадаю. Мы будем мыться вместе. - Правильно. Парень вошёл в ванную комнату. Она была сделана в голубых тонах. Туалет, умывальник, зеркало. Но больше всего ему понравилось ванна - душ* (как назвать не знала). Рядом со стенкой стояла ванна, она была встроена в каменную плиту. Рядом стоял полупрозрачный душ. Можно было видеть только силуэт моющегося человека (Прошу простить за дебильное описания. Я честно не знала, как описать. Кто может, картинку посмотрите лучше :D). Брюнет разделся и решил войти в душ. Он отрегулировал воду и, встав под струи начал ждать девушку. Сакура подошла ещё раз к комоду и выудила из него небольшой складной ножик. Розоволосая разделась, вошла в ванную комнату и спрятала предмет в висящий халат. Она зашла к черноглазому в душ. - Без меня начал? - Как видишь. - А если накажу? - Ты этого не... - Сделаю. Будь уверен я, это сделаю, но не сейчас. Она положила одну ногу на его бедро. Вторую он сам положил на себя и прижал её спиною к стене. От холода по спине пробежали мурашки, но их тут же остановил горячий поцелуй в губы. Он начал изучать её маленький ротик, проходя своим языком по ровному ряду зубов, нёбу и внутренней стороны щеки. Девушка решила поскорее возбудить парня и начала поглаживать его по спине и прессу. Вскоре она почувствовала, что ей в промежность упирается его член. Саске решил не медлить и резко насадил её на себя. Зеленоглазая от такого вскрикнула и впилась в его плечи ноготками. Он начал жёстко и резко двигаться. Розоволосая стонала - вскрикивала от столь жестоких движений, но в то же время ей было очень приятно. Саске просто вдалбливался в неё с рыками, сжимал ягодицы и грудь. Пик величайшего наслаждения начал приближаться он вышел из её киски и кончил на пол душевой кабинки. Девушка громко застонала и обмякла на парне. - Ты придурок, - говорила девушка, тяжело дыша. - Налей тёплой воды в ванну. - Хорошо. Брюнет стал наливать воду, а Харуно незаметно подошла к висевшему халату и вытащила из кармана ножик. Саске лёг в ванну и позвал девушку. Зеленоглазая сжала в кулаке складной ножик и, подойдя к ванной, залезла в неё и спиной легла на Учиху. Она влила немного пены для ванн, и уже скоро их тел не было видно за множеством пузырей. Сакура повернулась к Саске лицом и облокотилась на его грудь. - Я сказала, что ты получишь наказание. Так вот оно сейчас будет, - она хитро улыбнулась. - И где же плётки? - А сегодня не плётки, - она показала ему ножик. - Сегодня это вода и пузыри станут красными. - Ты с ума сошла? - брюнет не мог поверить, что она собирается его резать. - Не волнуйся, жив будешь, - и последовала коварная улыбка вместе с поцелуем в конце, которого девушка укусила черноглазого до крови. Она резко взяла его за поводок, спустилась к его ключице и оставила засос, а затем провела по нему ножиком, так что образовалась кровавая полоска. Дальше она целовала его грудь и оставляла на ней эти полосы. Потом девушка опустила руки под воду к его прессу и оставила на нём, такие же отметены. Вскоре кровавые дорожки были и на руках с ногами. Как и обещала Харуно, вода стала красной. Раны были не глубокие, но с прикосновением с водой щипали. Сакура провела язычком по одной ране, которая была на плече. Шея была чиста. Розоволосая сняла поводок и решила приукрасить то, что ещё не трогала. Ножик девушка отложила. На шее парня начали появляться засосы. Сакуре надоело это дело, и она поцеловала Саске. Сначала он не отвечал на поцелуй, но когда его язык прикусили начал активно им работать. Воздуха стало мало, и они оторвались друг от друга. - Смоешь с себя кровь в душе. Полотенце на полке, - сказала Харуно, вылезая из ванны. Зеленоглазая прошла в спальню. На часах было 17:15. Она решила надеть на себя одежду брюнета. Сакура пошла в его спальню и, выудив из его гардероба чёрную рубашку, надела. Когда она вернулась в спальню, то увидела Учиху с полотенцем на бёдрах. Тело, ноги и руки были ещё в кровоточащих ранах. - На кухне найдёшь аптечку. Сегодня спишь не со мной, - после этих слов она кинула ему его одежду и выпроводила из своей комнаты. Вскоре черноглазый сидел и обрабатывал свои раны. Когда с этим было покончено, он решил заглянуть к Харуно с бокалом горячего шоколада. Саске вошёл в её комнату. На кровати с книгой в руках сидела она. Учиха подошёл и вручил ей напиток. Она на него странно посмотрела, но шоколад приняла. - С чего ты вдруг так? - с недоумением спросила она его. - Просто так. Вдруг брюнет взял из её рук бокал и, влив жидкость в рот, повернулся к Сакуре. Девушка всё ещё сидела с вопросительным взглядом. Тогда он поддался вперёд и нежно поцеловал, тем самым переливая напиток ей в рот. Несколько капель стекло по её подбородку, но парень их слизнул. Таким процессом Саске напоил зеленоглазую и сам немого выпил. Она улыбнулась. Учиха даже своим глазам не поверил, что снова видит её улыбку. - Почаще улыбайся. Улыбка тебе к лицу, - сказал он. - Да? - тогда розоволосая улыбнулась хитро и впилась в его губы. Вскоре с подбородка Саске начали капать красные капли. Девушка оторвалась от него. Губы Учихи были в его же крови и побаливали от того, что их очень сильно кусали. "Всё-таки она настоящая дьяволица", - подумал брюнет и мысленно пририсовал Сакуре рожки дьявола. А девушка сидела с дьявольской улыбкой, подтверждая его мысли и представления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.